раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (18)
А я то думал...
Теперь буду подходить сзади, закрывать глаза ладонями, разверну ее к себе лицом... И ЕБНУ БУТЫЛКОЙ, ЧТО БЫ УПАЛА БЕЗ СОЗНАНИЯ! И поцелую.
Теперь буду подходить сзади, закрывать глаза ладонями, разверну ее к себе лицом... И ЕБНУ БУТЫЛКОЙ, ЧТО БЫ УПАЛА БЕЗ СОЗНАНИЯ! И поцелую.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Собственно да.
Пока девушка недоумевает, что происходит, он берёт дело в свои руки, и целует.
Пока девушка недоумевает, что происходит, он берёт дело в свои руки, и целует.
раскрыть ветку (7)
продолжая стучать по голове, сбивая её с толку)
Чтобы мысли в кучку не собирались! Так шансов и времени больше)
Чтобы мысли в кучку не собирались! Так шансов и времени больше)
раскрыть ветку (5)
Нежный поцелуй сзади в шею. Очень трогательный и интимный момент. Не понимаю, почему люди в метро из-за этого так психуют.
раскрыть ветку (1)
Есть хитрость - очень часто они, по крайней мере по моему опыту, после удачного свидания пытаются дать поцеловать в щёку.
Ну нахер нам это делать? Берёшь и целуешь в губы, не слишком агрессивно, и не слишком долго, чтобы она не успела запаниковать от такой наглости, иначе она со страху влепит пощёчину и вам обоим станет грустно..
И это по сути сразу ставит её перед выбором - либо сделать вид что всё норм - что потом позволит это повторить, но уже не так при этом стремаясь и более качественно.
Либо она начнёт возмущаться и предъявлять - тогда тоже норм, всё равно ничего бы не светило с ней.
Ну нахер нам это делать? Берёшь и целуешь в губы, не слишком агрессивно, и не слишком долго, чтобы она не успела запаниковать от такой наглости, иначе она со страху влепит пощёчину и вам обоим станет грустно..
И это по сути сразу ставит её перед выбором - либо сделать вид что всё норм - что потом позволит это повторить, но уже не так при этом стремаясь и более качественно.
Либо она начнёт возмущаться и предъявлять - тогда тоже норм, всё равно ничего бы не светило с ней.
) Я до сих пор помню, как в садике мне три мои будущие одноклассницы пипы показывали) Даже родинку запомнил, чем потом сильно удивил))