Специфический юмор

38.6K постов55.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вчера вот вернулась из Тюмени, была в гостях. Ещё заезжала в Ялуторовск. Что мне понравилось:
- ровные дороги;
- чистый воздух;
- набережная красивая;
- очень чисто на улицах;
Это первое, что я подметила, приехав из Челябинска. Вообще мне очень понравился Ялуторовск, очень уютный городок, много цветов, около каждого дома цветёт сирень, всё спокойно, размеренно, чисто.
Что мне не понравилось:
- МОШКА!!! Если в Тюмени её не особо много было, то в Ялуторовске это были полчища мошки! И никакие брызгалки толком не помогают, покусали меня хорошо. Ванильное масло более менее спасало, спасибо местным за подсказку. Они еще удивились, что у нас в Че такой проблемы с мошкой нет😂
- Хаотичность архитектуры в Тюмени.
Резало глаз нагромождение новых высоченных новостроек то тут, то там. Рядом старинные дома, тут же хрущёвки и новомодный жилой комплекс! Сборная солянка какая-то.
- И самая большая боль: невкусный хлеб. И нет вкусных булочек, если только в кондитерской или в пекарне отдельно искать. Разбаловал меня первый хлебокомбинат своими горбулками и сырными булочками фаготини 😂
Но это так, мнение мимокрокодила, который просто был в гостях. Тёте и сестре в Тюмени нравится, сестра говорит, что в Челябинске ей жить не нравилось (несколько лет прожила тут, когда училась), а в Тюмени прям рай и кайф и вообще её город.
А я Челябинск родной мой люблю, с его выбросами, кривым асфальтом. Но зато с очень вкусным хлебом!))
ЗЫ: Аквакомплекс ЛетоЛето в Тюмени очень понравился, особенно дочке.
раскрыть ветку (2)
0

Ты чего, мать, на Челябинск наговариваешь? У нас дороги и шире и ровнее. По экологии - согласен.

раскрыть ветку (1)
1

Ебать. 2 месяца прошло а пост ещё комментируют.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы