Жители, 70-80х, поделитесь вашим детством!
Сейчас в интернете ходит очень много постов про "наше детство". Я сама из 80-х, росла соответственно в 90-х. Бывает интересно читать про то, что "только у нас были приставки Денди, нам родители кричали из окна" и тому подобное. Но тут вдруг я начала осознавать, что подобные посты молодеют. Наравне с фактами, которые имели место быть в нашем, детей 90-х, детстве, начали появляться более молодые. Например, недавно читала, что "компьютеры мы увидели только в 5-м классе". У меня лично комп появился на 2 курсе универа. И тут я задумалась. Скоро тексты про детство изменятся до неузнаваемости. То, что мы видим сейчас, для кого-то станет "это в нашем детстве было".
Дальше - больше. Мне вдруг стало интересно, а каким было детство у людей, росших в 60-70-80е. Какие яркие моменты были только у них, игрушки, продукты, мода?
Смог бы кто-нибудь написать подобный текст про старшее наше поколение? Было бы очень интересно
Дальше - больше. Мне вдруг стало интересно, а каким было детство у людей, росших в 60-70-80е. Какие яркие моменты были только у них, игрушки, продукты, мода?
Смог бы кто-нибудь написать подобный текст про старшее наше поколение? Было бы очень интересно