Жить на реке особый кайф1
Иметь лодку с мотором и гонять до родственников на ужин еще больший кайф)
PS первый раз гружу видео, как его вертикальным сделать не знаю, так что не минусите сильно))))) лучше скажите как))))
Иметь лодку с мотором и гонять до родственников на ужин еще больший кайф)
PS первый раз гружу видео, как его вертикальным сделать не знаю, так что не минусите сильно))))) лучше скажите как))))
Вырос в городе на реке и меня всегда удивляло - почему люди не ухаживают за своими лодками?
Вот сколько знакомых есть, сколько лодок видел, они прилично выглядят только в первый сезон после покупки. Почти как правило - человек живет в красивом доме, ездит на красивой машине, одевается прилично, но если у него есть лодка - она будет выглядеть, будто апокалипсис пережила - гнилые слани, облупленная краска, ржавое всё, что может поржаветь...
просто снимай горизонтально если для мониторов пк ))) а для телефонов оно и так вертикальное получилась.
Я за эстетику в любом проявлении, но есть утилитарные лодки, для рыбалки охоты, перевозки грузов. А есть для себя. Вот моя.
Вот это красота, я понимаю. Постите больше видео и красивых фото для успокоения моей души 🥹
Кайф когда тепло, солнышко и все такое. А когда дождь моросит, от воды холодной сыростью веет, а тебе пилить пяток кило навстречу ветру вверх по течению... тогда вся романтика куда то исчезает
Кайф это плыть на вёслах, в тишине и наслаждаться лесной тишиной тихо плывя..., а не под шум мотора и скорости.
"Возле реки, и в реке, и вместе с рекой, и на реке. Она мне брат и сестра, и все тетки, вместе взятые, она и приятель, и еда, и питье, и, конечно, как ты понимаешь, баня и прачечная. Это мой мир, и я ничего другого себе не желаю. Что она не может дать, того и желать нет никакого смысла, чего она не знает, того и знать не следует." - Кеннет Грэхем, "Ветер в ивах".