Жить дальше, даже если мечты не исполнились…

«Снова слышу этот шепот прибоя. Кто я?

Где мое сердце - знает лишь одна вода!

Сто раз обещала им не спорить, но влечет.

Вновь меня море, как будто я его волна.

Каждый новый шаг, каждый поворот.

Каждый след и знак вновь меня ведёт.

В мир больших ветров и бездонных вод.

Я хочу уплыть…»

Слова и текст песни из Моаны, которую только что пела. Помимо танцев, я люблю петь. Писала раньше. Только что была на уроке вокала.

Пока что, я не стала известной певицей, но петь буду всегда.

В 5 лет я увидела Пугачеву в ч/б, старом телевизоре. Она спускалась под песню «Айсберг» по ступенькам, а вокруг был туман. Вот тогда мне так захотелось быть как Она. Но родители сказали мне не выдумывать, ведь врачом или юристом быть лучше. Да и не стоит восточной девушке прыгать на сцене.

Но я пела. Пела дома, когда была одна. А когда меня слышала родители, то они сравнивали моё пение с соседкой девочкой и говорили, что пою я не очень. Использовали все средства, чтобы я прекратила петь.

Однажды к нам в деревню приехала девушка с музыкальным образованием и пианино. Пианино- я тогда его увидела в живую этот инструмент и влюбилась окончательно и бесповоротно. Эта девушка собрала всех детей вокруг пианино и мы начали петь. И тут она сказала, никто не поет, кроме меня. КРОМЕ МЕНЯ! Я подумала, что сейчас скажет что-то плохое. Я спела дрожащим голосом. И эта девушка сказала: слышали как она поет, все должны петь как она. То есть как я!! Тогда я была на 7 -ом небе от счастья)

А потом смерть близкого человека и много всего. Я перестала петь. Вернулась к музыке в универе. Занимала первые места в вокальных конкурсах. В Москве начала писать свои песни… но безрезультатно. Лейблы не берут, денег на продвижения нет. (Их нужно много, почки не хватит)))

Недавно у меня был нервный срыв. Ведь я не стала тем, кем так хотела всю жизнь. Была у психолога, начала потихоньку учить любить жизнь такой, какая она есть. Даже если я не стану знаменитой певицей.

Никто ведь не запретит мне мечтать. Даже если всю жизнь это останется мечтой, я буду петь. Не ради всемирной славы, а ради радости своего сердца. Но как было бы классно, если мои песни услышали миллионы и пели их вместе со мной.

Закончу свой пост стихами из песни Миланы :

…Знает каждый в чем его доля, все играют свои роли. И может мне пойдёт моя….

Сижу сейчас на Новокузнецкой. У Москвы-реки в 30-й день своего челленджа . Надеюсь на лучший вариант своей жизни))с танцами, песнями, любовью к жизни.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы