10

ЖирныйМир. Пытаюсь взять себя в руки.

Третий день.

Голова болит.Тахикардии нет. Потребляемая пища - треть огурца. Потребляемая вода - 3л.

Встречи с психологом помогают. Голодовки становятся все меньше и реже. Вместе с психологом и диетологом было принято решение о плавном переходе обратно на ПП и более плотную физинагрузку, помимо ежедневного кардио. Как ни странно, дисбактериоз желудка идёт на убыль (спасибо лечению).

Так как организм в данный момент подвержен нервной булимии, было решено питаться неделю гречкой на кефире(малые порции 4-5 раз в день). Как считает диетолог это поможет не набрать вес после голодания, плавно перейти к нормальному дробному питанию и втянуться в процесс тренировок в качалке. Так же поступило предложение от куратора заняться йогой, которая была заброшена.

Вес 98кг. Не скачет,не набирается.

Так же расскажу немного о психологическом состоянии. Минутка плача так сказать.

Жить с постоянной депрессией и нервным расстройством довольно трудно. В данный момент я совершенно не стараюсь контактировать с людьми. На все предложения куда-то выбраться отвечаю отказом. За собой следить совершенно не хочется. Я не красилась уже более двух недель,что,зная меня, ужасно странно. Остальные вещи по уходу за собой делаются на автомате, чтобы вы понимали, что я не страшная жуткая вонючая бабища.

На фоне всего этого проблемы с едой. Самое страшное в этой ситуации, что я понимаю, что со мной не Так.

Ночью случаются приступы. Их все меньше(спасибо мужу за поддержку),но все же ещё есть.

Состояние такое, будто тебя ненавидит весь мир. Плюс ты ненавидишь себя сам и стараешься найти в себе все больше косяков(опять же спасибо мужу,что разубеждает меня в этом и поддерживает).

А ещё мы подработали кошечку с улицы. Животные действительно хороши Антистресс. Но об позже

0
Автор поста оценил этот комментарий
Если ваша самодеятельность, в виде голоданий и кардионагрузок не от них, то с вашими врачами все в порядке.
Надеюсь, вы не путаете распущенность и склонность к самодеятельности, с психическими отклонениями.
Тренируйте самоконтроль. Это важно.
Выздоравливайте!
раскрыть ветку (1)
0
К сожалению не путаю.
Большое вам спасибо.Я постараюсь прислушиваться к словам знающих людей.
0

98кг. Я бы не сказал что это чрезмерно много.

раскрыть ветку (1)
0
Я считаю,что много и мне надо скинуть минимум 30 кг
1
Пробежался по первым вашим постам.
Что-то странное. Нагромождение проблем и попыток лечения, вызывающих новые проблемы, как мне показалось.
Если все, что вы делаете, вам насоветовали "специалисты", то это опасные дилетанты.
А скорее всего, вы сами напридумывали все эти чудовищные глупости.

1. Онкология - это следствие дефекта или сбоя иммунитета, в большинстве случаев.
Если вы всю жизнь принимали антибиотики, надеюсь по жизненно важным показаниям, то не могли не нанести катастрофического урона иммунитету.
2. Попытки исправить дисбактериоз линексом и подобными препаратами малоэффективны.
Ибо эти культуры нежизнеспособны, в кишечнике. Они лишь могут способствовать, какое-то небольшое время, росту нативной флоры. И противостоять вредной.
3. Уверены ли вы, что такие изуверские методы, как радикальное голодание и экстремальные физнагрузки не убьют вас?
Какова ваша цель? Стать инвалидом? Стройной лежать на похоронах?

Всё нужно делать мягко, развивая и наблюдаясь.
ТО ЕСТЬ С МОЗГАМИ.
Вам нужно думать не о внешности, а о восстановлении здоровья!!!!
Внешность приложится.

На вашем месте поступил бы так:
1. Начал бы со сбалансированного здорового питания.
Частое дробное питание. 4-6 раз в сутки, малыми порциями. А вовсе не голодание!
Исключить жареное СОВСЕМ. Сахар, маргарин (кексы, печенья, торты и т.д.) даже не прикасайтесь.
Есть кашки с растительными маслами оливковое холодного отжима (Extra Virgin), подсолнечное НЕрафинированное).
Отварное нежирное мясо (немного). Котлетки из него, на пару.
РЫБА тушёная или на пару. Особенно северные виды (скумбрия).
НИКАКИХ КОНСЕРВОВ!!!!
2. Восстановление флоры:
В каждый прием пищи есть пребиотики!
Это бананы, яблоки, цитрусовые, ЗЕЛЕНЬ, чеснок и прочее. Гугл в помощь.
С чесноком осторожно. Его надо немного, не натощак. Пару раз в неделю достаточно.
Кисломолочку обязательно РАЗНУЮ. Не менее 2 раз в день.
Не йогурты мировых производителей, а ля "био", а именно местную здоровую и натуральную.
Хорошо бы сделать пересадку кала от заведомо здорового человека, не принимавшего антибиотики.
Для этого берется кал из последних порций здорового, разбавляется водой, встряхивается до суспензии и вводится грушей в прямую кишку. Подержать сколько сможете.
Если достаточно долго, то вода всосется и позывы прекратятся.
Животные способствуют здоровой флоре (собаки, кошки).
3. Физнагрузки без идиотизма. Длительные прогулки с переменным темпом.
Следить за состоянием.

Ваши действия и некоторые фразы (дисбактериоз желудка) указывают на низкую грамотность (не в смысле написания).

Искренне желаю вам успехов!
И будьте умной!
Глупость смертельно опасна!
раскрыть ветку (1)
0
Голодание и все вытекающие следствие псих проблем. Да,я придумала голодание себе сама. Да, я лечусь от того, что думает мнК мой мозг. Такое бывает. Не все люди психологически здоровы.
Про питание я знаю.Я так питалась. Именно поэтому я похудела до нынешних размеров.
Линексом дисбактериоз не лечится,он только скрывает симптомы и помогает на время.
По онкологии наступила ремиссия.
Про дикие физ нагрузки до упора никто и не говорит.Я делаю то,что выдерживает мой организм.
А что не так с моими врачами? Это врачи в областной больнице моего города. И приходящий врач из психиатрической. Он мне очень помогает. Я чувствую, что мне становится лучше.
показать ответы
0
Тогда понятно. Нарушение пищевого поведения та ещё жесть, что ж, желаю вам самооценки до Луны и обратно)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
Слушайте, в первом посте вы пишете про самостоятельный эксперимент голодовки, потому что муж сказал, что выглядите не очень.
В этом посте у вас уже булимия, есть кураторы и в связи с этим у меня wtf????
Что в итоге на самом деле у вас происходит?
раскрыть ветку (1)
0
На самом деле случается у меня такое периодически. В этот раз толчком послужили шутливые слова мужа. Нервная булимия у меня и правда есть. Я могу иногда переедать так,что желудок трещит по швам. А в следующий момент бежать вызывать рвоту.
Почему я написала про эксперимент...тут как бы все не однозначно. Очень трудно признавать,что ты болен. Именно поэтому я вру про эксперимент. Хотя подсознательно считаю что в этом ничего такого нет. С чем и наблюдаюсь у группы.
На самом деле мне просто нужна поддержка кого-то. Хотя я думаю, что это совсем не тот ресурс. Психолог(психиатр на самом то деле) говорит о том, что мне нужно высказываться, не боясь получат нравоучения и осуждение.
показать ответы
0

Так много воды! Я бы столько выпить не смогла... Это хочется или рекомендации такие? Голова болит -  ужасно. Для меня это самое противное(((

раскрыть ветку (1)
0
Диетолог порекомендовала выпивать примерно два литра воды. Люди работают в тройке куратор-психолог-диетолог
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги