10

ЖирныйМир. Пытаюсь взять себя в руки.

Третий день.

Голова болит.Тахикардии нет. Потребляемая пища - треть огурца. Потребляемая вода - 3л.

Встречи с психологом помогают. Голодовки становятся все меньше и реже. Вместе с психологом и диетологом было принято решение о плавном переходе обратно на ПП и более плотную физинагрузку, помимо ежедневного кардио. Как ни странно, дисбактериоз желудка идёт на убыль (спасибо лечению).

Так как организм в данный момент подвержен нервной булимии, было решено питаться неделю гречкой на кефире(малые порции 4-5 раз в день). Как считает диетолог это поможет не набрать вес после голодания, плавно перейти к нормальному дробному питанию и втянуться в процесс тренировок в качалке. Так же поступило предложение от куратора заняться йогой, которая была заброшена.

Вес 98кг. Не скачет,не набирается.

Так же расскажу немного о психологическом состоянии. Минутка плача так сказать.

Жить с постоянной депрессией и нервным расстройством довольно трудно. В данный момент я совершенно не стараюсь контактировать с людьми. На все предложения куда-то выбраться отвечаю отказом. За собой следить совершенно не хочется. Я не красилась уже более двух недель,что,зная меня, ужасно странно. Остальные вещи по уходу за собой делаются на автомате, чтобы вы понимали, что я не страшная жуткая вонючая бабища.

На фоне всего этого проблемы с едой. Самое страшное в этой ситуации, что я понимаю, что со мной не Так.

Ночью случаются приступы. Их все меньше(спасибо мужу за поддержку),но все же ещё есть.

Состояние такое, будто тебя ненавидит весь мир. Плюс ты ненавидишь себя сам и стараешься найти в себе все больше косяков(опять же спасибо мужу,что разубеждает меня в этом и поддерживает).

А ещё мы подработали кошечку с улицы. Животные действительно хороши Антистресс. Но об позже

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы