6686

Небезопасный контент (18+)

Жертва истерии1

Каждый день, после работы я жду жену около часа возле магазина, где работает она и потом вместе идём домой. Вот и на днях, пришел ее встречать и сел на лавочку рядом с магазином. Метрах в десяти стоит детская площадка, где всегда куча малышей возятся. Сижу и просто смотрю, вспоминая своих в этом возрасте и улыбаюсь. К площадке подъезжает патрульная машина полиции, к ним подходит женщина и начинает эмоционально рассказать показывая рукой на меня. Они подходят с ней ко мне и вежливо просят документы и спрашивают, что я тут делаю. Объясняю, что жена работает в этом магазине и я жду окончания её рабочего дня, что бы пойти домой и вообще в чем проблема? Я трезвый, не курю, сижу себе спокойно на лавочке и ни кого не трогаю. Оказывается в дежурную часть поступил звонок от этой женщины, что в районе детской площадки сидит взрослый мужчина и глядя на малышей гаденько улыбается( это дословно), и скорее всего это педофил, который хочет снасильничать деток. Она меня уже третий раз видит на этом месте и точно в этом уверена, так как ни один нормальный мужик не будет сидеть и пялится на деток!!!! Полицейский взял мое удостоверение, прошел в машину, там проверил меня по базе на предмет судимости и прочих правонарушений. Перед законом я оказался кристально чист. В этот момент из магазина выходит жена, подходит к нам. Полицейские извиняются, возвращают удостоверение и уезжают. Женщина тоже уходит со своим ребенком. А я реально стою как обосранный. Все настроение испорчено к чертям. Я все понимаю, бдительность превыше всего, но данная площадка находится вне жилого дома, детки туда ходят только с родителями, я блин через полгода уже дедом буду и вот записали в педофилы. Вечером узнал, что данная женщина не только полицию вызвала, она меня ещё и сфотографировала и выложила в местный телеграмм канал полиции как предполагаемого педофила!!! Благо с канала мое фото удалили оперативно, но все равно многие люди его увидели, в том числе и мои знакомые.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры