Плюс культурное наслоение вроде фильмов и сказок про принцесс и принцов, про взаимоотношения и так далее.
Поэтому если вы одели кеды вместо каблуков - это не значит, что вы ебать какая уникальная, а просто принадлежите к другой социальной группе (если дифференцировать их стилю одежды, например).
p. s. "НАдеть кеды", а не "одеть".
И главное в моем комменте - это то, что девушки и парни так или иначе все равно делают +- одно и то же. Кеды у них, туфли или шлепки - разницы никакой.
Знакомая пара есть, у них дача, она там построила и настроила ВСЁ. А он - просто хорошо зарабатывающий рукожоп - лампочку не вкрутит
Там шикарно.
Так как убирается тоже она, думаю это тоже оптимизировано.
Вообще женщина огонь - у неё каждый день куча дел и она их ДЕЛАЕТ.
Ну, по крайней мере большая часть знакомых мне мужчин придерживаются мнения, что вы реально с другой планеты
Откройте форточку, но существует так называемая женская гендерная социализация, когда бонусом к хх-хромосомам общество принудительно наваливает всякого говна про туфельки и платьица, и в целом про то, что быть красивой и нравится мужчинам - это высшая ценность женщины. И ради этой великой цели женщины готовы терпеть неудобства.
А отписаться от рассылки можно будет только позже, и то придётся долго из мозга выкорчевывать.
А еще, когда мы рожаем, у нас тут же подключается второй уровень знаний вкачиваются навыки по уходу и воспитанию
Странно, но по какой-то причине туфельки интересуют преимущественно женщин. И в МФТИ по какой-то причине тоже женщин хуй да маленько.
Можно конечно кривляться и выдумывать воображаемую позицию с женской ноосферой, после чего приписывать её оппоненту.
Это называется соломенное чучело, которое вы просто разгромили в пух и прах.
Но статистику всё равно как-то ведь придётся объяснить
ее воспитывают другие женщины и до определенного возраста она общается преимущественно с другими женщинами. Так, что разума, конечно нет, но определенное информационное поле вполне
дед и отец, пацаны во дворе, в саду, в школе
Я не писал, что кто-то изолирован. И не очень понимаю - в чем тут криминал. В среднем, как ни крути - мужчины проводят времени больше с мужчинами, женщины с женщинами. Это заметнее всего в раннем возрасте и это естественно
А раннем возрасте мальчики тоже проводят большую часть времени с женщинами (мама, воспитатели, учителя).
В среднем да, но лично я с песочницы с мальчишками дружу, машинки-войнушки, что-то отпилить-прибить-смастерить. Так что девушка права - не надо обобщать, девушки тоже разные, и в ремонт тоже многие умеют не только вазочек поставить или занавески выбрать)
А как же семьи без отцов, где мальчиков воспитывает мама и бабушка? У нас тогда должно быть больше половины мужчин думающих о платьях и маникюре?
Так вы ж сами пишите, что девочки проводят больше времени с женщинами, но и огромное количество мальчиков проводят огромное количество времени с женщинами в определенном информационном поле
Есть поле информационное, сформированное массой людей со сходными признаками. Например у ученых одно поле, у музыкантов другое. Есть свои поля у мужчин и женщин. Раньше они были гораздо контрастнее, сейчас менее - они пересекаются, очевидно.
Но мальчик, попадая в поле женщин, не станет женщиной - он наберется каких-то определенных привычек.
Но пизда у него не вырастит и месячных не будет и сисек тоже и одевать его в женское не будут и в женский туалет пускать.
То же самое и с девочкой, которая попадает в мужское "поле". На какой-то процент она привычек наберется, но она не станет мужиком.
Вообще не пойму - о чем спор
Но при этом абсолютно далеко не все девушки думают только о платьях и маникюре и далеко не все мужчины шарят в проводке
ее воспитывают другие женщины и до определенного возраста она общается преимущественно с другими женщинами. Так, что разума, конечно нет, но определенное информационное поле вполне
Вот что я буквально написал - где хоть слово про платья, маникюр и то - о чем думают девушки?
мамино "инфополе" это туфельки и тупизна
Я не писал что там . Я только подчеркнул, что оно существует. Туфельки там или тупизна - зависит уже от многих факторов, места действия, времени действия, страны, города, улицы, семьи и т.д.
особенно санитарам
Попытка в пассивную агрессию и оскорбление - классика рад. фема.
Если в вашем окружении сплошные умницы и берегини, то безусловно все женщины планеты такие же. И, разумеется только ваши аргументы самые аргументированные.
Но, признаю, у вас интересный слог. Если бы вы писали рассказы, я бы с удовольствием почитал. Люблю фантастику.
Пожалуйста, поделитесь адресом этой колонки. Я его не знаю, но мне очень надо вкачать файлы о манипуляции
Женские манипуляции — это психологические приёмы, которые могут использоваться как осознанно, так и неосознанно, чтобы влиять на мужчину, добиваться желаемого или контролировать отношения. Некоторые из них безобидны, другие — токсичны.
ТОП действующих женских манипуляций
1. Чувство вины
«Ты вообще меня любишь? Если бы любил, то…»
— Используется, чтобы заставить мужчину оправдываться и делать то, что нужно женщине.
2. Игра в жертву
«Я для тебя всё, а ты…»
— Мужчина чувствует себя обязанным, даже если он ни в чём не виноват.
3. Молчание и игнор
Не отвечает на сообщения, хлопает дверью, делает вид, что его обидели.
— Цель: заставить мужчину «догонять», извиняться и задабривать.
4. Сравнение с другими
«Вот у Маши муж…»
— Вызывает чувство неполноценности, чтобы мужчина старался «быть лучше».
5. Эмоциональный шантаж
«Если ты сейчас уйдёшь, я не знаю, что с собой сделаю…»
— Крайне токсичный приём, заставляющий мужчину остаться из-за страха.
6. Лесть и внезапная холодность
Сначала осыпает вниманием, потом резко отдаляется — чтобы мужчина начал «зарабатывать» её расположение.
7. «Случайные» намёки
«Ой, какое красивое колечко у Кати…»
— Надежда, что мужчина догадается и купит/сделает то же самое.
8. Манипуляция сексом
«Может, когда-нибудь потом… если ты заслужишь»
— Используется как награда или наказание.
9. Притворная беспомощность
«Я такая слабая, без тебя не справлюсь»
— Чтобы мужчина чувствовал себя нужным и решал её проблемы.
10. «Я передумала» (газлайтинг)
«Я никогда такого не говорила! Ты всё выдумываешь!»
— Мужчина начинает сомневаться в своей памяти и адекватности.
Как противостоять манипуляциям?
✅ Не поддаваться на чувство вины — если ты не виноват, не оправдывайся.
✅ Чёткие границы — не позволяй нарушать твои личные пределы.
✅ Открытый диалог — если манипуляции очевидны, спокойно обсуди это.
✅ Не играть в игры — если женщина постоянно давит, стоит задуматься о здоровье отношений.
Манипуляции бывают в любых отношениях, но если они становятся системой — это тревожный звоночек. Лучшие отношения строятся на честности, а не на психологических играх.
Меняем мужчину на женщину и вуаля, в комменте описаны мужские манипуляции с женщинами. Кроме секса, пожалуй. Я думаю тут любая девушка найдёт тысячу примеров
Манипуляции - штука общечеловеческая. Кто на что горазд, но борцы полов так видимо не считают :D
Притворную беспомощность тоже делают:
"Маш, я опять за был как включать стиралку", "Маш, алё, я пришел тут к врачу с ребенком, а она вопросы задаёт, я не помню ответы. Давай ты будешь ходить сюда" и т.д.
ага и минусов на этот текст накидали именно мужчины. ведь им же не нравится когда их методы манипуляций вдруг всплывают и всем становятся видны. и что может в следующий раз уже обученный мужчина глядя на слёзки скажет, а ты чо сука мало того что конфлик организовала, так ещё и манипулировать мной слезами удумала? собрала чемодан и сьебала от сюда в закат тварь не благодарная! а минусики это что бы информция не становилась доступна широким массам оставшихся аленей!
смотря какого аленя найдешь.
реально рабочее попробуй начать хвалить мужчин. увидишь как у тебя появляется масса поклонников.
за любую фигню за прическу, за то как класно вылядят. какой он остроумный тока без подьёба а искренее так. если чото делает какой рукастый...
Это ж как умалишенного хвалить. Типа "ой, ты не в мятой одежде. Какой ты молодец". С такими потом не спят, скотоложеством отдает
ой ты так креативно и необычно выглядишь, пошли потрахаемся. мужчины люди прямые просто попроси принять душ перед сексом или составь компанию и потрите друг другу спинки... вы ленивые. вам бы лишь бы по критиковать и поотрицать. только и ждёте готового да на блюдечки. пусть другая пизда воспиытвает старается, а когда бросит я готовенького возьму.
А мужчина в этой схеме почему недоразвитый? И мужчина ли он, если не осознает себя в пространстве и не планирует свое развитие и поддержание базовых вещей. Дееспособен ли он? Почему его надо воспитывать?
недоразвитая твоя головушка. а мужчины строят этот мир, под ваши хотелки подстраиваться и угадывать ваши мечты и намёки им не до того. не умеете прямо общаться с мужчинами, доверять, уважать, общаться и находить компромисы. ну тогда выращивайте себе кошек!
К сожалению из-за того, что бати часто уходят в закат, бросая сыновей на воспитание женщинам, такие манипуляции только укореняются
не бросают у них отбирают. вы не путайте кислое с мягким. когда ты доводишь дело до суда по детям, детей не зависимо от пола осталяют матерям!!! поэтому в мужских кругах утвердилось поверье, что хоть борись за свою семью и детей, хоть нет суды будут на стороне жещин. есть редкие исключения как в моём случае, но в целом дети и жёны мужчинам не принадлежат. это не их история куда стоит капитально вкладываться и когда мудрые мжучины это понимают, то дальше перестают искать и вкладываться в женщину, только совместный приятный отдых секс и не всё не каких детей и семей.
сначала пусть законодательство пересмотрят. а потом будет демография и рост рождаемости
не бросают у них отбирают
У всех?) И у тех, кто к другой бабе сьебнул, оставив ребенка? И тех, кто просто сьебался без шума и пыли? Или тех, кто пиздит и жену и детей?
вы бля опять слышите только то что хотите. вам же сказали даже если решил сьебнуть с ребёнком. его найдут ребёнка отберут и вернут матери. хотя по закону права равны! и пока не определено место жительства ребёнка с кем то из родителей права равные. а сьёбываются потому что им создают не выносимые условия, а по началу обещали совсем другое. демо версию жещины знаете? где она весела,мила, активна и подстраивается под любые дела и хотелки мужчины. и что происходит потом когда её вся сучность вылазит на ружу и демо версия заканчивается. вот с этого места остаётсясчитаные дни когда мужина не выдержит. так что причина не в мужинах, а в лгущих начиная с штуркатуреной внешности женщин, с подложных сисек, в удлиннёных каблуками ногах, в пузах затянутые в утягивающее бельё, клееных ресницах ногтях и лживой речи о том какая она успешная и с достатком. и они же требудет честности и верности.
вам же сказали даже если решил сьебнуть с ребёнком
От куда взялся ребенок?
К сожалению из-за того, что бати часто уходят в закат, бросая сыновей на воспитание женщинам, такие манипуляции только укореняются
Я изначально написал про тех, кто просто упиздошивает не оборачиваясь безо всяких детей
ну и представляешь как ОНА Умеет выбирать самца и отца своих детей? и как должно было изменится её поведение что от того что бы заовдить общих детей брака и семейного уютного гнезда от туда БЕГУТ как от огня? опять мучжины плохие?
счётчик блядей открыт под верхним постом. если вы уверены что блядь обязательно жмите минус.
Конечно же есть исключения - на таком исключении я женат.
Жена - мыслит мужскими категориями и категорически не понимает "тупых баб", разводящих сплетни на работе или занимающихся ещё какой-нибудь стереотипной хернёй из тех, что мужчины приписывают женщинам.
В общем, по характеру и мировоззрению - "свой парень". Всегда можно поговорить как с другом, всегда поймёт без "бабских заёбов".
Да именно так)
А все что сказано так и есть, ещё ни одна знакомая или жена друга про ремонте не озаботилась чем-то кроме красоты на ее взгляд.
Конечно есть исключения но из сильно меньше.
А меж тем, это примерно верная суть того, как устроен человек.
Сознание человека, есть продукт человеческого общества и не существует в отрыве от него. Поэтому в личности не бывает ничего уникального, бывает только разное смешение различных социумов, которые порождают сознание, с отличным от иных набором характеристик. Но подавляющее большинство на местности, имеет пюс минус один усредненный социум. Соответственно и в сознании своём практически неотличимы. Так что да, вы всё верно описали.
Есть такая штука "нормальное распределение" и речь главным образом идет об этом, а не о частных пограничных ситуациях.

Лига гендерных вежливых срачей
13.1K постов6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".