2694

Женщины не всегда умеют в комфорт2

Женщины не всегда умеют в комфорт

С просторов. Любопытный взгляд на вещи. Не со всем согласен, но что-то в этом есть

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
292
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас все женщины инженеры грустно вздохнули - опять началось....

3 ремонта за спиной. Для всех в автокаде рисовались планы раскладки проводки, чтобы потом не искать где что проходит. Рисовались планы раскладки труб сантехники, чтобы максимально в доступе, и минимум затрат на вскрытие коробов и тд. Рисовались раскладки плитки, расстановка мебели для правильного расположения розеток. Розеток только над гарнитуром в кухне 10 штук. Возле всей сидяче лежачей мебели розетки с обеих сторон.

Спорила когда-то с бывшим мужем на тему - сначала план расстановки мебели, потом розетки и вытяжки. Ибо он считал что я спешу и сначала надо ремонт сделать. А как расположить розетки он не знает - давай как-то вот так. Угу угу. В итоге все равно отрисовала, раскидала, сделали. Потом удивлялся как все удобно получилось

Но да, мы же только занавески выбирать умеем, куда нам

раскрыть ветку (34)
16
А я так и не смог уговорить жену сделать розетки с обеих сторон дивана. Жду когда появится фраза: "Давай кинем удлинитель на другую сторону дивана"
раскрыть ветку (2)
3

У нее какая то принципиальная позиция была на этот счет, что аж не включили в проект? А то по розеткам у нас даже споров не было, разве что еще добавить шоб было. Ну то есть если бы я в проект докинул десяток розеток, жена бы даже не узнала)

0

По плинтусу протянуть и накладную поставить))

6
Все люди разные, но есть особенности и стереотипы. Моя жена 5м ремонтом, в очередной новой квартире, занималась сама (организацией и планировкой), я умыл руки ибо надоело. И все отлично, за исключением пары мелких ошибок, которые мог бы допустить любой. Двух розеток не хватило и еще что то, даже не помню.
ПыСы. Вспомнил, дизайн прикроватных бра, со штырем об который, я ска, лбом бьюсь каждый раз, когда наклоняюсь к тумбочке, что бы что то положить или взять, критически совпали рост и высота крепления, но я позитивен, ведь не в глаз, а их всего два.
1
Ты не мужик, вот и бесишься!
раскрыть ветку (1)
0

Эт стопудово

1

Не давите на больное, сейчас должен выбирать занавески! А мне без них больше нравится и я совершенно не понимаю, коакого цвета они должны быть!

раскрыть ветку (1)
2

Кидай фото комнаты, мы тебе выберем)))))) мы и это можем))))

1

Никогда не понимал, зачем розетки делать под расположение мебели. А если захочется что-нибудь переставить? Поэтому розетки нужно делать максимально универсальными!

Ну и зашивать коммуникации без быстрого полного доступа так себе идея.

раскрыть ветку (4)
0
Меня так бывший муж с толку сбил, в итоге, как я планировала, мебель намертво стоит на своих местах, а розеток теперь не хватает))
раскрыть ветку (2)
0

А я вообще не оч понимаю чего мебель туда сюда таскать. У меня в гостиной диван почти 4 метра. Куда его волочь то??? Напротив телевизор и под ним подвесная тумба. Её куда?)) у меня мебель в принципе по минимуму необходимого, а это некуда таскать))))

раскрыть ветку (1)
0
Вот у меня так же. Я просто бывшего мужа просила, как эксперта поприсутствовать при ремонте, он в этом разбирается,так на меня смуту навёл, вдруг я решу перестановку делать)) в итоге все на своих местах))) и двигать подвесные конструкции такое себе)) да и некуда))
0

Я всегда подхожу к ремонту так, чтобы потом не переделывать, поэтому мебель не переставляю и нет проблемы с розетками)))))

Повторюсь, за плечами 3 ремонта и подход себя оправдал

0

мы бы дружили.

0
А я говорила!

Плюс много. Передвинула на полметра газовую плиту и увеличить свободную площадь кухни практически на 30%. За счет этого же удалось перенести в ванной раковину и стиралку, и вуаля половина ванной комнаты свободна, можно ставить этажерку под всякие шампуни и порошки и спокойно чистить зубы не получая при этом ванной под коленки.

раскрыть ветку (1)
0

Именно! Я мебель сама себе рисую корпусную, размеры есть а дальше уже фигачишь в любом графическом редакторе. Зато потом удобно. Очень очень удобно)))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы