Точно! Вот уж эти негодяйки, все одинаковые же, как мне нравятся обобщение мужчин и женщин, ни дня без этого на пикабу
Хорошо, вот Вам пример из жизни. Делала ремонт (не своими руками, нанимала) Послушала парня-дизайнера, в итоге мне оказались эти решения не удобными, хотя проект выглядел вполне логично. То, что нужно было продумано, но вот не удобно. Сейчас я б сделала иначе, но переделывать уже нет ни сил ни возможностей. А муж потом что называется сам себя перехитрил, сделал шкаф (умница) но нет нормального доступа к полкам, я не вмешивалась в его творческий процесс, а зря)
Это шкаф-купе, где можно только для хранения сложить, а мне проще открыл и взял/положил одежду. Квартира маленькая, место экономили, вот и получилось что получилось.
Т.е. вы хотели "вешалки", а муж экономил место и сделал только полки, т.к. квартира маленькая. А в каком тогда месте он "себя перехитрил"?
Пример из жизни. Я сделала план разводки электрики и расположения всех розеток с учетом расстановки мебели в новой квартире, чтоб не было никаких висящих проводов, удлинителей и прочей шляпы. Муж об этом даже не подумал. Его устраивали розетки от застройщика.
Все мужчины разные и все женщины тоже разные. Примеров этому миллион, стоит только вылезти из тупых шаблонов в голове и посмотреть на реальных людей вокруг.
Вот вот! Ты не так да он не эдак! А любовь?! Хде любовь и взаимопонимание? Хде всё то что было до свадьбы? Не удержали? Проебали? (пардон). А ремонт эт просто причина для ... сами понимаете для чего... Тю.

Лига гендерных вежливых срачей
13.1K постов6K подписчик
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".