Ну-ну)) На пятом часу выбора обоев и ламината я умоляла мужа выбрать самому и не мучать меня) До сих пор вспоминаю эти часы, как одни из худших в нашей семейной жизни. Я не разбираюсь в этом, что я могу выбрать? Чем посоветовать, если мой максимум "красивенько"? Я ему полностью делегировала вопрос выбора и даже если что-то там вышло не идеально по итогу, так я бы лучше точно не сделала. А выбирать часами, неделями, как это любит муж, для меня страх и ужас.
Чо все так от обоев страдают, не пойму. Я на сайтах ближайших строительных магазинов смотрела в свободное время, мужу скрины скидывала - вообще не напряжно получилось...
Я так в магазине в уголке сидела продумывая план побега, когда мужу заказчица звонила и несколько часов не могла определиться с плиткой. Меня когда ремонт делала прораб еле уговорил, чтоб я с ним поехала выбрать обои, до последнего отбивалась, что в интернете закажу с доставкой, и хрен с ним, что какой-то не тот оттенок, в итоге быстро пробежалась - так это не хочу, это берём.

Лига гендерных вежливых срачей
13.1K постов6K подписчик
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".