Была история. Зашли в гости к тестю, он меня на кухню увел похвастаться, какую острую хреновину сварил. На кончике ножа цепляешь, на ломоть хлеба намазываешь и во рту аж горит всё. Открыл баночку 700 грамовую и предлагает продегустировать. Тут заходит моя благоверная. О, а чем это у вас так вкусно пахнет? Хвать банку и прямо через край без отрыва всю банку этой хреновины выхлебывает. И хоть бы поморщилась. Мы с тестем на пару знатно охреневаем. Я соображаю, с чего бы вдруг такие изменения вкуса и охреневаю вторично. Спрашиваю, а не беременна ли она часом? Она - хз, вроде нет. Побежали за тестом на беременность - оказалось таки да!
Столько лет прошло, а случай этот мы до сих пор с улыбками вспоминаем.
Вот никогда не понимала зачем эти приписки "до сих пор с улыбками вспоминаем", "дети с руками оторвут" и т.д. – история ещё мб кому-то и интересна, но относятся все к ней по-разному и ваше отношение из текста и так видно, чо у вас там потом было мало кому интересно
Не интересно - не читай, я ж не настаиваю. И что за привычка за ВСЕХ говорить. Вы спрашивали мнение этих всех? Зачем вы ваше личное мнение пытаетесь выдать за общественное?
комментатор же не на рецензию вам свой коммент принес, проще будьте. А то так можно докопаться и до того, что ваш коммент про приписки тоже никому не всрался, увы
Скриншоты комментов
61.1K постов41.2K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.