6724

Женщины:))

Беременность, она такая))

Женщины:)) Беременность, Комментарии, Женщины, Странности, Юмор, ВКонтакте (ссылка), Скриншот

https://vk.com/wall-56106344_10313502?thread=10313526
отсюда

Скриншоты комментов

61.1K постов41.2K подписчик

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий

Была история. Зашли в гости к тестю, он меня на кухню увел похвастаться, какую острую хреновину сварил. На кончике ножа цепляешь, на ломоть хлеба намазываешь и во рту аж горит всё. Открыл баночку 700 грамовую и предлагает продегустировать. Тут заходит моя благоверная. О, а чем это у вас так вкусно пахнет? Хвать банку и прямо через край без отрыва всю банку этой хреновины выхлебывает. И хоть бы поморщилась. Мы с тестем на пару знатно охреневаем. Я соображаю, с чего бы вдруг такие изменения вкуса и охреневаю вторично. Спрашиваю, а не беременна ли она часом? Она - хз, вроде нет. Побежали за тестом на беременность - оказалось таки да!

Столько лет прошло, а случай этот мы до сих пор с улыбками вспоминаем.

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

И кто родился? Огнедышащий дракончик? 😁

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку