Удивительное существо - человек. У кого-то на мел слюни от аппетита, у меня - зубы сводит)
По ходу. Вкус у беременных женщин становится, как у детей. Я в детстве тоже всякую смолу/гудрон кушал. Я до сих пор люблю нюхать поезда!)
Подтверждаю, при анемии капец как мела охота погрызть, была у меня такая проблема. Купила кстати мел и ела, очень вкусно казалость, но главное немножко, а то живот прихватит
Тоже подтверждаю, полгода ела глюконат кальция, уголь активированный пачками, еще курить хотелось дико, при том, что не курила до этого)) гемоглобин 80 был, когда загнали меня на анализы
О, ленивому еноту от ленивого ёжика..)
Эвона чего низкий гемоглобин с людями(животными)) делает)))
С беременностью так же - как только мне назначили комплексные витамины, то меня перестало тянуть на всякую экзотику
Но мне врач говорила про кальций, а железо это фолиевую кислоту назначают и еще что то.
10 лет прошло, не вспомню
я пила при беременности витамины, никаких позывов пожевать резину и понюхать желтую краску не было.
знакомая не пила вит, блевала от запаха хлеба.
шутка в том, что она работала в хлебном киоске до декретного отпуска
Я такой покупал, меня девушка продавец с Авито уверяла вкусный, СВЕЖИЙ, ага, всего лишь несколько миллионов лет с мезозоя, первой свежести))
ферритин сдавали? симптомы похожи на анемию.
то же было. после курса таблеток железа мимо шиномонтажа прохожу спокойно и не хочется нюхать шайбы в спортмастере)

Скриншоты комментов
65.2K постов41.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.