2683

"Женщине лучше сразу говорить правду...

...иначе она сама додумает и будет хуже!" ©

Третий день мой благоверный ходил как в воду опущенный и всё думал, думал о чём-то. Третий день я пыталась добиться в чём дело. Он лишь вяло отвечал, что всё в порядке. Может у него проблемы на работе? Может он вымотался и ему нужен отпуск? Может я его чем обидела? Или это кризис среднего возраста? В ответ звучало всё то же: "всё в порядке, дорогая, не бери в голову". Когда чаша моего терпения лопнула и я прижала его с вопросом "да что в конце концов творится?", он жалобно посмотрел на меня и с отчаяньем в голосе ответил:"Дорогая, я не знаю, менять ли мне в Archeage своему персонажу класс с лучника на мага или оставить всё как есть?!"
Моё лицо в этот момент

"Женщине лучше сразу говорить правду...
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошая попытка бесплатно прорекламировать игру, но нет. Любая жена написала бы "в своей игре" а не название игры.

раскрыть ветку (1)
9
О, диванные аналитики подъехали. Он в эту игрушку года два уже играет, и часто рассказывает мне о ней. А название я написала, чтобы было понятно о чем речь, здесь же тоже есть пикабушники, которые в неё играют.
показать ответы

Я не диванный. Я офиснокресловый аналитик, на минуточку.

раскрыть ветку (1)
4
Ах простите, ваше высочество. Не признала-с
показать ответы

ПМС? Да? Сочувствую.

раскрыть ветку (1)
2
Вообще-то это была такая лёгкая шутеечка. Планировалось, что ты мне ответил бы что-то в духе "не высочество, а величество", а я б на это что-нибудь ещё придумала. Вот она, проблема нашего общества - не поставишь в конце смайлик и народ воспринимает всё близко к сердцу
показать ответы
1

Если абстрагироваться (сделать это сложновато) то игра хорошая. А коли упарываться, то игра будет о ежедневном фарме одних и тех же действий. Фармишь огород на премак, фармишь хонор на шмот и премак, фармишь ивенты (читай выше на что) и так далее. Когда я сам заметил, что вкинул в игру пару сотен рубликов на прем (не тысяч), а моя игра уже протекает на автоматизме, огород\ивенты\и прочее, когда я понял что играю в игру как хожу на работу, то забросил. Продал все, купил жетоны и удалил.

Недавно снова скачал, завел нового перса, играюсь, делаю квесты без према, ничего не выращиваю, иногда в мире собираю всякое, хожу брожу и мне хорошо. Отыгрываю этакого бомжа) цели достичь чего то нет, а для бесплатной игры это потеря игрока и доната.

Вывод - игра в целом неплохая. Приятный мир, зачастую неплоха и музыка, боевка сносная, контента море. Но вот задроты многое портят своими закидонами и крайностями.

Я бы поиграл с кем нибудь в лайтовом режиме по вечерам часок другой. Если кто хочет - велкам, глядишь что то замутим, только без огородов и дрочева! (детей не приветствую, мне 31))

раскрыть ветку (1)
1
Судя по всему, мой муж лютый дрочер - постоянно что-то куда-то возит, сажает деревья м ещё что-то, постоянно убивает мобов... ему 32 годика
0
Между прочим, это достаточно смелый шаг! Если у него не прокачены нужные ветки, так это надо будет их качать с нуля! Это нужен новый дорогостоящий шмот (смена с кожи на робу, подгон необходимых статов). А для этого нужны деньги. Придётся фармить мобов и ферму, не разгибая спины! Либо донатить, как сволочь. Нужен новый костюм из библиотеки (на первое время), а это опять фармить! Так ещё на больших этажах пвп-локация, а тебя уничтожат там с твоими непрокаченными ветками, и не дадут жития! А самое главное - скомбинировать этот класс из нескольких веток! А вдруг ещё выйдет патч, который понерфит все к чёртовой бабуле, и он все зря это сделает? И это ещё не все...
раскрыть ветку (1)
1
Он мне только что ответил, что у него был эфенский лук и он всё равно сменил класс. Сказал, что ты поймешь
0
Дала прочитать мужу, он мне - как же я его понимаю...
раскрыть ветку (1)
0
Тоже в архэйдж играет?
0
Между прочим, это достаточно смелый шаг! Если у него не прокачены нужные ветки, так это надо будет их качать с нуля! Это нужен новый дорогостоящий шмот (смена с кожи на робу, подгон необходимых статов). А для этого нужны деньги. Придётся фармить мобов и ферму, не разгибая спины! Либо донатить, как сволочь. Нужен новый костюм из библиотеки (на первое время), а это опять фармить! Так ещё на больших этажах пвп-локация, а тебя уничтожат там с твоими непрокаченными ветками, и не дадут жития! А самое главное - скомбинировать этот класс из нескольких веток! А вдруг ещё выйдет патч, который понерфит все к чёртовой бабуле, и он все зря это сделает? И это ещё не все...
раскрыть ветку (1)
0
Блэт.. ты тоже играешь в это говно? ))
показать ответы
2

Не не не, говори что бы оставался луком либо делал милика, маги с одним станом зависящим от временного баф щита, который сносят изи, хотя и у лука контроля нет, да, несомненно милик и 24х часовой фарм армянки XD

раскрыть ветку (1)
0
Шта? Я нихуя не понимаю (((((
показать ответы
0
Мужчины строят из себя сильных и ограждают часто своих нежных половин от проблем. Пока он борется со своим внутренним я, доставляя беспокойство мне, я уже каску достала и ящик с патронами из кладовки вытащила.

Но вчера мой мужчина мной прикрылся перед родителями класса, я осталась виноватой и вся в говне. 10летней годовщине не быть. Такие дела.
раскрыть ветку (1)
0
Это как он вами прикрылся, если не секрет?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги