Женщина-иждивенка.

Решил записать текст о женщинах и о бзиках,которые доминируют в нашем обществе.

Смысл в том,что женская часть общества считает нормальным ездить на мужчинах,садится им на шею,т.е.занимать позицию иждивенца.

Я вообще считаю,что наше,именно традиционное общество в России,мало пораженное вирусом толерантности ко всяким западным извращениям,патриархально по сути.

И женщина воспринимает мужчину как добытчика и опору,что бы во время воспитания детей заниматься именно семейным очагом,а содержание и безопасность семьи оставлять мужчинам.И это нормально.

При этом я считаю,что женщина в виду эмоциональности и женской хитрости в основном выигрывают в коммуникации при взаимодействии с мужчиной.Запудрить мозги там,показать готовность на близкий контакт(я называю это показать трусики),а потом вить веревки из мужчины.

Сочетание вышеперечисленного приводит к тому,что считается нормальным просить и требовать деньги у мужчины,считается нормальным,когда мужчина платит за женщину в ресторане или кино,что мужчина дарит женщине подарки и т.д.

При этом мужчина старше женщины тоже считается нормальным.

Я не хочу сказать,что это плохо,но допустим,если мужчина начинает быть иждивенцем у женщины,то общественная мораль осуждает его и называет в лучшем случае ловеласом.В любом случае такое поведение не приветствуется здоровой частью общества.

А вот когда женщина хочет покатушки и потрахушки,то именно мужчина должен ее развлекать и добиваться,платить по счетам за ее хотелки.

И в семье позиция такова,что твои деньги наши,а мои - только мои.

Такой немножко перекос.

Понятно,что всякие бывают ситуации,я именно пишу о тенденциях и уловках,которыми пользуются женщины,что дает им преимущество перед мужчинами.

Проявляющую активность в общении женщина считается не нормальным в нашем обществе.Типа он сам должен первым позвонить,а я поломаюсь,подожду,может и отвечу.А я вообще допустим выхожу на контакт не как мужчина,а по работе.А она молчит.

Женская часть может сказать,ну у нас такая женская логика,сами понять себя не можем,что мы хотим.Это тоже такая манипуляция,которая скрывает обычную е*анутость.

И еще я заметил такую фишку,что считается нормальным,когда женщина эмоциональна,психует там,повышает голос.И именно при общении с мужчиной.Как бы проявляет агрессию.Мне кажется,что это связанно со страхом перед физической силой мужчин.

А еще она такая вся слабая,нежная,красивая,скромница.Типа завоюй ее,блеать.А внутри скрывается исчадие ада,трехэтажный мат,бухалово и вообще адова личность.Зато снаружи она вся такая волшебная и какает фиалками.

В общем наличие вагины дает преимущество женщинам перед мужчинами.

Наверное,это все,что я хотел сказать.

Что думаете?

Женщина-иждивенка.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества