Женился

Хочется выговориться. Возможно нужен совет, а может просто выговориться.
Встречался с девушкой, назовём её Аня, 10 лет, жили вместе, строили планы. Прошли с ней и бедность (вплоть до того, что нечего было есть) и богатство, когда было изобилие во всём. Познакомились в универе, когда небыло ничего и дотянули до создания двух своих бизнесов.

В отношениях все было хорошо-могли понимать друг друга без слов, помолчать ни о чем, поделиться самым сокровенным. Отличный секс, с игрушками и без.
Но в один момент жизни, я встретил свою первую школьную любовь, назовём её Яна. Абсолютно случайно, когда приезжал в гости к родственникам в другой город. Мы с ней пообщались ни о чем и разошлись каждый в свою сторону. Но эта встреча меня никак не отпускала: каждый день я думал о ней. Она была замужем и с ребёнком. Поэтому свои шансы я сравнял к нулю. Да и вообще, о каких шансах идёт речь, если меня дома ждёт моя любовь ?

И все таки, в один из дней, спустя почти год, она мне написала... написала банальную фразу «как дела?» и тут началось... мы стали с ней встречаться в разных местах и городах, я плел своей девушке всякую чушь, что еду к друзьям, на работу и так далее. Мы общались с ней ночами напролёт, пили кофе и ели хотдоги. Катались по ночному городу и слушали музыку из детства. Как выяснилось, она развелась и ребёнка оставила у себя. Познакомила меня с ребёнком-отличный малый.
И несложно догадаться, мы переспали, да не один раз, а много. После всего этого, я приезжал домой, и ложился под бок к своей тогда ещё любимой, которая ни о чем и не догадывалась. Таким образом у меня появилась так называемая любовница, с которой мы были почти год.
И вот, в один из дней, я уезжал в другой город по делам, и на обратном пути предупредил свою Аню, что буду поздно и можно меня не ждать, а сам поехал к Яне. Мы сходили в кафе, в кино, потом прогулялось по городу и после я поехал домой... в котором я не обнаружил ни Ани, ни её вещей. У меня началась паника: я звонил ей без остановки, искал её вещи, но ни ответа на звонки, ни вещей небыло. Гораздо позже я узнал, что и у неё появился товарищ, но она не смогла мне об этом сказать в лицо и просто забрала свои вещи молча... весь следующий день я посвятил горячительным напиткам, тогда ещё не подозревая, что моя Анна ушла к другому. И в этот же день я решил прервать отношения с Яной, потому что к серьёзным отношениям с ней я небыл готов.
После того, как все напитки у меня закончились, а магазины закрылись, я решил пойти в бар, и догнаться там. Пришёл уже под закрытие, там был дружелюбный бармен, с которым я разговорился. Позже я заметил за столом двух красивых девушек и решил подарить им бутылку шампанского. Девушки бутылку приняли, а мне понравилась одна из них. Позже, набравшись смелости и выпив неопределённое количество алкоголя, я подошёл познакомиться, как позже выясниться, со своей будущей женой... персонал бара нас стал подгонять, и мы вышли на улицу. По итогу мы с ней гуляли до самого утра и общались на самые разные темы. Тогда, по пьяной лавочке, мне показалась она самым лучшим собеседником и самой красивой из всех, кого я когда либо видел.
После нашей первой встречи, мы не виделись недели две. Я уже и забыл о двух своих бывших, и все мысли были погружены только о ней, назовём её Надеждой. Через две недели мы с ней встретились и мне казалось, что я не ошибся с выбором. Наши отношения развивались очень стремительно: через месяц она переехала ко мне, через пол года я сделал ей предложение. И после мы поженились. И вот сейчас, уже год будучи женатым... я её не хочу. Она красивая, стройная, меня любит, с ней есть о чем поговорить... но я чувствую себя одинокими. Я не хочу с ней спать, не хочу знать о её проблемах, потому что все её проблемы - пустяк, для меня, и решаются на раз два. За это время я забросил себя и набрал 10 кг веса, стал выпивать больше, дела в бизнесе пошли хуже. Нередко у меня хватает денег только на выплаты сотрудникам и оплату аренды. А мне больше и не хочется. И делать ничего не хочу.
Че делать я вообще не знаю. За этот год я несколько раз встречался с Аней, мы с ней общались, гуляли, я помогал ей с переездом. Она была в отношениях, но не сраслось - расстались. При общении было какое то ощущение родственной души, мы так же общались на разные темы и делились своими переживаниями. Не более.
В общем, выговорился. Не знаю че делать.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Друг мой, скорее всего тестостерона у тебя в крови где-то на уровне "унылое говно".... Возраст это или лишний вес? Думаю тебе не важно. Сдай анализы и погугли про ГЗТ

раскрыть ветку (1)
Ты прав, унылое говно присутствует, а я вроде ещё не стар. Может лишний вес. А может алкоголь и лишний вес.
показать ответы
11

Зажрались Вы батенька от изобилия.

Та спутница которая через все тяжести прошла стала не интересна, потянуло на приключения.

На завод бы тебе или стройку, вставать в 6.00 пахать до 20.00, приходить на негнущихся ногах и падая от усталости понимал бы, что жена любящая дома, уют и ляпота.

Деньги портят человека.

Даже советовать нечего.

Жизнь прожигаешь, сам перегорел, другим жизни портишь.

раскрыть ветку (1)
3
Да знаешь, необязательно работать на заводе или на Стройке, чтобы приходить домой на негнущихся ногах и падать от усталости. Достаточно открыть свой бизнес и быть в нем монтажником, менеджером, уборщиком, подборщиком, отвечать на звонки, оказывать услуги, быть бухгалтером и всё это в надежде на то, что когда то сможешь заработать хорошие деньги и нанять вместо себя людей, чтобы хоть как то облегчить себе жизнь. Свой бизнес это необязательно про кучи денег и дорогие машины/квартиры. В первую очередь это работа без режима и ответственность за всё происходящее. А потом, если всё получится, то конечно будут и деньги и квартиры и так далее.
показать ответы