Жена ушла вместе с ребёнком

Привет пикабу. Мне 31 год и от меня неделю назад ушла жена вместе с дочкой 4.5 лет, это если кратко.
И сейчас попытаюсь рассказать подробнее всю ситуацию.

Познакомились 7 лет назад, примерно в это же время(ноябрь месяц) буквально через 2-3 месяца стали жить вместе, был романтический период, потом были притирки по бытовухе, кто как привык жить(утром дольше спать, ночью позже ложиться, как время проводить свободное и тд), летом 2015 года, это спустя 6 месяцев отношений и совместной жизни, расписались и поженились, без пышной свадьбы, пришли в загс мы и родители, после с фотографом фотосессии и на этом все. Продолжили жить на съёмных квартирах, у неё был бизнес небольшой (типография, визитки буклеты рекламные и тд) к сожалению не повезло не фартануло, пришёл кризис на рекламу народ тратил меньше и меньше, а итоге все ушло в минус и свернули, она пыталась что то продолжать дома без аренды офиса и тд, но не получалось, я работал наемным, отношения с моими родителями у неё сразу не заладились, но я то живу с ней а не с ними. Поменял работу на получше в зп и ближе к сьемному дому, она все пыталась работать на старых связях по типографии и металлу(перепродажа сайдинга и тд). В таком темпе прошёл 2016 год, в 2017 она захотела ребёнка, но у нас не было ничего, даже взноса на ипотеку для своего жилья. Копили, но не получалось сьемное жилье + покупки всякие, жосткой экономии не было. Я хотел чтоб мы смогли взять ипотеку и жилье до ребёнка, она наоборот хотела уже прямо сейчас ребёнка в принципе ещё в первые пол года она и говорила что хочет семью и чтобы был ребёнок, мол семья без ребёнка не семья. 06.03.2017 я стал папой, и появилось маленькое чудо, первые месяцы я ни как не понимал что к чему и как жить дальше, времени на отношения с женой почти нет, ребёнок все время и внимание жены забирает на себя, мне так же сложно и работать и дома помогать , но думаю это у всех так было, плюс новый статус папы, когда маленькая дочка которая только кричит спит писается и так 24/7.
В таком темпе прошли 1.5 года, на работе зп не поднимали, все дорожало, жена сидя дома с ребёнком выгорала морально и психологически, начала смотреть варианты по работе в другом регионе с большей зп, Мск Питер,(сами с Новосибирска) я пытался доп заработки найти. Подработки. Дошёл до ставок на спорт, что то получалось что то нет, в 0 в итоге.
В мае 2018 решили что надо ехать из Новосибирска, взяли кредит 300к и уехали, пока был ЧМ по футболу в мск, снять жилье получилось за дорого, 35+35+35 комиссии залог 1 месяц, тут мы 1 раз афигели, с работой устроилось только в июле у меня. Жили на кредитные. Пока был чемпионат пытался играть на ставках. Проиграл 100к кредитных, жена узнала, поругались, но остались вместе. Дальше отношения вроде более менее стабилизировались, работал жена была с ребёнком, через пол года опять все встало в вопрос нехватки денег. Зп хватало ровно на оплату сьемного жилья + коммуналка + проезд до работы и покушать, купить какие то вещи жене или себе было уже пробелой, ребенок был одет по возрасту, на неё всегда деньги находили.
Пришёл 2019 год все шло как в тумане 1.5 часа на работу работа 9 часов 1.5 часа домой, дома маленький ребёнок, угосающая жена, и так пол года. В сентябре начал искать другую работу (+ были переезды на другое желье, опять агенты комиссии и тд) под конец года на работе начали мутные движухи по уходу на тёмную зп, но найти нормального варианта не получалось, приходилось работать. Взял кредит в 300к чтоб улучшить как то положение. Опять же в тайне от жены, проиграл.... В марте начался ковид.... На работе выдали бумагу что через 3 месяца все, все свободны. В итоге пришлось собирать веши и ехать обратно в Новосибирск. Вернулись в 1 комнатную квартиру где ее мама и брат жили, кредит помогли закрыть родители и друг, отдаю ему ещё 100к должен. В декабре 2020 у отца инсульт, отношения с женой из-за плохих условий так себе, пытается найти работу. Я работаю. крыша едет. отец кое как выжил, я болею ковидом 1.5 месяца, повезло банк одобряет ипотеку, а августе оформляем переезжаем, ну думаю вот начнём жить, кредиты оставшиеся более менее платятся,жена на работу устроилась нормальную.

В итоге 20 ноября приезжаю домой с дочкой. А вещей нет, жена уже все перевезла к матери, 5 минут я ухожу, я устала от всего этого. Забирает дочь и уходит! Разлюбила и тд...
У меня шок до 3 ночи не мог уснуть, в 7 на работу ехать... В этом состоянии я уже 9 дней.
Я полностью опустошен, как будто вынули из меня все и оставили, пустота в квартире убивает, крыша едет, на контакт не идёт ни в какую, живи 1 найди себе другую и оставь меня, я буду жить для себя, все её ответы, появляются мысли о суициде. Как все вернуть и что делать я не знаю. Так плохо мне не было никогда, я очень сильно люблю и жену и ребёнка!
Помогите пожалуйста, что делать и как с этим справиться?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы