Жена ушла к другому

Ребят, едет крыша, ем успокоительные.не могу забыть ее, думаю весь день только о ней. Она в одном мамском приложении выложила селфи, написала что наконец становится счастливой, она влюбилась. Не верю просто. Поддержите, остался один на один с этой бедой, как пережить не знаю

Автор поста оценил этот комментарий

Что значит "тоже" ? Сравнил, называется. Кстати, вместо нытья, взял бы и познакомился с женщиной. Может, это твоё счастье. Начнёшь помогать решать чужие беды и о своих неприятностях забудешь

раскрыть ветку (1)
3
Не имея своего счастья, никого не сделаешь счастливым
показать ответы
22

У меня муж ушёл 2,5 года назад - на руках двое детей - одному 5 лет, второй 7. У первого неврологические проблемы - сейчас ещё стал терять контроль над телом - эпилепсия под вопросом. Долги более 200 тысяч оставил, дом без ремонта, сломанная канализация, денег 500 рублей на неделю, сломанное ребро. На сегодняшний момент у меня ребёнок с замираниями, 6 животных и вчера меня уволили. Хватит ныть! Меня всегда приободряло то, что я смотрела на тех у кого всё хуже и они справлялись.Вы не хуже.

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо. Держитесь тоже
показать ответы
2
DELETED

1. Не жалей себя!

2. Не давай никому себя жалеть !

3. Не бухай!

Если ушла, то ничего не изменить. Ни в коем случае не пытаться восстановить отношения. Люди не меняются.

Смириться с этим фактом. Обязательно нужна поддержка. Редко видел людей, кому поддержка не нужна . Можно отвлекаться разными способами, работой, спортом, играми. Но это не самый лучший совет. Это лишь отложит обдумывание ситуации и поиск решения.

Очень важно осознать, что начался другой этап Твоей жизни, и чем раньше ты начнеш в него вкладываться тем быстрее станешь счастливым.

Самая главная цель в жизни - быть счастливым и жить в гармонии, спокойствии. Не важно с каким человеком.

4. Принятие. Осознание реальности

5. Планирование СВОЕГО счастья.

Попытаться исключить всякого рода фиксирования на прошлом. При воспоминаниях ассоциировать это с приятными чувствами и принимать их как путь в действительности. Когда грустно, вспомнил приятный момент, ощутил тепло внутри и решение приходит само.

6. Если понимаешь, что психологически не вывозишь- идти однозначно к психологу. Иначе загубишь свою жизнь или потеряешь кучу времени.

Помни . Самое ценное в жизни - время. Его ни купить, ни выменять, ни украсть никому не удавалось. Осознание этого момента расширяет сознание и отсеивает пыль.

Мужик, ты крутой! Люби себя и цени!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо тебе
показать ответы
0
Знает. Как баба говорю. Все её фотки и посты для тебя) и она следит за тобой

если, конечно, она реально разлюбила, то не следит. Но это надо быть адекватной. Но у нас таких нет, у нас все нормальные)
раскрыть ветку (1)
1
Она пишет комменты другим бабам что любит, что спонсор ее счастья мужик которого она проглядела 5 лет назад. Вряд ли этот пост для меня
показать ответы
1

Ушла или увели? Если все было хорошо, без ссор а потом внезапно появился левый чел то твоя жена может быть жертвой сквоттера. И ей нужна помощь. Есть возможность вернуть её.

Если ты себя вёл как мудак, пил, бил, изменял, клал болт на все её просьбы. То сорян, врятли что то сделаешь, пока не захочешь в корне изменить поведение. В следующих отношениях постарайся так не глупить.

В любом случае - надо не сопли на кулак мотать, а пытаться что то делать с ситуацией, пока ещё возможно что то изменить. Мужчин правильно возвращать спустя время, когда он остыл, а вот женщину наоборот - если она к тебе остынет то уже не вернёшь. Если там сквоттер затесался, то там свои нюансы. Если хочешь помощи то нам нужны подробности. Как есть. Приукрас и попыток себя отбелить.

раскрыть ветку (1)
1
Жили 5 лет, двое деток. Работал постоянно. На нее времени не оставалось совсем. Она тоже уставала. Дома с детьми. Нам никто не помогал с малышами, всегда мы с ними были, за 5 лет, на едине оставались раз 5-6. Летом, был вариант мне подработать, но я отказался, так как не устроила сама работа. Скорее всего в этот момент она и решила что я говно. На основной работе деньги зарабатывал не самые большие, но жить жили. После этого моего отказа от подраблтки, она начала встречаться со своим бывшим. О чем я узнал спустя 4 месяца. Решил уехать, так как у них там любовь, узнал из из переписки. Теперь она пишет в мамском приложении что счастлива и спонсор ее счастья мужик которого она проглядела 5 лет назад
показать ответы
0

Может просто ты тряпка? Задаю вопрос исходя из твоего коммента.

раскрыть ветку (1)
1
Я тряпка, сомнений нет
0
DELETED
Где человеку учится отношениям с противоположным полом?
раскрыть ветку (1)
0
Таким как я, На своих ошибках
1

Ну а ну это всегда так.. Можно иметь кучу друзей и родных, но как только случится что-то плохое то всех как ветром сдуло. Но при этом находится какой-нибудь совершенно левый чел, готовый помочь

раскрыть ветку (1)
0
Знаешь, ты вообще не левый человек. Даже не говори так. Были бы все таким отзывчивыми, мир бы изменился в лучшую сторону
показать ответы
0

А нафиг тебе себя накручивать? Нафиг тебе этот месяц вспоминать. Тебе есть чем заняться.

1 Она от тебя не на тот свет ушла значит шанс возврата уже есть.

2 если её бывший нынешний тебе об этом говорит то тебе даже париться не надо, займись собой и провели время с пользой, что бы когда твоя баба вернётся пожалела что вообще уходила и жила какое то время без тебя.

3 если бы разрыва отношений не было, то не было бы и какакой движухи и отношения все равно бы скатились на дно, но чуть позже. У тебя есть хороший шанс поменять жизнь в лучшую сторону

Ты сам выбираешь на что тебе тратить свои ресурсы : на страдашки, принятие ситуации и опускание лапок или на работу над собой, влияние на ситуацию и то что бы все в итоге было зашибись.

Как бы если тебе именно по кайфу от самобичевания и смакования собственной беды то так и скажи. Мы тебя все дружно пожалеем. А если ситуацию хочешь менять то примерный алгоритм действий я тебе накидала.. Выбор за тобой)

раскрыть ветку (1)
0
Хочу поменять все, заняться собой, даже настроился на это вчера, позавчера. Потом полез в это дурацкое приложение и на тебе, снова откатился в стадию страдашек. Утешает мысль, что она и вправду этот пост опубликовала чтобы я увидел. Я удалился отовсюду. Исчез со всех радаров уже как 3 дня.
показать ответы
0

Дети у вас совместные?

раскрыть ветку (1)
0
Только я сейчас не могу даже позвонить им, потому что там будет она.
0

Дети у вас совместные?

раскрыть ветку (1)
0
Дети мои, да
0

Говорить что угодно можно. Хотя и любовь у каждого своя. Ну выходит что у вас и так любовный треугольник, а может и больше. Только живёт она вахтой. От него к тебе ушла, от тебя к нему.. А почему не захочешь видеть?

раскрыть ветку (1)
0
Может она и правда оставила этот пост в мамском приложении, чтоб я увидел это. Только зачем
0

Говорить что угодно можно. Хотя и любовь у каждого своя. Ну выходит что у вас и так любовный треугольник, а может и больше. Только живёт она вахтой. От него к тебе ушла, от тебя к нему.. А почему не захочешь видеть?

раскрыть ветку (1)
0
Еще я очень желаю чтоб у нее не было счастья, этот так же подло как и ее измена мне, от этого становится жутко, в кого я превращаюсь
0

раскрыть ветку (1)
0
Потому что, вспомню этот месяц. Вспомню что я пережил. Назад я смогу ее принять. как буду себя ощущать рядом с ней после этого. Но вернуть я ее очень желаю. Мысль о том, что она может вернуться, меня успокаивает
показать ответы
0

Не хотела обидеть, не подумай. Но в некоторых случаях это бывает реальным выходом. Хотя для непривычно го человека может казаться чем то безумным и извращенным. Я вот знаю одного человека, который не мог определиться с полом, потому что природа и женские и мужские гениталии подарила. Мутант от рождения, а мать не стала ни лечить не оперировать. Отца не было. Благо, имя тоже дали нейтральное - Женя. В паспорте на всякий случай написали девочкой, что бы в армию не ходить. Делали кучу анализов, гормональный фон 45%ж/55%м. Половое влечение в обе стороны. Но вступать в отношения боится из-за внутренних страхов.  В школе дразнили ппц. Вырос, ушёл в отшельники из дома по привычке редко выходит, работает удаленно, копит на операцию.. Жалко человека.

Так что ваша ситуация хоть и сложная но не безвыходная. Хотя мне мне например странно, если он её откровенно не уважает как человека, нафиг с ним вообще что то общее иметь, тем более кровать.

раскрыть ветку (1)
0
Безумно тебе благодарен, что ты общаешься со мной
0

Не хотела обидеть, не подумай. Но в некоторых случаях это бывает реальным выходом. Хотя для непривычно го человека может казаться чем то безумным и извращенным. Я вот знаю одного человека, который не мог определиться с полом, потому что природа и женские и мужские гениталии подарила. Мутант от рождения, а мать не стала ни лечить не оперировать. Отца не было. Благо, имя тоже дали нейтральное - Женя. В паспорте на всякий случай написали девочкой, что бы в армию не ходить. Делали кучу анализов, гормональный фон 45%ж/55%м. Половое влечение в обе стороны. Но вступать в отношения боится из-за внутренних страхов.  В школе дразнили ппц. Вырос, ушёл в отшельники из дома по привычке редко выходит, работает удаленно, копит на операцию.. Жалко человека.

Так что ваша ситуация хоть и сложная но не безвыходная. Хотя мне мне например странно, если он её откровенно не уважает как человека, нафиг с ним вообще что то общее иметь, тем более кровать.

раскрыть ветку (1)
0
Говорит, что любит ее. Говорил мне, что она вернется к тебе не переживай, отдохнет и вернется. Я ужасный собственник и предложение про втроем это точно не про меня. честно, думаю что и не захочу ее видеть рядом с собой, но почему я так убиваюсь. Только что пытался уснуть, мне приснился сон, про детей и я начал плакать во сне, проснулся и вся рожа в слезах. Схожу просто с ума
показать ответы
0

Так тебе это даже в плюс. Держись короче!

раскрыть ветку (1)
0
Такой поддержки как от тебя, я не получил ни от кого за этот долгий месяц
показать ответы
1

и? ты ее типа простишь и примешь обратно? после того как ее там хз кто трахал? нахуя с пола есть?!

раскрыть ветку (1)
0
Сам не понимаю, зачем я так страдаю, просто люблю как идиот. Чувство собственности меня грызет
0

Замени "зачем она ему" на "он ей зачем?"  вдруг появится мысль, почему это она вдруг или не вдруг от тебя решила сбежать

раскрыть ветку (1)
0
Он ей не делал мозг как я, она хотела уходила, хотела возвращалась. Он ее отпускал к другим на свидания, сразу скажу она не совсем читая на верность. И он ее просто считает извините блядью. Она жила с ним когда мы познакомились. И ему было все равно, или просто молча терпел
показать ответы
0
DELETED

Ага, пять лет назад...

раскрыть ветку (1)
0
Она так и сказала
показать ответы
0

А тебе там по ушам не ездят? В любом случае, инструкцию я тебе накатала. Перечитай ещё разок и составь себе план реальных действий

раскрыть ветку (1)
0
Он действительно уезжал, просто не пойму зачем ему она с двумя детками. Потрахается и что дальше
показать ответы
0

Здесь, по-моему, нет такой функции.

раскрыть ветку (1)
0
Если вам не сложно+380974302901 вайбер или ватсап
0

А остальные 20% это что? Потешить эго, закрыть гештальт?

раскрыть ветку (1)
0
И он не знаю как сейчас, но тогда был жадноват, она мне так рассказывала. И она же ушла от него почему то, а теперь вдруг он стал хорошим
0

А остальные 20% это что? Потешить эго, закрыть гештальт?

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, он не ответил. Он даже пытался нас помочь сохранить семью. Уехал из города на время. Хотя ей пел что если она уйдет от меня, то он ее будет ждать
показать ответы
0

Нууу, мой внутренний циник и эгоист говорит что иногда выгоднее принять. Сам порвать отношения если захочет сможет в любой момент. Баба наученная горьким опытом, грамотно завиноваченная, куда более покладиста и для отношений более ресурсна.

Но это если грамотно подходить к вопросу и не наступать на старые грабли.  Если бывший легко заполучил её обратно, то скорее всего будут те же косяки что и при первом разрыве. Тс если выключить сопли и включит мозг будет при любом раскладе победителем.

раскрыть ветку (1)
0
Забыл добавить что к нему она теперь вернется с двумя маленькими детками. И он мне говорил что ему она на 80%не нужна. И когда все это сложилосось он даже уехал чтоб дать нам возможность с ней поговорить и помириться.
показать ответы
0

Отпишись к концу зимы

раскрыть ветку (1)
0
Как мне показать что у меня все хорошо, будет сложновато
показать ответы
0

Отпишись к концу зимы

раскрыть ветку (1)
0
Просто, я в другу страну уехал. И вернусь туда через года пол как минимум
показать ответы
1

Естественно. Я даже не один год работал в сфере охраны семьи, материнства, отцовства и детства.
Если за собой вины не чувствуешь - живи как жил. Не спеши. Она тоже вряд ли круглая дура, решение приняла серьёзное - а, стало быть, и изменит его не сразу.
Рассказал бы одну историю, но тут публичное пространство...

раскрыть ветку (1)
0
Напиши мне пожалуйста в личку, если есть время, получится?
показать ответы
0

Если хочешь что бы у неё пригорело. - Даёшь ей понять что не злишься и рад за неё. Всё, для тебя она не жена, а сестра не более. Ты доволен своей свободной жизнью. Все внимание от неё направляешь к детям. Ну а в остальном как я тебе уже написала

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!! Это точно сработает? Вы уверены, правда?
показать ответы
0

Время ещё есть. Уже хорошо.
Расслабься и поживи годик в своё удовольствие. Но так, чтобы потом не стыдно было за это удовольствие ни перед собой, ни перед детьми, ни перед ней.
Как уже сказали, займись тем, что раньше не успевал делать.
Довольно велик шанс, что через годик ты услышишь "давай начнём всё сначала". Потому что у неё пока туризм, а не эмиграция.

Мужем быть гораздо сложнее, чем любовником. Гораздо.

раскрыть ветку (1)
0
Вы знаете о таких случаях?
показать ответы
0

Время ещё есть. Уже хорошо.
Расслабься и поживи годик в своё удовольствие. Но так, чтобы потом не стыдно было за это удовольствие ни перед собой, ни перед детьми, ни перед ней.
Как уже сказали, займись тем, что раньше не успевал делать.
Довольно велик шанс, что через годик ты услышишь "давай начнём всё сначала". Потому что у неё пока туризм, а не эмиграция.

Мужем быть гораздо сложнее, чем любовником. Гораздо.

раскрыть ветку (1)
0
Меня очень успокаивают такие посты, Вы считаете что ее можно вернуть?
показать ответы
0

ООО, сейчас меня закидают тапками, но могу предложить тебе такой сценарий.

Во первых активно вспоминаешь все её недовольства, работаешь над ними. Если мимолетом жаловалась на то что ты набрал вес - дуешь в качалку, жаловалась на твоё курево - бросаешь и тд стараешься активнее заниматься детьми. Не просто деньгами участвуешь, а в воспитании, ищешь полезные кружки, секции, одежду.  Это ваши совместные дети которых ты любишь и они часть тебя. Не все сразу, а постепенно начинаешь становиться идеальным мужиком и лучшим в мире папочкой. Меняешь имидж и гардероб. Спортзал, курсы повышения квалификации.

Берёшь на себя роль сферического единорога в вакууме.  Ты одновременно и тот кого называют благородным оленем и одновременно не теряешь чувство собственного достоинства. Становишься идеальным мужиком, но не для неё а для себя, и не-на-вяз-чи-во демонстрируешь это бывшей. Ненавязчиво. Не теряешь её из виду, и не ревнуешь. Бывший не конкурент, вы ничего не делите. У тебя дети, о которых надо заботиться, а жена, ну у неё своя личная жизнь, у тебя своя, не менее интересная и ты ей доволен(намёки, без откровенной показушности) . Ты не ползаешь в ногах "вернись я все прощу" но и не надо бросаться в другую крайность "смотри как я счастлив без тебя, какую телку я нашёл". 

Ей обозначаешь свою позицию. "Да, жаль что так получилось,признаю свои ошибки, но раз это случилось, значит к лучшему, но ради наших детей предлогаю остаться хорошими друзьями. Я тебя люблю и уважаю, если что ты можешь на меня положиться,"

начинаешь относиться к ней как сестре. Повторю - Никаких страдашек и показух. Твоя личная жизнь для неё теперь тёмный лес, никаких подробностей, она и так все узнает от третьих лиц. (я надеюсь она не читает это сейчас?)

Ну а дальше вопрос времени. Страсти у них немного поулягутся, как только бывший в чем-то обосрется (идеальных отношений не бывает) она начинает вспоминать тебя. Если ты дашь ей уверенность в том что она может вернуться к тебе и ты не будешь её попрекать возвращением и в её понимании есть большие перспективы того что отношения в случае перемирия будут лучше чем были (не первое время а всегда) то будет желание восстановить отношения и она вернётся. Но многое зависит от того, как ты ей подготовил для этого почву.  Есть куда возвращаться? К кому и в какие отношения? Отношения должны того стоить.

Что касается манипуляций ревностью--первые 2-3 месяца ты одиночка, ты сам по себе, думаешь о том что тебе нужно от жизни и какие отношения. Далее. На горизонте появляется красивая подружка (можно реальную, можно попросить подыграть старую подругу если совсем отношений новых не хочется)  у вас ничего нет, но вы вместе весело проводите время. Ходите в кино и на выставки, дружественные фото. На упрёки бж - "мы просто друзья, а что, ты ревнуешь? У тебя же есть любимый" если она молчит, ты тоже молчишь. Через полгода твои новые отношения постепенно развиваются - с ней же или уже другой лёгкий романтик, а-ля "сюрприз для любимой" розы, свечи, без фарса, простенько и со вкусом(ты не повторяешься, придумываешь новое что бы у бывшей была зависть и удивление " ого, а для меня он ни разу не пел") .. А дальше если бывшая не объявится то постепенно набираешь обороты. "мужики я женюсь", "скоро снова папа" и тд.

Как тебе?)

раскрыть ветку (1)
0
Мне очень нравится, я очень желаю вернуть ее. Заскриню этот пост
показать ответы
0
А когда объявится шлёшь её подальше!
раскрыть ветку (1)
0
Она там пишет что очень счастлива и вся в бабочках, не думаю что она обьявится
показать ответы
2

А зачем? Зачем мониторить ее приложения, зачем себе давить на больное?

Любишь человека - отпусти, пусть она будет счастлива в новых отношениях, при как данность - все кончено.

Поставь себе пароли с закрытыми глазами и перестань подглядывать в чужую замочную скважину.

Живи сам. Для себя, своих близких.

раскрыть ветку (1)
0
Я надеюсь что она напишет, что совершила ошибку. А ты обратное
показать ответы
0

О нет чувак, она прекрасно знает, что ты это увидишь. А если не знает точно, то рассчитывает на это.

раскрыть ветку (1)
0
Я просто идиот, слабозарактерная тряпка, не мужик, просто кусок дерьма, зачем ей такое говно как я
показать ответы
0

О нет чувак, она прекрасно знает, что ты это увидишь. А если не знает точно, то рассчитывает на это.

раскрыть ветку (1)
0
Я очень хочу в это верить, что она именно этого ждет, блять, я так ее люблю что готов стать оленем и простить ей всю боль, что она мне причиняет
показать ответы
0

Так ты определись.. если ты ее любишь значит желаешь ей счастья.. она счастливая порадуйся. Если ты любишь что бы она тебя любила.. то это уже другая песня.

раскрыть ветку (1)
0
Хочу чтоб она была со мной. Обидно что столько времени были вместе и через месяц она выкладывает такие вот посты
показать ответы
DELETED

Она в одном мамском приложении выложила селфи, написала что наконец становится счастливой, она влюбилась. Не верю просто.

Да с чего бы вдруг!? Как раз легко и могла влюбиться и быть теперь счастливой с тем, кого полюбила.

Это я безоценочно по обоим персонажам, сугубо по фактуре.

раскрыть ветку (1)
0
Не хочу верить в это
показать ответы
0
Пошли забухаем.Провались все на хер!
раскрыть ветку (1)
0
Мне даже пить не хочется, друг
показать ответы
0

В этом. Ей, возможно, просто стало скучно.

А если серьёзно - не совсем тема для публичного пространства.
Скажем, сколько вам (обоим) и детям лет? Для понимания масштаба трагедии.

раскрыть ветку (1)
0
По 30 лет нам. Деткам 4 и 2
показать ответы
0
DELETED

А почему ушла?

раскрыть ветку (1)
0
Говори что не любит меня и была со мной не счастной
показать ответы
1

подбери нюни !

или там поперек ?

раскрыть ветку (1)
0
Там пиздец друг, я боюсь что то с собой сделать
показать ответы
2
DELETED
Ясен хрен она все приложения где бывший сидит мониторит, да и фотку выложила для бывшего.
это ж бабы, у них прошивка стандартная.
раскрыть ветку (1)
0
Это я могиторю ее приложение. Сомневаюсь что она об этом знает
показать ответы
0
DELETED

Да бухает он. Отсюда и эти сопли.

раскрыть ветку (1)
0
Я не пью. Сам не знаю как взять себя в руки. Завтра еду в другую страну, работать. Я тряпка знаю. Слабых характер.
показать ответы
может просто ты мудак?
раскрыть ветку (1)
0
Я был хорошим отцом. Помогал с детками. Не бухал, не гулял с друзьями. Был всегда рядом. Оставил все деньги ей. Сам уехал. Она мне говорила что я очень хороший и для семьи лучше не придумаешь человека. В чем я мудак
показать ответы
1

Бро. ты тряпка, крепись. Не совсем понимаю этой жуткой зависимости от пилотки. У меня в молодости всегда были альтернативы. Завтра 20 лет свадьбы.

раскрыть ветку (1)
Не к пилотке тяга. Люблю ее и все хоть убей
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы