Что значит "тоже" ? Сравнил, называется. Кстати, вместо нытья, взял бы и познакомился с женщиной. Может, это твоё счастье. Начнёшь помогать решать чужие беды и о своих неприятностях забудешь
У меня муж ушёл 2,5 года назад - на руках двое детей - одному 5 лет, второй 7. У первого неврологические проблемы - сейчас ещё стал терять контроль над телом - эпилепсия под вопросом. Долги более 200 тысяч оставил, дом без ремонта, сломанная канализация, денег 500 рублей на неделю, сломанное ребро. На сегодняшний момент у меня ребёнок с замираниями, 6 животных и вчера меня уволили. Хватит ныть! Меня всегда приободряло то, что я смотрела на тех у кого всё хуже и они справлялись.Вы не хуже.
1. Не жалей себя!
2. Не давай никому себя жалеть !
3. Не бухай!
Если ушла, то ничего не изменить. Ни в коем случае не пытаться восстановить отношения. Люди не меняются.
Смириться с этим фактом. Обязательно нужна поддержка. Редко видел людей, кому поддержка не нужна . Можно отвлекаться разными способами, работой, спортом, играми. Но это не самый лучший совет. Это лишь отложит обдумывание ситуации и поиск решения.
Очень важно осознать, что начался другой этап Твоей жизни, и чем раньше ты начнеш в него вкладываться тем быстрее станешь счастливым.
Самая главная цель в жизни - быть счастливым и жить в гармонии, спокойствии. Не важно с каким человеком.
4. Принятие. Осознание реальности
5. Планирование СВОЕГО счастья.
Попытаться исключить всякого рода фиксирования на прошлом. При воспоминаниях ассоциировать это с приятными чувствами и принимать их как путь в действительности. Когда грустно, вспомнил приятный момент, ощутил тепло внутри и решение приходит само.
6. Если понимаешь, что психологически не вывозишь- идти однозначно к психологу. Иначе загубишь свою жизнь или потеряешь кучу времени.
Помни . Самое ценное в жизни - время. Его ни купить, ни выменять, ни украсть никому не удавалось. Осознание этого момента расширяет сознание и отсеивает пыль.
Мужик, ты крутой! Люби себя и цени!
если, конечно, она реально разлюбила, то не следит. Но это надо быть адекватной. Но у нас таких нет, у нас все нормальные)
Ушла или увели? Если все было хорошо, без ссор а потом внезапно появился левый чел то твоя жена может быть жертвой сквоттера. И ей нужна помощь. Есть возможность вернуть её.
Если ты себя вёл как мудак, пил, бил, изменял, клал болт на все её просьбы. То сорян, врятли что то сделаешь, пока не захочешь в корне изменить поведение. В следующих отношениях постарайся так не глупить.
В любом случае - надо не сопли на кулак мотать, а пытаться что то делать с ситуацией, пока ещё возможно что то изменить. Мужчин правильно возвращать спустя время, когда он остыл, а вот женщину наоборот - если она к тебе остынет то уже не вернёшь. Если там сквоттер затесался, то там свои нюансы. Если хочешь помощи то нам нужны подробности. Как есть. Приукрас и попыток себя отбелить.
Ну а ну это всегда так.. Можно иметь кучу друзей и родных, но как только случится что-то плохое то всех как ветром сдуло. Но при этом находится какой-нибудь совершенно левый чел, готовый помочь
А нафиг тебе себя накручивать? Нафиг тебе этот месяц вспоминать. Тебе есть чем заняться.
1 Она от тебя не на тот свет ушла значит шанс возврата уже есть.
2 если её бывший нынешний тебе об этом говорит то тебе даже париться не надо, займись собой и провели время с пользой, что бы когда твоя баба вернётся пожалела что вообще уходила и жила какое то время без тебя.
3 если бы разрыва отношений не было, то не было бы и какакой движухи и отношения все равно бы скатились на дно, но чуть позже. У тебя есть хороший шанс поменять жизнь в лучшую сторону
Ты сам выбираешь на что тебе тратить свои ресурсы : на страдашки, принятие ситуации и опускание лапок или на работу над собой, влияние на ситуацию и то что бы все в итоге было зашибись.
Как бы если тебе именно по кайфу от самобичевания и смакования собственной беды то так и скажи. Мы тебя все дружно пожалеем. А если ситуацию хочешь менять то примерный алгоритм действий я тебе накидала.. Выбор за тобой)
Говорить что угодно можно. Хотя и любовь у каждого своя. Ну выходит что у вас и так любовный треугольник, а может и больше. Только живёт она вахтой. От него к тебе ушла, от тебя к нему.. А почему не захочешь видеть?
Говорить что угодно можно. Хотя и любовь у каждого своя. Ну выходит что у вас и так любовный треугольник, а может и больше. Только живёт она вахтой. От него к тебе ушла, от тебя к нему.. А почему не захочешь видеть?
Не хотела обидеть, не подумай. Но в некоторых случаях это бывает реальным выходом. Хотя для непривычно го человека может казаться чем то безумным и извращенным. Я вот знаю одного человека, который не мог определиться с полом, потому что природа и женские и мужские гениталии подарила. Мутант от рождения, а мать не стала ни лечить не оперировать. Отца не было. Благо, имя тоже дали нейтральное - Женя. В паспорте на всякий случай написали девочкой, что бы в армию не ходить. Делали кучу анализов, гормональный фон 45%ж/55%м. Половое влечение в обе стороны. Но вступать в отношения боится из-за внутренних страхов. В школе дразнили ппц. Вырос, ушёл в отшельники из дома по привычке редко выходит, работает удаленно, копит на операцию.. Жалко человека.
Так что ваша ситуация хоть и сложная но не безвыходная. Хотя мне мне например странно, если он её откровенно не уважает как человека, нафиг с ним вообще что то общее иметь, тем более кровать.
Не хотела обидеть, не подумай. Но в некоторых случаях это бывает реальным выходом. Хотя для непривычно го человека может казаться чем то безумным и извращенным. Я вот знаю одного человека, который не мог определиться с полом, потому что природа и женские и мужские гениталии подарила. Мутант от рождения, а мать не стала ни лечить не оперировать. Отца не было. Благо, имя тоже дали нейтральное - Женя. В паспорте на всякий случай написали девочкой, что бы в армию не ходить. Делали кучу анализов, гормональный фон 45%ж/55%м. Половое влечение в обе стороны. Но вступать в отношения боится из-за внутренних страхов. В школе дразнили ппц. Вырос, ушёл в отшельники из дома по привычке редко выходит, работает удаленно, копит на операцию.. Жалко человека.
Так что ваша ситуация хоть и сложная но не безвыходная. Хотя мне мне например странно, если он её откровенно не уважает как человека, нафиг с ним вообще что то общее иметь, тем более кровать.
и? ты ее типа простишь и примешь обратно? после того как ее там хз кто трахал? нахуя с пола есть?!
Замени "зачем она ему" на "он ей зачем?" вдруг появится мысль, почему это она вдруг или не вдруг от тебя решила сбежать
А тебе там по ушам не ездят? В любом случае, инструкцию я тебе накатала. Перечитай ещё разок и составь себе план реальных действий
Нууу, мой внутренний циник и эгоист говорит что иногда выгоднее принять. Сам порвать отношения если захочет сможет в любой момент. Баба наученная горьким опытом, грамотно завиноваченная, куда более покладиста и для отношений более ресурсна.
Но это если грамотно подходить к вопросу и не наступать на старые грабли. Если бывший легко заполучил её обратно, то скорее всего будут те же косяки что и при первом разрыве. Тс если выключить сопли и включит мозг будет при любом раскладе победителем.
Естественно. Я даже не один год работал в сфере охраны семьи, материнства, отцовства и детства.
Если за собой вины не чувствуешь - живи как жил. Не спеши. Она тоже вряд ли круглая дура, решение приняла серьёзное - а, стало быть, и изменит его не сразу.
Рассказал бы одну историю, но тут публичное пространство...
Если хочешь что бы у неё пригорело. - Даёшь ей понять что не злишься и рад за неё. Всё, для тебя она не жена, а сестра не более. Ты доволен своей свободной жизнью. Все внимание от неё направляешь к детям. Ну а в остальном как я тебе уже написала
Время ещё есть. Уже хорошо.
Расслабься и поживи годик в своё удовольствие. Но так, чтобы потом не стыдно было за это удовольствие ни перед собой, ни перед детьми, ни перед ней.
Как уже сказали, займись тем, что раньше не успевал делать.
Довольно велик шанс, что через годик ты услышишь "давай начнём всё сначала". Потому что у неё пока туризм, а не эмиграция.
Мужем быть гораздо сложнее, чем любовником. Гораздо.
Время ещё есть. Уже хорошо.
Расслабься и поживи годик в своё удовольствие. Но так, чтобы потом не стыдно было за это удовольствие ни перед собой, ни перед детьми, ни перед ней.
Как уже сказали, займись тем, что раньше не успевал делать.
Довольно велик шанс, что через годик ты услышишь "давай начнём всё сначала". Потому что у неё пока туризм, а не эмиграция.
Мужем быть гораздо сложнее, чем любовником. Гораздо.
ООО, сейчас меня закидают тапками, но могу предложить тебе такой сценарий.
Во первых активно вспоминаешь все её недовольства, работаешь над ними. Если мимолетом жаловалась на то что ты набрал вес - дуешь в качалку, жаловалась на твоё курево - бросаешь и тд стараешься активнее заниматься детьми. Не просто деньгами участвуешь, а в воспитании, ищешь полезные кружки, секции, одежду. Это ваши совместные дети которых ты любишь и они часть тебя. Не все сразу, а постепенно начинаешь становиться идеальным мужиком и лучшим в мире папочкой. Меняешь имидж и гардероб. Спортзал, курсы повышения квалификации.
Берёшь на себя роль сферического единорога в вакууме. Ты одновременно и тот кого называют благородным оленем и одновременно не теряешь чувство собственного достоинства. Становишься идеальным мужиком, но не для неё а для себя, и не-на-вяз-чи-во демонстрируешь это бывшей. Ненавязчиво. Не теряешь её из виду, и не ревнуешь. Бывший не конкурент, вы ничего не делите. У тебя дети, о которых надо заботиться, а жена, ну у неё своя личная жизнь, у тебя своя, не менее интересная и ты ей доволен(намёки, без откровенной показушности) . Ты не ползаешь в ногах "вернись я все прощу" но и не надо бросаться в другую крайность "смотри как я счастлив без тебя, какую телку я нашёл".
Ей обозначаешь свою позицию. "Да, жаль что так получилось,признаю свои ошибки, но раз это случилось, значит к лучшему, но ради наших детей предлогаю остаться хорошими друзьями. Я тебя люблю и уважаю, если что ты можешь на меня положиться,"
начинаешь относиться к ней как сестре. Повторю - Никаких страдашек и показух. Твоя личная жизнь для неё теперь тёмный лес, никаких подробностей, она и так все узнает от третьих лиц. (я надеюсь она не читает это сейчас?)
Ну а дальше вопрос времени. Страсти у них немного поулягутся, как только бывший в чем-то обосрется (идеальных отношений не бывает) она начинает вспоминать тебя. Если ты дашь ей уверенность в том что она может вернуться к тебе и ты не будешь её попрекать возвращением и в её понимании есть большие перспективы того что отношения в случае перемирия будут лучше чем были (не первое время а всегда) то будет желание восстановить отношения и она вернётся. Но многое зависит от того, как ты ей подготовил для этого почву. Есть куда возвращаться? К кому и в какие отношения? Отношения должны того стоить.
Что касается манипуляций ревностью--первые 2-3 месяца ты одиночка, ты сам по себе, думаешь о том что тебе нужно от жизни и какие отношения. Далее. На горизонте появляется красивая подружка (можно реальную, можно попросить подыграть старую подругу если совсем отношений новых не хочется) у вас ничего нет, но вы вместе весело проводите время. Ходите в кино и на выставки, дружественные фото. На упрёки бж - "мы просто друзья, а что, ты ревнуешь? У тебя же есть любимый" если она молчит, ты тоже молчишь. Через полгода твои новые отношения постепенно развиваются - с ней же или уже другой лёгкий романтик, а-ля "сюрприз для любимой" розы, свечи, без фарса, простенько и со вкусом(ты не повторяешься, придумываешь новое что бы у бывшей была зависть и удивление " ого, а для меня он ни разу не пел") .. А дальше если бывшая не объявится то постепенно набираешь обороты. "мужики я женюсь", "скоро снова папа" и тд.
Как тебе?)
А зачем? Зачем мониторить ее приложения, зачем себе давить на больное?
Любишь человека - отпусти, пусть она будет счастлива в новых отношениях, при как данность - все кончено.
Поставь себе пароли с закрытыми глазами и перестань подглядывать в чужую замочную скважину.
Живи сам. Для себя, своих близких.
О нет чувак, она прекрасно знает, что ты это увидишь. А если не знает точно, то рассчитывает на это.
О нет чувак, она прекрасно знает, что ты это увидишь. А если не знает точно, то рассчитывает на это.
Так ты определись.. если ты ее любишь значит желаешь ей счастья.. она счастливая порадуйся. Если ты любишь что бы она тебя любила.. то это уже другая песня.
Она в одном мамском приложении выложила селфи, написала что наконец становится счастливой, она влюбилась. Не верю просто.
Да с чего бы вдруг!? Как раз легко и могла влюбиться и быть теперь счастливой с тем, кого полюбила.
Это я безоценочно по обоим персонажам, сугубо по фактуре.
В этом. Ей, возможно, просто стало скучно.
А если серьёзно - не совсем тема для публичного пространства.
Скажем, сколько вам (обоим) и детям лет? Для понимания масштаба трагедии.
это ж бабы, у них прошивка стандартная.
Бро. ты тряпка, крепись. Не совсем понимаю этой жуткой зависимости от пилотки. У меня в молодости всегда были альтернативы. Завтра 20 лет свадьбы.