это ж бабы, у них прошивка стандартная.
А зачем? Зачем мониторить ее приложения, зачем себе давить на больное?
Любишь человека - отпусти, пусть она будет счастлива в новых отношениях, при как данность - все кончено.
Поставь себе пароли с закрытыми глазами и перестань подглядывать в чужую замочную скважину.
Живи сам. Для себя, своих близких.
и? ты ее типа простишь и примешь обратно? после того как ее там хз кто трахал? нахуя с пола есть?!
если, конечно, она реально разлюбила, то не следит. Но это надо быть адекватной. Но у нас таких нет, у нас все нормальные)
О нет чувак, она прекрасно знает, что ты это увидишь. А если не знает точно, то рассчитывает на это.
Хочешь историю такого же расскажу. Не, я благодарна, именно поэтому он спускал мои выходки, которые всегда начинались с поднятия брови, внешность его безумной любви не передалась полностью, а умение поднять бровь и дернуть плечом, так что и нахуй уже посылать не надо — это я впитала в утробе. Так вот — вот такой вот аттракцион длиною в 20 лет. Через 20 лет, в мои 18 я решила, что с меня хватит, я не могу и призвала бабулю, чтобы помогла, разрушить эту вселенскую любовь. Мне похреначили все детство в куски, хотя стоило просто развестись, выебать опеку так, через суды, чтобы вопросов не возникало и жила бы я с любящей интеллигентной бабушкой и обожающим меня папой и счастливой воскресной мамой, а не в скандалах, ревности и истериках.