А на хуя следить за ней в соц сетях? Тебя на хуй послали, а ты самобичеванием занимаешься. Ты ей не нужен. Всё, прими этот факт. Ты для неё никто. Её ебет другой и ей это нравится. И она знает, что ты читаешь её статусы. Зачем ты даёшь ей возможность воздействовать на себя?? Не сиди в тырнете, прогулялся, языком снежинки полови, подыши воздухом. Какие успокоительные? Закрой эту ебучую страницу своей жизни и не занимайся траханьем собственного мозга. Заебали ты переживать из-за пизды, которая тебя в хуй не ставит.
Зашли ей еще денег, может еще раз скажет. Сам посуди - если весь такой хороший, чего уходить то? Значит что-то не так пошло. Хватит нюни разводить, голову включи. Юзают тебя по самые помидоры, а ты и рад.
Нечего такой херней заниматься, беги как можно дальше. Думать только о себе и детях надо, а не о той, кто тебя может опрокинуть, сваля к ебарю, и при этом засылая сообщения о том, "какой же ты хороший"
В этом. Ей, возможно, просто стало скучно.
А если серьёзно - не совсем тема для публичного пространства.
Скажем, сколько вам (обоим) и детям лет? Для понимания масштаба трагедии.
Время ещё есть. Уже хорошо.
Расслабься и поживи годик в своё удовольствие. Но так, чтобы потом не стыдно было за это удовольствие ни перед собой, ни перед детьми, ни перед ней.
Как уже сказали, займись тем, что раньше не успевал делать.
Довольно велик шанс, что через годик ты услышишь "давай начнём всё сначала". Потому что у неё пока туризм, а не эмиграция.
Мужем быть гораздо сложнее, чем любовником. Гораздо.
Естественно. Я даже не один год работал в сфере охраны семьи, материнства, отцовства и детства.
Если за собой вины не чувствуешь - живи как жил. Не спеши. Она тоже вряд ли круглая дура, решение приняла серьёзное - а, стало быть, и изменит его не сразу.
Рассказал бы одну историю, но тут публичное пространство...
Я считаю, что возвращать вообще не нужно (в плане собственной инициативы). Для этого нужна либо её воля, либо ничья. До того, как что-то изменится внутри её головы, любое принуждение не сработает.
Вот пизда! Забей. Как-бы просто и сложно это не звучало. Отрежь и забудь. "Сходи с ума", только мысли о ней, залипни на розетку, на птичек за окном, но мыслям о ней воли не давай. Сходи в хоз.маз, купи мыло, верёвку, помойся и в горы...
Нахуй её! Всё, она предала, забудь! Не возвращайся в прошлое, живи дальше.