Может дело не в подарке, а во внимании? Да и праздник невесть какой, чтоб прям дорогущие подарки дарить. Да и мужчины по разному всё-таки к подаркам относятся. Я как- то прикололась на 23 подарила мужу красивую коробку, в которой была куча носков, скрученных розочками (типа модных нынче коробок с цветами), а основной подарок под носки эти спрятала. Думала, что увижу на его лице разочарование, что носки в подарок получил, а потом предложу глубже копнуть. Так он взял и порадовался носкам, сказал, что ему так красиво никто ещё носки не дарил, даже жалко дербанить, пускай так в коробке и лежат, пока не понадобятся. Пришлось просить всё-таки раздербанить и посмотреть основной подарок.
раскрыть ветку (1)
Ну мне жена как-то подарила букет из охотничьи колбаски+вяленая рыбка+носки :) Самый настоящий букет - в обертке и с ленточками ... эт охуенный подарок для меня был.
показать ответы

Лига Алкобушников
12.6K поста45.1K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.