1849

Жена отца2

Мама с папой развелись давно, мне лет 8 было. Интеллигентные люди, учителя, тихо - мирно, мама разлюбила, отец смирился. Пару лет пожил у нас на севере, затем уехал к себе в деревню, в Вологодскую губернию, там женился на молодой женщине, трое детей родили.
Практически каждое лето, ездила к отцу, весело проводила детство.Счастливое время.. Хоть и была малая, помню постоянное недовольство жены отца.. Постоянные наезды на отца из-за меня, когда я уже уеду и т. д. Папа как-то отмалчивается всегда, ему было не удобно что я могу слышать это все. Я старалась на глаза ей сильно не появляться, все лето на улице. Возилась с братом и сёстрами.
Покаталась лет до 15(не каждое лето) ,затем отучилась, вышла замуж. Заезжала к отцу раз в несколько лет, он всегда был рад, жена его нас не встречала совсем, не разговаривала. Всегда находились какие-то поводы неприязни ко мне.Несмотря на подарки, моё желание общения.
В детстве было пофиг, хотелось просто изредка видеть папу, знать что он у меня есть.. Плакала каждый раз когда приезжала и уезжала, очень не хватало отца по жизни. До сих пор так, плАчу, прощаясь. .
В прошлом году позвала его с собой на море, никогда он там не был, в деревне лето - на огороде. Пока был с нами неделю, звонила его жена, истерила и орала в трубку (нашла причину). На меня нахлынули воспоминания как она орала ещё в свои 27 лет.
У него хорошие дети, всех отучил, воспитал. До сих пор не понимаю за что мачеха так не навидела меня, да и до сих пор так же.Наверное это самое грустное воспоминание

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
156
Автор поста оценил этот комментарий
Отец любил твою мамку, вторая его жена это знала, поэтому такая ненависть к тебе. У меня такая же история, только я отец. Люблю первую жену.
раскрыть ветку (62)
11

Серьезно? Женились во второй раз, а сами любите первую жену? Надеюсь, ваша актуальная жена знает об этом и согласна с подобным раскладом. В противном случае это подло.

ещё комментарии
76
Твоя жена, гнобит твоего ребенка? Присекай это
раскрыть ветку (53)
132

А может просто не стоит жить с нелюбимой женщиной? Если до сих пор не остыли чувства к бывшей, можно и одному побыть до тех пор, пока не встретится та, которую ты полюбишь сильнее, чем предыдущую жену, мне кажется это лучше, чем жениться и всю жизнь страдать по бывшей.

раскрыть ветку (15)
12

Бедная вторая жена. Нашёл себе обслугу. Не удивительно её поведение.

11
DELETED
И будет, как мой отец, один 23 года с фотографиями мамы в альбоме и обручальным кольцом на пальце(
Человек хотябы пробует жить дальше, грустно, конечно, но и оставаться одному тоже грустно. Люблю папу, уважаю его за эту любовь, пронесенную через столько лет, но так хочется, чтобы он был счастлив. Надеюсь, что он один, потому что это его осознанный выбор, а не ежедневное страдание.
раскрыть ветку (2)
3

Пробует. Как можно пробовать другого человека? За счет чужих нервов и усилий, как-то не очень хорошо по отношению ко второй жене получается, каждая хочет быть для себя счастливой, любимой и желанной, а не просто так, сожительницей- утешительницей

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Не имела ввиду "пробует человека", а имела ввиду "пробует двигаться дальше". Ну о таком, конечно, надо предупреждать будущего партнёра.
Я была в подобной ситуации, тяжёлый разрыв, сразу предупредила парня, что уже пару лет затяжная депрессия, я не уверена, что отношения сложатся, тебе решать. Он решил, я отошла и живу дальше. Так до сих пор и вместе, помогли друг другу выбраться из своего личного болота.
Главное, чтобы человек честно рассказал обо всем и предупредил. А уж готов ли партнер на подобные отношения, он решит сам.
0
Не подумали что бывают однолюбы?
раскрыть ветку (1)
4

Ага, но при этом многоеб. И не просить подпитать свое эго искренними чувствами И теплом нового человека. И не прочь обустроить свой быт чужими руками, не давая ничего взамен. Это не очень равный обмен.

Однолюб- ок, сиди один, не еби мозги человеку, которому нужно более качественное отношение

Страдать будешь в любом случае. Дальше жить надо. А страдания надо поглубже запрятать. Есть такие женщины, которых не забыть
раскрыть ветку (8)
21

Так забывать не обязательно, но и тут же звать замуж первую попавшуюся, только что бы одному не быть тоже глупо.

раскрыть ветку (6)

Так можно уже никого и не найти. Со временем становится лень кого-то искать.

раскрыть ветку (2)
8

Так наоборот, можно как раз искать не торопясь, знакомиться, ходить на свидания, заводить романы, но не бежать в загс пока не встретишь «ту самую», которая займёт в твоём сердце место бывшей.

раскрыть ветку (1)
1

Не факт, что "та самая" вообще существует. Это все субьекивное ощущение — просто внутреннее состояние не существующее объективно, и поэтому оно может не повториться никогда, а время никого не ждёт, и проискав всю жизнь то несуществующие чувство можно так и останется ни с чем. Мир не черно-белый, и в реальности люди как правило выбирают просто неплохой вариант, из тех что есть, а не пытаются отыскать Святой Грааль.

ещё комментарии
Есть такие женщины, которых не забыть

Аж эхом отдалось в черепной коробке. Зачем так больно?

56

"пресекай"

раскрыть ветку (10)
31
Подсекай
раскрыть ветку (7)
19
Потом на болевой
раскрыть ветку (4)
21
Я так с дедом в астрахань на сома ездил, малой еще, дед вытащил сома 13 кг, затащил в лодку, и сказал мне с кручка снять, ну я на него запрыгнул, и в натуре боролся, сомы пиздец сильные
2
И на прогиб
2
И в садок
раскрыть ветку (1)
3
И в койку
5

У-у-утекай

Обсыкай.
9

Страшнее всего запятая между подлежащим и сказуемым. Эх, пару лет назад я это как страшилку говорила, что люди скоро начнут ставить запятые в этом месте. А теперь это жестокая реальность.

раскрыть ветку (1)
2

Потому что вместо книг читают интернеты.

35
Моя жена тоже не желает налаживать отношения с дочерью от первого брака. Всегда не нравится когда дочка прибегает ко мне. Думал прекратится такое отношение после рождения совместного ребёнка, но нет, меняться жена не хочет. Жена моя прекрасный человек и замечательная мать нашей совместной дочурке. За старшую дочку постоянно заступаюсь, с женой приходится ругаться, никак не могу до неё донести мысль, что я люблю и старшую дочь. Просто перестал обращать на это внимание и дочку к этому приучил. Так и живём.
раскрыть ветку (1)
25

Я именно та женщина которая ревновала детей к отцу. Но не самих детей, а именно его отношение бесило. Девчули были просто замечательные и к ним притензий не было. А вот были притензии к мужчине, который, зная всю мою ситуацию со своим отцом, обязательно должен был всем видом показать что я у него буду на пятом месте после детей, бывшей жены и тараканов в ванной. Полтора года прострадала. Люблю я страдать гадство.

8
Никто никого не гнобит. Старшей дочери - 29, младшей - 7. Они общаются.
раскрыть ветку (23)
17
Столько лет любишь бывшую? Мне кажется отец тоже мою маму любит, неужели такое возможно, через 30 лет
раскрыть ветку (22)
25
Да, в этом году будет 30 лет. Расстались 11 лет назад. Две девчонки, 29,19 лет. Она от меня ушла. Я виноват, но это не точно. Уходила, возвращалась, пока я не поставил точку. Вторая жена родила мне двоих детей, один умер. Я пока жив, делить нечего. Первую, правда, люблю.
раскрыть ветку (19)
100

А зачем второй раз женились? Как то это по отношению ко второй жене нечестно, что ли.

ещё комментарии
9
Ничего себе как бывает. Я думала такое только в фильмах бывает. Типа ты у меня одна.. со Збруевым. Счастья вам
раскрыть ветку (3)
8
Спасибо, вам тоже счастья и большой любви.
раскрыть ветку (2)
5
Так зачем на второй женились?
раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Он не женился даже, просто обрюхатил

Вот за это и получаете негативное отношение со стороны второй жены. Вы приезжали к ней в дом с уверенностью что папа любит маму, а она - недоразумение. А сейчас искренне удивляетесь: а че такого?

раскрыть ветку (1)
2
Не было у меня никогда таких увереностей. Тем более в детстве). И то что кто-то недоразумение-бред, я к ней относилась, как к жене отца.
6

Зачем тогда ушли? Без упрёков, просто интересно

раскрыть ветку (2)
38
Она ушла, потом вернулась, опять ушла, снова вернулась, ушла и опять вернулась. Залезла в мой телефон. - Андрей, а почему у тебя в телефоне посторонние женщины? Меня не было всего 2 года. Опять ушла. Ну и хуй с ней. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
11

Жесть, ну и нафиг ее такую

5
Очевидно, есть и вторая жена? А зачем?
7

Или же просто боялась и боится, что что-то достанется дочери от первого брака, а не ее детям

5

Да если ещё на бывшую жену похожа...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы