138

Небезопасный контент (18+)

Жена не хочет секса. Решиться на измену?

Добрый день!

Столкнулся с проблемой, которая, как я понял после изучения этого вопроса, не нова и не я один от неё страдаю - отсутствие секса в отношениях.

Читая различные форумы и статьи, понимаю, что в ситуации есть и моя доля вины, но я пытался ее решать, решать неоднократно, но безрезультатно.

Желание бороться и что-то решать пропадало с каждым отказом, и вот вчера после очередного шага через свою обиду, после моей очередной попытки разжечь огонёк между нами, и услышав отказ - отвернулся к стене, сам себе дал обещание больше никогда не прикасаться к ней (какое по счету? Сотое? Тысячное?), пытался заснуть.

Тут в супруге что-то проснулось и она стала проявлять инициативу, на что уже я четко отрезал - не надо одолжений.

И на самом деле - не надо. Я - не скотина, которой нужно лишь «высморкаться», для меня секс - не только физиологическая, но и духовная, важная часть отношений, которой у меня нет.

Не спал ночь. И пишу сюда не с целью получения ответа на вопрос «что делать?», но с тем, что может быть это прочтёт человек с такой же проблемой и, возможно, она решится.

Немного предыстории- отношениям уже более 7 лет, она меня старше на 2 года, но это не есть проблема.

Оглядываясь и вспоминая, я вижу - такая проблема была всегда.

Мы познакомились в общежитии, первые месяцы секс был более-менее регулярен, но потом...

Отказы были по самым разным причинам - от того, что стены тонкие и соседи услышат до элементарного «не хочу» и «болит голова».

Причём так интересно получалось - болела она именно тогда, когда все разъезжались )))

Если он и был, то самый простой, в самых обычных позах.

Некоторые доставляют ей боль, а я этого причинять не хочу, поэтому от многого даже в имеющемся подобии секса пришлось отказаться просто ради его наличия.

Разговаривали об этом - причина в стеснении. Секса хочет, но стесняется соседей.

Думал, ладно, скоро переедем в свою квартиру и все наладится.

От неё слышал тоже самое.

Переехали.

Ничего.

Сказать честно - у нас с ней ни разу не было не то чтобы всю ночь подряд, но даже пару раз за один день.

Каково это - молодому мужчине 23 (на тот момент) лет, ощущать себя обделённым ?

Отвратительно !

Изменять не хотел - для меня семья представляет большую ценность, где оба стараются ради счастья и комфорта друг друга.

Но, как показало время, ложная...

Безусловно, есть часть моей вины - я очень много работаю, и часто приходил домой довольно поздно - в 9,10 вечера, но всегда оставлял силы и надежду на интим и близость.

Как оказалось - зря. Нужно было больше вкладываться в работу, глядишь, и вопрос бы решился сам собой.

Уже предвижу восклицания дам - свози на море, устрой романтику, и прочие бредни.

Почему бредни?

Да потому что возил и устраивал- ничего не поменялось.

За 14 дней отпуска на море секс всего 3 раза ... не в море дело.

Это конечно для меня оказалось прям эротическим путешествием- так как обычно секс у нас 1-2 раза в месяц, а то и реже. И только по моей инициативе.

А если и было, то это скорее как-то по-пенсионерски, что ли: тихо, в темноте, под одеялом, один разочек и только в спальне, и только если завтра не вставать рано.

Напомню - мне и 25 не было на тот момент, здорово, правда?)))

Но, когда настало время задуматься о ребёнке, ее как подменили - сама заговорила о том, что нужно чаще заниматься сексом, обижалась, если я реально уставал на работе и валился спать.

Не оправдываюсь, но после переезда я начал сублимировать в работе - работал по 10-14 часов.

Однако после ее разговоров о ребёнке стал реально больше времени уделять ей.

И секс стал стабилен 1-2, а то и 3!!!!! Раза в неделю...

Думаю ну вот!

Счастье и идиллия!

Ошибся.

После новости о ребёнке секс исчез совсем.

С момента теста прошло почти полтора года.

Все это время я терпел, ждал, не хотел наседать и думал о ее здоровье и здоровье ребёнка.

Ни о чем не просил и довольствоваться приходилось лишь рукой в ванной.

Об измене и думать не мог.

Я мечтал о крепкой семье, счастье и любви, и походы налево с этим не укладывались.

После родов я ни на что не претендовал.

Понимал, что ей не до этого.

Старался помогать, больше времени стал проводить дома, забрал на себя приготовление еды, и кучу других дел.

Мне не впадлу, главное - чтобы ей было легче.

Первый секс после родов - я не понял, что это...

Ей было скорее больно и это понятно, ее вины в этом нет.

Но следующий раз случился только через 3 месяца.

Часики тикают.

И вот, у меня на фоне постоянного воздержания начались проблемы - моментальное семяизвержение.

Всё.

Приехали.

Скорострел в 27 лет.

Что дальше?

Импотенция? Рак?

Я не стал загоняться, а начал решать проблему - делал специальные упражнения, прочитал много литературы.

Оговорю - я здоров как бык. Регулярно тренируюсь, могу легко подтянуться 25 раз, пробежать 5-10 км и выжать штангу 130 кг.

Стероиды и спортивное питание не принимал, так что вскудахи - «это от химии» не прокатят.

За питанием слежу, не пью, не курю. Принимаю витамины и пью много воды.

Так что проблема не в образе жизни- она реально от недостатка секса.

И вот, спустя неделю упражнений и перерыва я решил вновь попробовать - и мы подошли к ситуации вначале поста.

Отказ.

Опять.

Снова.

«Не хочу,давай завтра! Тебе рано вставать»

Это последняя капля.

Через 5 минут одумалась и стала приставать

Нет уж. Мне рано вставать и не надо одолжений.

Такой секс даже унизительнее и хуже, чем его отсутствие.

Что ж вам, бабам, надо?

Я вроде не урод - спортивный, здоровый, ничем не болею, не воняю, хорошо зарабатываю, внешне привлекаю девушек - многие пытаются флиртовать и даже конкретные шаги предпринимают, но я не изменяю жене.

Как практика показывает- зря.

Очень зря.

Работа связана с общением с людьми и меня окружает много девушек и женщин.

Да и в спортзале много красивых девчат, которые и глазками стреляют и в инстаграме лайки ставят.

А сейчас я сменил место работы и вижу, как на меня обращает внимание одна моя новая коллега.

Так что дело точно не во мне.

Вернее во мне - я допустил одну серьезную ошибку, доверяя человеку и проявив надежду на изменение ситуации.

На что ушло более 7 лет и начались проблемы с мужским здоровьем в таком раннем возрасте.

Что же мне теперь ставить крест на себе и забыть совсем про секс?

А мне ведь и 30 нет... это совсем неприкольно.

Или теперь дрочить до старости?

Тоже такой себе вариант.

Единственным верным решением вижу - идти налево.

Осталось сделать очень сложный шаг - это решиться на измену.

Для меня это очень тяжело,так как семья для меня имеет ценность и я чувствую ответственность за неё,но, как говорит Лабковский - никто никому ничего не должен.

Жена не должна меня удовлетворять, а я не должен быть ей верен. Все просто.

И с каждым днём я нахожу это выражение все более и более верным.

Поэтому, милые дамы, когда вы узнаете, что супруг вам изменяет, не спешите с выводами и не удивляйтесь...

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры