Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Жена не хочет секса. Решиться на измену?
Добрый день!
Столкнулся с проблемой, которая, как я понял после изучения этого вопроса, не нова и не я один от неё страдаю - отсутствие секса в отношениях.
Читая различные форумы и статьи, понимаю, что в ситуации есть и моя доля вины, но я пытался ее решать, решать неоднократно, но безрезультатно.
Желание бороться и что-то решать пропадало с каждым отказом, и вот вчера после очередного шага через свою обиду, после моей очередной попытки разжечь огонёк между нами, и услышав отказ - отвернулся к стене, сам себе дал обещание больше никогда не прикасаться к ней (какое по счету? Сотое? Тысячное?), пытался заснуть.
Тут в супруге что-то проснулось и она стала проявлять инициативу, на что уже я четко отрезал - не надо одолжений.
И на самом деле - не надо. Я - не скотина, которой нужно лишь «высморкаться», для меня секс - не только физиологическая, но и духовная, важная часть отношений, которой у меня нет.
Не спал ночь. И пишу сюда не с целью получения ответа на вопрос «что делать?», но с тем, что может быть это прочтёт человек с такой же проблемой и, возможно, она решится.
Немного предыстории- отношениям уже более 7 лет, она меня старше на 2 года, но это не есть проблема.
Оглядываясь и вспоминая, я вижу - такая проблема была всегда.
Мы познакомились в общежитии, первые месяцы секс был более-менее регулярен, но потом...
Отказы были по самым разным причинам - от того, что стены тонкие и соседи услышат до элементарного «не хочу» и «болит голова».
Причём так интересно получалось - болела она именно тогда, когда все разъезжались )))
Если он и был, то самый простой, в самых обычных позах.
Некоторые доставляют ей боль, а я этого причинять не хочу, поэтому от многого даже в имеющемся подобии секса пришлось отказаться просто ради его наличия.
Разговаривали об этом - причина в стеснении. Секса хочет, но стесняется соседей.
Думал, ладно, скоро переедем в свою квартиру и все наладится.
От неё слышал тоже самое.
Переехали.
Ничего.
Сказать честно - у нас с ней ни разу не было не то чтобы всю ночь подряд, но даже пару раз за один день.
Каково это - молодому мужчине 23 (на тот момент) лет, ощущать себя обделённым ?
Отвратительно !
Изменять не хотел - для меня семья представляет большую ценность, где оба стараются ради счастья и комфорта друг друга.
Но, как показало время, ложная...
Безусловно, есть часть моей вины - я очень много работаю, и часто приходил домой довольно поздно - в 9,10 вечера, но всегда оставлял силы и надежду на интим и близость.
Как оказалось - зря. Нужно было больше вкладываться в работу, глядишь, и вопрос бы решился сам собой.
Уже предвижу восклицания дам - свози на море, устрой романтику, и прочие бредни.
Почему бредни?
Да потому что возил и устраивал- ничего не поменялось.
За 14 дней отпуска на море секс всего 3 раза ... не в море дело.
Это конечно для меня оказалось прям эротическим путешествием- так как обычно секс у нас 1-2 раза в месяц, а то и реже. И только по моей инициативе.
А если и было, то это скорее как-то по-пенсионерски, что ли: тихо, в темноте, под одеялом, один разочек и только в спальне, и только если завтра не вставать рано.
Напомню - мне и 25 не было на тот момент, здорово, правда?)))
Но, когда настало время задуматься о ребёнке, ее как подменили - сама заговорила о том, что нужно чаще заниматься сексом, обижалась, если я реально уставал на работе и валился спать.
Не оправдываюсь, но после переезда я начал сублимировать в работе - работал по 10-14 часов.
Однако после ее разговоров о ребёнке стал реально больше времени уделять ей.
И секс стал стабилен 1-2, а то и 3!!!!! Раза в неделю...
Думаю ну вот!
Счастье и идиллия!
Ошибся.
После новости о ребёнке секс исчез совсем.
С момента теста прошло почти полтора года.
Все это время я терпел, ждал, не хотел наседать и думал о ее здоровье и здоровье ребёнка.
Ни о чем не просил и довольствоваться приходилось лишь рукой в ванной.
Об измене и думать не мог.
Я мечтал о крепкой семье, счастье и любви, и походы налево с этим не укладывались.
После родов я ни на что не претендовал.
Понимал, что ей не до этого.
Старался помогать, больше времени стал проводить дома, забрал на себя приготовление еды, и кучу других дел.
Мне не впадлу, главное - чтобы ей было легче.
Первый секс после родов - я не понял, что это...
Ей было скорее больно и это понятно, ее вины в этом нет.
Но следующий раз случился только через 3 месяца.
Часики тикают.
И вот, у меня на фоне постоянного воздержания начались проблемы - моментальное семяизвержение.
Всё.
Приехали.
Скорострел в 27 лет.
Что дальше?
Импотенция? Рак?
Я не стал загоняться, а начал решать проблему - делал специальные упражнения, прочитал много литературы.
Оговорю - я здоров как бык. Регулярно тренируюсь, могу легко подтянуться 25 раз, пробежать 5-10 км и выжать штангу 130 кг.
Стероиды и спортивное питание не принимал, так что вскудахи - «это от химии» не прокатят.
За питанием слежу, не пью, не курю. Принимаю витамины и пью много воды.
Так что проблема не в образе жизни- она реально от недостатка секса.
И вот, спустя неделю упражнений и перерыва я решил вновь попробовать - и мы подошли к ситуации вначале поста.
Отказ.
Опять.
Снова.
«Не хочу,давай завтра! Тебе рано вставать»
Это последняя капля.
Через 5 минут одумалась и стала приставать
Нет уж. Мне рано вставать и не надо одолжений.
Такой секс даже унизительнее и хуже, чем его отсутствие.
Что ж вам, бабам, надо?
Я вроде не урод - спортивный, здоровый, ничем не болею, не воняю, хорошо зарабатываю, внешне привлекаю девушек - многие пытаются флиртовать и даже конкретные шаги предпринимают, но я не изменяю жене.
Как практика показывает- зря.
Очень зря.
Работа связана с общением с людьми и меня окружает много девушек и женщин.
Да и в спортзале много красивых девчат, которые и глазками стреляют и в инстаграме лайки ставят.
А сейчас я сменил место работы и вижу, как на меня обращает внимание одна моя новая коллега.
Так что дело точно не во мне.
Вернее во мне - я допустил одну серьезную ошибку, доверяя человеку и проявив надежду на изменение ситуации.
На что ушло более 7 лет и начались проблемы с мужским здоровьем в таком раннем возрасте.
Что же мне теперь ставить крест на себе и забыть совсем про секс?
А мне ведь и 30 нет... это совсем неприкольно.
Или теперь дрочить до старости?
Тоже такой себе вариант.
Единственным верным решением вижу - идти налево.
Осталось сделать очень сложный шаг - это решиться на измену.
Для меня это очень тяжело,так как семья для меня имеет ценность и я чувствую ответственность за неё,но, как говорит Лабковский - никто никому ничего не должен.
Жена не должна меня удовлетворять, а я не должен быть ей верен. Все просто.
И с каждым днём я нахожу это выражение все более и более верным.
Поэтому, милые дамы, когда вы узнаете, что супруг вам изменяет, не спешите с выводами и не удивляйтесь...