раскрыть ветку (11)
Пиздюк подбежал покрутил колок и убежал.
басист гонится за ним
- Мальчик, мальчик! Стой! Какой ты колок покрутил?
раскрыть ветку (2)
Концерт, выступает группа, заканчивает последнюю композицию, все смолкают, один басист как давай соло нарезать. Минут десять финты выкручивает, пот ручьем, зал в экстазе, и тут он резко остановдивается и говорит: фух бля, догнал.
раскрыть ветку (1)
У басистов очень тонкий слух. Например, когда басист говорит девушке и о своей специализации в музыке, он слышит, как захлапывается её вагина.
Люблю мультфильм про бременских музыкантов. Там тёлка по итогу с басистом замутила. А барабанщик - петух
раскрыть ветку (2)
Там басист ещё и вокалист, так что все норм.
Тот же Анатолий Крупнов был и басистом, и вокалистом( группа Черный Обелиск)
Тот же Анатолий Крупнов был и басистом, и вокалистом( группа Черный Обелиск)
раскрыть ветку (1)
Забухали как то ударник с басистом, депресняк накатил, сидят и рассуждают:" Слушай, вот мы с тобой вместе уже лет пять играем, и ни разу, ни разу ещё не вступили одновременно! Мы две бездарности, зачем нам таким жить?" Порешали, что в общем то незачем, и решили спрыгнуть с крыши. Стоят на краю:
- Ну что, погнали? Раз! Два! Раз-два-три!
- Шлеп
...
- Шлеп
- Ну что, погнали? Раз! Два! Раз-два-три!
- Шлеп
...
- Шлеп
Выступает группа на сцене. Мысли вокалиста:
- я самый узнаваемый, у меня соло-гитара, все девчонки будут моими, и т.д.
Мысли ударника:
- я первый начинаю, я последним заканчиваю, без моего ритма они б в жизни синхронно не сыграли бы и т.д.
Мысли клавишника:
- да без моих аранжировок это была б еще одна обычная рок-группа, я придаю им хоть какие-то отличия и т.д.
Мысли бас-гитариста:
- ми ре ми ре
- я самый узнаваемый, у меня соло-гитара, все девчонки будут моими, и т.д.
Мысли ударника:
- я первый начинаю, я последним заканчиваю, без моего ритма они б в жизни синхронно не сыграли бы и т.д.
Мысли клавишника:
- да без моих аранжировок это была б еще одна обычная рок-группа, я придаю им хоть какие-то отличия и т.д.
Мысли бас-гитариста:
- ми ре ми ре