щас в меня полетят какахи, но за что его так восхвалять то?
ясно же, что он был от рождения таким "богатырем" и не тренил всю жизнь, ему просто фортануло с генетикой.
да и умом он, судя по описанию, не блестал.
он конечно достоин уважения, не мне дрыщу конечно судить его. но я не думаю, что это тот человек которого стоит так уж боготворить.
это как споры, кто круче: спайдер мен и бетмен.
одному тупо повезло, (ну да он направил свои силы в нужное русло), но он не заработал своих способностей, потом и кровью, другой же сделал себя сам. сам заработал состояние, сам сделал из себя героя.
а вообще я сужу лишь, по этому рассказу и конечно не знаю всей картины целиком.
и это всего лишь мое скромное имхо, образовавшееся после прочтения данной статьи.
ясно же, что он был от рождения таким "богатырем" и не тренил всю жизнь, ему просто фортануло с генетикой.
да и умом он, судя по описанию, не блестал.
он конечно достоин уважения, не мне дрыщу конечно судить его. но я не думаю, что это тот человек которого стоит так уж боготворить.
это как споры, кто круче: спайдер мен и бетмен.
одному тупо повезло, (ну да он направил свои силы в нужное русло), но он не заработал своих способностей, потом и кровью, другой же сделал себя сам. сам заработал состояние, сам сделал из себя героя.
а вообще я сужу лишь, по этому рассказу и конечно не знаю всей картины целиком.
и это всего лишь мое скромное имхо, образовавшееся после прочтения данной статьи.
раскрыть ветку (1)
Его никто не возводит в ранг Бога. Мне понравилась история его жизни, а тут еще и фильм художественный сняли неплохой, вот я и подумала, что кому-то станет интересно прочитать про него (правда я не ожидала, что этих "кому-то" будет так много 0_о ).