Желанная работа
Прочитал пост https://pikabu.ru/story/luchshaya_vakansiya_6290950 и вспомнил как годика 3 назад я искал себе подработку, чтоб была возможность совмещать с основной работой и зарабатывать плюсом копейку-другую.
Обнаружил вакансию с частичной занятостью,предпочтительно в вечернее и ночное время, очень близко к дому
Это была вакансия "Актер" в квест-рум.
Вакансия звучала примерно так:
"Если ты молодой и веселый, у тебя много свободного времени по вечерам и ты близко живешь(или на машине так как нужно приезжать оперативно)
Если ты не стесняешься изображать зомби,рычать,пускать слюни и пугать наших клиентов
Если ты зомбарь от бога и твое АгррХрГРРр может заставить испугаться даже самого брутального мужика,то ты нам подходишь, с нас бесплатные кофе,печеньки, куча позитива и адреналина, ну и небольшое денежное вознаграждение.
Если это объявление про тебя ,то пиши нашему королю личей ПОВЕЛИТЕЛЮ ЗОМБИ *Ссылка на страничку*"
Сразу скажу,что полный текст вакансии не помню и это примерно то,что было написано,возможно что то упущено.
Далее я решил написать по ссылке,с благими намерениями поработать актером.
Возможно я как то неправильно задал вопрос, не грамотно,но диалог у нас вышел таким:
Никого обидеть не хотел,немного расстроился и ушел строить воздушные замки)