Этот товарищ самый главный скамер всея геншина, не знаю как у других, но он у меня 250+ круток съел. В первый баннер вместо него выпала Джин, а в второй ЧиЧа, но я решил в этот раз его докрутить до конца и он выпал на 80+ крутке уже 100% гарантом.
Хотя я обычно в 80% случаев выигрываю 50/50, и на 1/3 приходились ранние леги.
Это с paimon.moe история молитв, но только за полгода делает (т.к. на серверах хоёлаба инфа только полгода хранится).
Сяо с1 за 159 круток.
Следом Чжун Ли на 86 крутке. То есть, я три раза выиграла 50/50
А вот парню не повезло сейчас с Яэ. Тянуло до гаранта и выпал Дилюк. Всё бы хорошо, если бы он выпал годик назад, а сейчас уже куча прокаченных лег сильнее Дилюка.
Два дня уже не заходит. Обиделся на Геншин.
В пачку к Еуле в оверворлде можно ставить абсолютно кого угодно, это физ дд. В бездне ещё можно подумать
В качестве саппорта обязательно стоит взять электро, Фишку там или Баал - срез на сопр. физ урону.
+ Джинн, хиллер, контроль - нужна вещь.
+ Син Цю, просто потому что можно. Долгая ульта, переодически стакает с крио заморозку.
+ Аяка или Шень Хэ как батарейка и мейн дд.
Дилюка тут не вставить просто. Он ей конкретно не нужен, да, не мешает особо, но и не нужен. Чисто ради наличия ставить - ну такое.
А в Бездну под Дилюка придётся свою пачку с саппортами собирать, ему не особо нужны вышеперечисленные персонажи.
Я про бездну вообще речь не вёл, там нужно собирать по ситуации.
Для оверворлда - любого - достаточно Цици+Жоня+Фишль, причём Фишль в физе как мейндд. Ласт слотом можно брать вообще абсолютно кого угодно. Там даже думать не нужно.

Genshin Impact
26.6K постов7.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Относитесь к другим с уважением и добротой.
1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.
2) Теги:
- Старайтесь ставить теги правильно.
- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.
Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).
3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.
4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact
5) Не нарушайте правила Pikabu.