Жду советов
Я знаю , что здесь собираются люди из разных сфер деятельности и с разным жизненным опытом, поэтому я хотел попросить у вас совета. В общем мой брат инвалид 3 группы(слабослышащий) , ещё от нашей матери ему досталось генетическое заболевание поэтому у него проблемы с внешностью(Синдром Тричера Коллинза ) . Ещё был случай после которого , он стал медленно соображать ( не сильно , но это заметно) и с общением с людьми тоже проблемы . Сейчас сидит дома, на работу нигде не берут , хоть и бегает каждый день на всякие собеседования , девушки тоже нет, не всякая согласится с таким быть , с друзьями тоже напряг .В один момент я подумал , ведь брат нуждается в моей помощи, если не я , то никто ему не поможет. С внешностью думаю решить вопрос густой бородой.Знаний у меня хватит только на то как научить его постоять за себя и подправить тело , от вас я прошу помощи в умственном развитии , подойдёт всё , что угодно , упражнения , книги , психологические приемы .Если не трудно, напишите любые ваши идеи, по этому поводу . С Книгами, прошу вас иметь в виду , что не всякие подойдут, без сильно заумных слов, что бы он хорошо усвоил . Спасибо вам всем заранее и извините за ошибки и если где то напартачил. Пожелайте удачи! Для минусов внутри .