рекомендую корейский солнцезащитный крем с SPF 50+.
и да, носите кэпочку, так как солнечный \ тепловой удар — штука мерзкая. как сотрясение + похмелье.
берегите себя!
Я живу в сети. Странствую по системам и городам в поисках Мэйнфрейма. Моего дома. Мое назначение? У меня его нет. Я - ренегат, потерянный в сети.
У меня лысый рыжий друг сходил на рыбалку без кепки. Лысина обгорела, но это пол беды. Кожа на башке потрескалась, как земля просохшая после дождя. Образовались охуенные раны, из которых сочилась сукровица водопадом.
Сочувствую и понимаю🫠 На отдыхе на чужбине на днях тоже в себя поверил. Было немного пасмурно и забил на кепку. Ожог лысины и лютый отёк на лбу пошёл. Теперь у меня погоняло "Лобстер"😅
Реально начала облазить голова??? Ни разу такой фишки не ловил на лысину. Тож под станок брею)
Батюшки ебатюшки. Держись, брат по лысине)
Думаю ты и сам знаешь, но на всякий. Очень хорошо помогает аптечная пенка - Пантенол от ожогов. Вот прям топчик
А вот около такого было. Как загоришь хорошенько, потом пальцем по голове шоркаешь, скатываться начинает, предполагаю что кожа с жирком. Я думал прям как со спины полезть может. Этож ужос

С Днём Среды, мои чуваки
3.8K постов3.4K подписчика
Правила сообщества
Болоталка сообщества
Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся
Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.