5255

Жалуюсь2

UPD:

Спасибо комментаторам. Вот теперь меня реально отпустило! Легче стало

Советчики.

Преамбула. 8 лет назад я забрала батю к себе - он бухал, курил по два максима красных, имел диабет неконтролируемый, ишемию и привычку терять время от времени сознание. За это время три раз он полежал в больнице три операции на ногах, несколько раз начинался некроз ног, который удалось остановить перевязками. Сейчас не бухает, не курит ибо никто не бегает ему за бухлом, а сам он еле ходит.

И вот сейчас активизировались помощники. То сигарету ему дадут, то картошечка наложат (все ему можно) то ругают что я ему "даже винишка не дам для сосудов выпить", то таблетки советуют "моя свекровь пьет их и ей можно все кушать, а ты над ним издеваешься" "надо ему повысить качество жизни, тебя совесть не осуждает?"

Предлагаю забрать его себе и делать на фиг что хотят! "Ну вообще-то тебе его квартира (сменянная на дом в котором мы живём все сейчас) досталась - тебе и уход! "Я бы забрала, но я не справлюсь"

Сижу расстроенная :( и так все сейчас сложно - поменяла работу, денег непонятно откуда брать теперь месяц целый, у дочери ОГЭ на носу, а тут эти... Советчики... Устала...

Где ж они были когда батя гнил заживо? Или когда он обосраный пьяный ползал? Тогда у них советов не было чет. А сейчас...

И батя их слушает и тоже поет всем звонит "она меня голодом морит!" "Гестапо! Я пельменей хочу!" "Сами едят мне не дают!" " Пенсию мою забирает а меня кормит хуже чем собаку"

Пожаловалась, выговорилась, легче не особо стало, ну и ладно. Период жизни под названием "неприятная какая-то жопа" зафиксирован.

Обидно.

Истории из жизни

42.2K пост77.2K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
346
Автор поста оценил этот комментарий

Простите, а что Вам мешает сказать: хочешь жить по своему, вон порог, пиздуй.

Мой отец бу0ал в черную в 90е и 00е, прям до скотского состояния, но очень хотел внука. Сын родился , сказал ему, увижу пьяным - внука не увидишь. С того момента 18 лет даже рюмочки вина или пива не выпил,курить сам бросил хоть и смолил как паравоз.

раскрыть ветку (63)
29
Слаанешь это глагол

Сказано же - дом купили с денег, полученных на продажу квартиры бати. Куда ты его выгонишь, он минимум половину стоимости дома затребует. А то и сам нахуй всех выгонит, если цена дома плюс минус бьется с ценой квартиры

раскрыть ветку (37)
13

Тогда наоборот - сказать: живи в своём доме как хочешь, а я пошла)

раскрыть ветку (20)
9
RSP с LPH

Всерьез сегодня думала об этом. Собака только вот не сможет в квартире жить :( банхаров не держат так

ещё комментарии
22
RSP с LPH

А легко если бы я этого хотела. Дом записан на меня. Батя сам на этом настаивал, я предлагала на него потому что знала что будут разговоры про то какая я хитрая

раскрыть ветку (11)
51

предлагала на него потому что знала что будут разговоры про то какая я хитрая

Вообще забудьте думать в подобном ключе.

Что там будут пиздеть - они в любом случае будут пиздеть.

Делайте как лучше себе, ребёнку, да и бате в конечном итоге.

38

Я вам так скажу, не останавливайте родню, гостей и всех остальных, кормите тем чем он хочет. Зачем вы продлеваете свои мучения, дочь все видит а ей это надо? У меня такой же был. Пил как не в себя, для родных он ангел был, а что дома происходило это было дома и никому не интересно.

раскрыть ветку (8)
35
Учитывая, что это рюмочка, эпизод поедания углеводиков - это превратится сначала в отрезанный пальчик, потом ножку по лодыжку, потом по коленочку/бедро, плюс повышается вероятность слепоты и деменции. И вот это будет на годы. Получить инвалида, недееспособного в быту - ну эт жесть. Учитывая степень "ответственности" бати - хуй он сядет нормально на коляску и постарается навыки самообслуживания в новых условиях приспособить, проще же на дочь всё скинуть.
раскрыть ветку (4)
19
RSP с LPH

Все так. Этап 1 успешно пройдет -1палец. Хирург сказал будет продолжать вопрос станет только докуда отрезать в следующий раз

Все может тянуться долго, а может и быстрее так, чем самой все это тянуть и по сути все вами описанное будет в любом случаи но будет позже, когда уже и дочь постареет.

раскрыть ветку (2)
9
Пока он сам может себе попу подтереть - это великое счастие. Пусть так и будет.
9
RSP с LPH

Я не хочу в принципе всего этого и буду оттягивать как можно дольше это вск

14
Вот да, то же самое хотел сказать. Хочет быстрее откинуться - свободный человек, зачем его ограничивать? Одно дело было бы, если бы он хотел поддерживать здоровый образ жизни, но например воли не хватало бы. А тут судя по всему не тот случай.
раскрыть ветку (2)
28
Мятный КремлеБот

Ну если уж так рассуждать, то вполне возможен сценарий где он не умрет, а станет хуже только. Типо ходить вообще не сможет, будет лежачий. И нахуя это надо? Вообще не дай Бог с такой хуйней столкнуться.

раскрыть ветку (1)
14
RSP с LPH

Именно план так себе

3

Разделите ваши отношения с отцом и добреньких родственников. Получили от отца дом - должны досмотреть. Пока вас узнает - в этом доме. Дойдет деменция до стадии овоща - в пансионате. А родственники - это другое. Они не имеют права лезть в ваши отношения с отцом. Самые правильные ответы: тебя забыли спросить, без тебя разберусь и т.п. Ни в коем случае не оправдывайтесь и не объясняйте по пятому кругу необходимость диеты. Хотели бы услышать, услышали бы раньше. И подстраховывайтесь. Все диагнозы, рекомендации врачей должны у вас быть. Я бы и камеру поставила от греха подальше.

А где ТС жила до этого?

раскрыть ветку (3)
7
RSP с LPH

А своей квартире.

ещё комментарии
5
Повезло вам. Мой отец даже ради внучки бухать не бросил, пил запоями. Так и допился до смерти(
раскрыть ветку (1)
0

Батя держался. В том году обоих родителей схоронил, мама о. онкологии. и отец от тоски, и полгода не протянул

62
RSP с LPH

Это мой батя. Не просто левый мужик а батя. А детстве я его любимицей была в гараж ходили на рыбалку. Поэтому я его бросить не могу никак

раскрыть ветку (14)
81

Я Вас пониаю, но пожив с алкашом пропивающим все из дома, я понисал что он и нашу жизнь смывает в унитаз..

раскрыть ветку (1)
5

Ну бывают алкаши проживающие свою пенсию, но никогда ничего из дома, и никогда ни рубля не укравшие.

Могут пить в долг, но с пенсии сразу всё возвращавшие.

16
Классика советчиков. Советы все дают, а сами демонстрировать или выполнять не желают.
сделайте лучше. Кто-то как то жалеет, и причём в нарушении режима врача. Требуйте деньги, причём сразу. Дают сигарету, давай сотку на лекарства, дают пельмени, тыщу на колёса. Сразу у всех мозги встанут. Оформляете опеку, решите сразу вопрос с наследством через нотариуса. Судя по пикабушным историям, лучше сразу это зарегать, чем потом в судах сидеть. Отцу тоже надо в ебыч дать, и под капельницу, и привязать, ибо с зависимостью от алкашки по другому никак. Да понимаю на словах сложно, но хоть как то продлите жизнь, если хотите чтобы со внуками по занимался пока на работе сидите. Как то так.
раскрыть ветку (10)
2
носитель еды

Оформляете опеку, решите сразу вопрос с наследством через нотариуса.

при такой последовательности действий 0 смысла: оформление опеки только через признание недееспособности, приходишь к нотариусу с недееспособным гражданином -- отказ, недееспособный не в праве распоряжаться своим имуществом, опекун может распоряжаться имуществом только в интересах опекаемого

в ебыч дать, и под капельницу, и привязать

ну не самой же ТС этим заниматься, а госпитализация в наркологию возможна только с согласия отца ТС

ещё комментарии
0
Clatto Verata Nikto

Можете. Очень легко. Хочешь сдохнуть - слушай их, до свидания.
Привязанность между людьми сильно переоценена.

3

Мой сказал - ну и нахер этот внук, выбираю водку

3
ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ

вон порог, пиздуй

так он не ходит.

раскрыть ветку (4)
6
Нет ножек - нет мультиков.
1
носитель еды

ползти всё ещё может

1
Так пусть катится колбаской
0

проблемы негров шерифа не волнуют)))

1

мой тоже так хотел, так хотел внука. что тоже сказал больше пить не будет, как внук родится. мозги мне много-много лет делали. родила в 32 года первого. В итоге даже на выписку не пришел, да и в целом похуй на моего сына. А второй дед, свекр, внука полюбил очень. Но тоже получил правило - пьяным не увидишь. Поэтому и видел всего несколько раз в жизни, так как вечно в запоях. Так и умер

1
Это называется мотивация.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы