1759

Жаль, что этого не было в фильме

Жаль, что этого не было в фильме

Мы бы маршировали по чужим улицам, и солнце сверкало бы на наших шлемах...

11
Автор поста оценил этот комментарий

А робот держащий манипуляторами ствол тебя не смутил?

раскрыть ветку (1)
42

справедливости ради, могу сказать в защиту манипуляторов то, что они куда универсальнее чем одна турель вместо пары рук

35
Ну представь себя на  его месте. Люди могут перемещать сознание в другое тело, создают мехи для войны, летают в космос, а ноги ему починить не могут(
раскрыть ветку (1)
96

он согласился на эту работу на пандоре, чтоб заработать себе на новый позвоночник

показать ответы

Не, хлор отпадает. ОМП же, запрещено.

раскрыть ветку (1)
32

"из-за диверсии со стороны коренного населения на главном орбитальном модуле появилась острая нехватка инженеров в обслуживающем персонале, из-за чего был пропущен дефект крепления бака с хлором, который оторвался от корабля во время плановой корректировки орбиты, вошёл в плотные слои атмосферы и распылил 500 тонн хлора над территорией залежей унобтаниума. Руководство корпорации приносит глубочайшие соболезнования родственникам погибших и уже выслало каждой семье по утешительной корзине фруктов"

показать ответы
326

Фильм поразил графикой. А теперь немного моих мыслей.
Прилетел чудак, его послали к туземцам с дипломатической миссией. Было условие - либо он договорится, либо договорятся военные. Он мял яйца до последнего, а потом когда флот подлетел вплотную начал что-то мямлить. В итоге, под конец фильма, начал убивать тех с кем ел в одной столовой, спал в одной казарме и шутил на перекурах.
Вся суть фильма "Я съем тебя птеродактилем потому что не смог добазариться с местными"

раскрыть ветку (1)
64

хех, это местные добазарились с ним

7
из-за диверсии со стороны коренного населения на главном орбитальном модуле

Они на птеродактилях до орбитального модуля долетят?=)

раскрыть ветку (1)
21

официальные источники сообщают, что коренное население совершило нападение на наземный модуль и поубивало бОльшую часть обслуживающего персонала из-за чего пришлось в срочном порядке пересылать часть инженеров с орбиты

показать ответы
19

Там же частная лавочка со своей частной армией отхватила люлей. Если припрётся регулярная армия, то местным индейцам останется сушить вёсла.

раскрыть ветку (1)
32

можно будет сыграть в "хороший колонист, плохой колонист" Плохой колонист - спускается, пытается договориться и уговорить На'ви съебать, А хороший колонист висит на орбите и щедро делится хлором со всеми внизу, так сказать хлор для всех, даром и пусть никто не уйдёт обиженным

показать ответы
77

вообще тупость кстати, людей типа победили в битве и они УШЛИ!!!1

существует два варианта: либо ты уничтожаешь людей, либо люди уничтожают тебя! если ты их отпустил - они вернутся ещё сильнее и закончат начатое

раскрыть ветку (1)
64

Как отреагируют на Земле на то, что ссаные дикари сорвали многомиллиардную инвест-программу, переубивали кучу народа и уничтожили дорогое имущество? Я думаю, что конец немного предсказуем, гг.

После такого по-хорошему на каждого убитого солдата земляне должны ответить двадцатью убитыми синими. После карательной операции переговоры возобновляются. Если синяки, не дай Бог, убивают человека, в ответ следует запросить выдачу убийцы. При невыдаче убивать двадцать синих. Желательно ближайших родственников убийцы. При таком подходе самые лютые дикари быстро становятся сговорчивыми, что на практике убедительно доказал генерал Ермолов. Но покуда земляне с порцией кровавых пиздюлей не прилетели, пусть синяки порадуются. © kladun

показать ответы
18
добро пожаловать во внешнюю политику США.
раскрыть ветку (1)
24

не, "добро пожаловать в историю колонизации"

показать ответы
7

Согласен, в ответ можно привести не менее пафосную цитату из не менее пафосного фильма

"Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришел к выводу, что вы — не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но... человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество — это болезнь, раковая опухоль планеты, а мы — лекарство."

Агент Смит

раскрыть ветку (1)
16

скажите кроликам в австралии про равновесие со средой обитания.

показать ответы
9
Про продолжительность жизни до технических революций что-нибудь слышали? Картины и произведения искусства есть нельзя, а вот ГМО вполне себе, и от этого никто еще не умер.

Предпочитаете жить без достижений генной инженерии, фармакологии, технических наук? Лук в руки и в тайгу.

раскрыть ветку (1)
7

ну до технических революций и до 80-100 лет тоже можно было дожить. Это если тебе повезёт не загнуться в детстве, не умереть на войне или не словить любую заразу сильнее простуды во взрослой жизни. Ну и травмироваться нежелательно, как, впрочем, и рожать

показать ответы

Живая планета способная пси-силой создавать щит вокруг себя и открывать червоточины к другим звёздам, чтобы так перемещаться. как тебе такой вариант?

раскрыть ветку (1)
10

что-то на уровне далеко не твёрдой НФ

показать ответы

ну ведь их же туда завезли, поэтому они и не в тему были

раскрыть ветку (1)
7

но ведь они же обычные млекопитающие. Животные, стремящиеся к равновесию со средой обитания. Или же, оказывается, животное не стремится к равновесию, а вынуждено в нём находиться?

показать ответы
16

ну там же работала корпорация, а не "земляне", ну т.е. это частные войска были, наёмники, никто за них не будет мстить. Там чувак этот как его там звали , руководитель который, много раз раз говорит про окупаемость и акционеров...

раскрыть ветку (1)
13

государства довольно охотно сотрудничают с корпорациями, ибо без унобтаниума плохо будет ВСЕМ, а не только этой корпорации

показать ответы
1

http://pikabu.ru/story/khoroshaya_pasta_otrazhayushchaya_moi_myisli_kogda_ya_smotrel_avatar_3144032

Когда ты просто забыл поставить яркую картинку

раскрыть ветку (1)
1

даа, картинка решает

0

и что люди просто так сдались, второй части не будет?

раскрыть ветку (1)
0

будет еще три части, над которыми сейчас работают одновременно. ждём к концу 2016 года аватар 2, следующие части будут с перерывом в год

Поиграй в игру Helldivers :) там шедевральные короткие вставки и описания "миссий" :)
раскрыть ветку (1)
0

а она в соло норм играется?

показать ответы
1
на практике убедительно доказал генерал Ермолов
Простите, а вы не напомните о поступке генерала Ермолова? Заинтересовался и очень уж хочется узнать, обидно, что в свое время уделил мало времени истории 18-19 веков. Это ведь тот Ермолов, что с французами бился?
раскрыть ветку (1)
2

Степень заражения от ядерного взрыва крайне преувеличены. Современные термоядерные боеприпасы фонят после подрыва в десятки раз меньше, чем то, что скинули на Хиросиму. А там щас люди живут спокойно, один из крупнейших городов в Японии.

раскрыть ветку (1)
0

ну тогда я спокоен

показать ответы
2
Дерево — корабль, ну! Грут, йопта! Рой! =D
раскрыть ветку (1)
0

я слушал расказ у МДС где в довольно таки биопанковском будущем появлялись такие штуки как "бродячие фермы" и они усиленно отращивали трубки с целлюлозой, чтобы добраться до космоса и свалить в какую-то свою альма матер

0

аж в глазах заребило 

раскрыть ветку (1)

картинку можно увеличить. Я и так её обрезал чтобы в ленте лучше читалось

показать ответы
1

Ребят, это все конечно хорошо и срач я смотрю знатный.Но пост баян, только в прошлой версии еще был текст от Нави, но как и здесь там их засрали, так что ТС решил обрезать.

раскрыть ветку (1)

не видал. необрезанный оригинал боянометр тоже не находил

показать ответы

чувствуется мне, что в комментах развернётся пламенное обсуждение.

показать ответы
0

Я вижу, как звёзды, падая градом,

Открыли нам хитросплетенье миров,

Небесная гладь приветствует взглядом

Эпоху бессмертия наших сынов.

Космических даров.

Людей – богов?..

раскрыть ветку (1)

цепляющий текст, не правда ли?

показать ответы
0
К сожалению нет - там вся суть в страданиях в онлайне :) т.е. можно соло полноценно но удовольствия в 10 раз меньше ИМХО.

Но блин там десант шикарно "несёт демократию" всем недовольным расам и планетам, всё с юмором обыграно :)

раскрыть ветку (1)

ну просто я же нищебро, который сейчас пиратку качает

1
DELETED

Нифига себе вы холивар развели...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

как неожиданно, не правда ли?

2

Читать под имперский марш

раскрыть ветку (1)

неправильный выбор. Читать надо под это

http://www.youtube.com/watch?v=WATqxc49eZc

показать ответы
6

ну они уничтожали их естественную среду обитания.
да и куда уйти? улететь на псевдоящерах в закат? мигрировать на их слейпнирах на другую планету? херовая какая-то политика взаимодействия у хуманов, добыча ископаемых как в девятнадцатом веке - карьерным способом, срыть всё нахуй, накопать ништяков, оставить на месте экосистемы один сплошной кратер. виват, прогрессивное человечество! 

раскрыть ветку (1)

они не уничтожали их среду обитания, они хотели добывать унобтаниум в их священном месте. Этот карьер экосистеме был бы что слону дробина

показать ответы
2
Франц Кафка задрот

Я как-то не очень могу представить ядерные грибочки где-нибудь а Австралии, Африке, казахских ебенях, ебенях Южной Америки.

раскрыть ветку (1)

это было только предположение. А земли в австралии, африке и прочих ебенях могут быть просто загрязнены радиоактивными осадками

показать ответы
1
Франц Кафка задрот
Если раньше не настанет ядерный кабздец.

Ядерный кабздец? Мне интересно, почему все считают, что после ядерной войны человечество не выживет? 

раскрыть ветку (1)

не хватит ресурсов и плодородных земель для восстановления и развития, может быть?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги