справедливости ради, могу сказать в защиту манипуляторов то, что они куда универсальнее чем одна турель вместо пары рук
"из-за диверсии со стороны коренного населения на главном орбитальном модуле появилась острая нехватка инженеров в обслуживающем персонале, из-за чего был пропущен дефект крепления бака с хлором, который оторвался от корабля во время плановой корректировки орбиты, вошёл в плотные слои атмосферы и распылил 500 тонн хлора над территорией залежей унобтаниума. Руководство корпорации приносит глубочайшие соболезнования родственникам погибших и уже выслало каждой семье по утешительной корзине фруктов"
Фильм поразил графикой. А теперь немного моих мыслей.
Прилетел чудак, его послали к туземцам с дипломатической миссией. Было условие - либо он договорится, либо договорятся военные. Он мял яйца до последнего, а потом когда флот подлетел вплотную начал что-то мямлить. В итоге, под конец фильма, начал убивать тех с кем ел в одной столовой, спал в одной казарме и шутил на перекурах.
Вся суть фильма "Я съем тебя птеродактилем потому что не смог добазариться с местными"
из-за диверсии со стороны коренного населения на главном орбитальном модуле
Они на птеродактилях до орбитального модуля долетят?=)
официальные источники сообщают, что коренное население совершило нападение на наземный модуль и поубивало бОльшую часть обслуживающего персонала из-за чего пришлось в срочном порядке пересылать часть инженеров с орбиты
Там же частная лавочка со своей частной армией отхватила люлей. Если припрётся регулярная армия, то местным индейцам останется сушить вёсла.
можно будет сыграть в "хороший колонист, плохой колонист" Плохой колонист - спускается, пытается договориться и уговорить На'ви съебать, А хороший колонист висит на орбите и щедро делится хлором со всеми внизу, так сказать хлор для всех, даром и пусть никто не уйдёт обиженным
вообще тупость кстати, людей типа победили в битве и они УШЛИ!!!1
существует два варианта: либо ты уничтожаешь людей, либо люди уничтожают тебя! если ты их отпустил - они вернутся ещё сильнее и закончат начатое
Как отреагируют на Земле на то, что ссаные дикари сорвали многомиллиардную инвест-программу, переубивали кучу народа и уничтожили дорогое имущество? Я думаю, что конец немного предсказуем, гг.
После такого по-хорошему на каждого убитого солдата земляне должны ответить двадцатью убитыми синими. После карательной операции переговоры возобновляются. Если синяки, не дай Бог, убивают человека, в ответ следует запросить выдачу убийцы. При невыдаче убивать двадцать синих. Желательно ближайших родственников убийцы. При таком подходе самые лютые дикари быстро становятся сговорчивыми, что на практике убедительно доказал генерал Ермолов. Но покуда земляне с порцией кровавых пиздюлей не прилетели, пусть синяки порадуются. © kladun
Согласен, в ответ можно привести не менее пафосную цитату из не менее пафосного фильма
"Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришел к выводу, что вы — не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но... человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество — это болезнь, раковая опухоль планеты, а мы — лекарство."
Агент Смит
Предпочитаете жить без достижений генной инженерии, фармакологии, технических наук? Лук в руки и в тайгу.
ну до технических революций и до 80-100 лет тоже можно было дожить. Это если тебе повезёт не загнуться в детстве, не умереть на войне или не словить любую заразу сильнее простуды во взрослой жизни. Ну и травмироваться нежелательно, как, впрочем, и рожать
Живая планета способная пси-силой создавать щит вокруг себя и открывать червоточины к другим звёздам, чтобы так перемещаться. как тебе такой вариант?
но ведь они же обычные млекопитающие. Животные, стремящиеся к равновесию со средой обитания. Или же, оказывается, животное не стремится к равновесию, а вынуждено в нём находиться?
ну там же работала корпорация, а не "земляне", ну т.е. это частные войска были, наёмники, никто за них не будет мстить. Там чувак этот как его там звали , руководитель который, много раз раз говорит про окупаемость и акционеров...
государства довольно охотно сотрудничают с корпорациями, ибо без унобтаниума плохо будет ВСЕМ, а не только этой корпорации
http://pikabu.ru/story/khoroshaya_pasta_otrazhayushchaya_moi_myisli_kogda_ya_smotrel_avatar_3144032
Когда ты просто забыл поставить яркую картинку
будет еще три части, над которыми сейчас работают одновременно. ждём к концу 2016 года аватар 2, следующие части будут с перерывом в год
на практике убедительно доказал генерал ЕрмоловПростите, а вы не напомните о поступке генерала Ермолова? Заинтересовался и очень уж хочется узнать, обидно, что в свое время уделил мало времени истории 18-19 веков. Это ведь тот Ермолов, что с французами бился?
Степень заражения от ядерного взрыва крайне преувеличены. Современные термоядерные боеприпасы фонят после подрыва в десятки раз меньше, чем то, что скинули на Хиросиму. А там щас люди живут спокойно, один из крупнейших городов в Японии.
я слушал расказ у МДС где в довольно таки биопанковском будущем появлялись такие штуки как "бродячие фермы" и они усиленно отращивали трубки с целлюлозой, чтобы добраться до космоса и свалить в какую-то свою альма матер
Ребят, это все конечно хорошо и срач я смотрю знатный.Но пост баян, только в прошлой версии еще был текст от Нави, но как и здесь там их засрали, так что ТС решил обрезать.
Я вижу, как звёзды, падая градом,
Открыли нам хитросплетенье миров,
Небесная гладь приветствует взглядом
Эпоху бессмертия наших сынов.
Космических даров.
Людей – богов?..
Но блин там десант шикарно "несёт демократию" всем недовольным расам и планетам, всё с юмором обыграно :)
ну они уничтожали их естественную среду обитания.
да и куда уйти? улететь на псевдоящерах в закат? мигрировать на их слейпнирах на другую планету? херовая какая-то политика взаимодействия у хуманов, добыча ископаемых как в девятнадцатом веке - карьерным способом, срыть всё нахуй, накопать ништяков, оставить на месте экосистемы один сплошной кратер. виват, прогрессивное человечество!
они не уничтожали их среду обитания, они хотели добывать унобтаниум в их священном месте. Этот карьер экосистеме был бы что слону дробина
Я как-то не очень могу представить ядерные грибочки где-нибудь а Австралии, Африке, казахских ебенях, ебенях Южной Америки.
это было только предположение. А земли в австралии, африке и прочих ебенях могут быть просто загрязнены радиоактивными осадками
Если раньше не настанет ядерный кабздец.
Ядерный кабздец? Мне интересно, почему все считают, что после ядерной войны человечество не выживет?