3335

Жадные

Жадные

Скриншоты комментов

64.7K поста41.7K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
111
Автор поста оценил этот комментарий

я бы тож подумал пиздеж, но у нас в группе ( садик) баба приезжала на прадо (новый), хотя ей пешком идти 3 метра. Не сдавала на воду ( куллер) 100 руб в мес, говорила, что у нее нет таких деняг

раскрыть ветку (39)
20
Логично. У неё нет таких мелких денег 😀
6

хехе. заказчики периодически отказываются менять замок на входной двери/калитке частного дома в неплохом районе с неплохим ремонтом, делают грустную мордочку "у нас нет таких денег сейчас" и уезжают на весьма свежих авто.

для понимания - замки там обычно за 4-5 тысяч, редко когда чиза/изео за 12-20к попадается (кстати именно такие обычно без разговоров находят на них деньги)

6

У нас в доме похожая есть. Ездила на новенькой Вольво х70, сделал хороший ремонт у себя в двушке, а на консьержа не сдаёт, говорит: "нет у меня денег". Потом ему же похвасталась, что дом загородом достроила наконец-то, с камином с баней, гаражом... и переехала туда жить. А квартиру сдаёт, но сказала что её "родственники временно поживут" . Так и живут третий год. А деньги не сдаёт.

раскрыть ветку (2)
3

Мою собаку покусала соседская собака, произошло это прямо перед подъездом, происшествие попало на камеру. Сосед даже не извинился, никак не помог. В итоге судились и консьерж и "управдом" были на стороне соседа, хотя есть видео, где все видно. После этого я перестал с ними общаться, а они перестали требовать с меня плату за консьержа.

1

А при сдаче арендаторам такая: "дом новый, ремонт, хорошие соседи, в подъезде консьерж есть!"

2

Нуу на Прадо она может насосала ,а на кулер(воду) найти клиента не может.

раскрыть ветку (3)
0

Могла бы просто воды насосать.

раскрыть ветку (2)
0

Стесняюсь спросить , а воду откуда насасывают ? 😁

раскрыть ветку (1)
0
Из скважины...
ещё комментарии
Мне тоже за дочкой идти в сад 3 метра, но я приезжаю на машине за ней, потому что, во-первых, есть еще сын 6 мес, как-то поудобнее с ним на машине, не надо спускать коляску без лифта, потом заносить, и это все с ребенком на руках, да и потом, после сада, нам еще в стопицот мест с дочкой надо - на развивашки, на тренировки и тд и тп. Зимой только на машине даже туда и обратно, опять же, потому что сын вообще новорожденный был, и зачем мне трясти его на коляске в -30 до сада, если я могу прыгнуть в машину с детьми и комфортно доехать?
раскрыть ветку (19)
32

всем пох*й кто и на чем ездит и куда, я сделал акцент на правдо, в ключе, что люди потом мозги еб*т, не могут скинуться 100 р на воду своему ребенку, мотивировав, что нет денег

ещё комментарии
2

Ска, ТРИ МЕТРА, на машине которая в длину 4,5м.)))

раскрыть ветку (1)
2

Заходишь в заднюю дверь, выходишь в переднюю - и ты на месте!

2

да большинство просто за 50 метров ездят на авто в магазин. без всех этих "но")))

0

А нафига вам в садике столько воды? 100 в месяц на 25 человек в группе... Детишки выпивают по баллону в день из кулера?

раскрыть ветку (2)
0

да едридмадрид, 100 руб так собирается на "воду", но вы правы, многовато, поэтому все собирается в фонд родителей, затем главные мамки ( старшие класса или как их там) смотрят чего не хватает, мож фломастеров или пластилина, мож доску какую, бумагусральную, полотенца и тд

раскрыть ветку (1)
0

Написали на воду)) А так 3000 в год за глаза на всё.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы