10345

Жадность3

Жадность

В. П. Пастухов. От сэкономленной сгущенки жопа не слипнется?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Аватар пользователя DELETED
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Назрел вопрос к любителям сырка.
Начну слегка издалека.
Вот смотрю я за сырками много лет. Раньше они были без начинок даже, обычная сладкая творожная масса в глазури, даже не шоколаде. Стоила ссаные копейки, буквально рубли, дешевле мороженого, и то, самое дорогое в ней была глазурь, потому что творожная масса отдельно продавалась всегда за копейки. Пользовались сырки спросом именно по причине цены. В российской глазури, если что, кроме пальмы нет вообще нихуя, поэтому если вы едите, например, иностранную кондитерскую глазурь с растительным маслами, то вкус нормальный, но вот российская глазурь и особенно шоколадки из неё - это пиздец.
Далее: некоторые, особенно дорогие для такой минисладости бренды сырков даже стали поливать их шоколадом. Потом стали добавлять что-то внутрь, делать творожную массу "шоколадной", хуяря туда не иначе как какао-порошок "золотой ярлык". Потом вес этих несчастных сырков стал "таять". По пять грамм, по десять. Сколько они сейчас весят? 25 грамм, 20?
Итого имеем некачественную творожную массу с добавленным молочным жиром, с кучей сахара, пальмовой глазурью, с дешманской пальмовой сгущёнкой, которую и то недокладывают, и всё это люди берут и берут. А теперь сам вопрос: нахуя вы это едите?) И продолжаете брать? Это же натурально чуть ли не самое дерьмовое, что можно съесть. И сука платят по 50-100 рублей за штучку этой хуиты. Понимаю, дети любят сладкое, и им похуй, что из сладкого есть, но если вы 18+, то в чём ваша проблема?)

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Бери которые с qr кодом. Те без пальмы.

Кстати, вот на пастуховских его не было, а на агро... был

раскрыть ветку (1)
0
Аватар пользователя DELETED
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В российской молочке почти всей пальма и молочный жир, которые класть нельзя, всё равно кладут по умолчанию, сыр тому пример. А что уж в этой творожной дешманской массе вообще страшно подумать, как и в глазурьке, которая по консистенции просто пиздец, и я не знаю, почему про неё пишут то "молочный шоколад", то "бельгийский", то ещё какую херь.
Вот состав росагро на скриншоте с пальмой в глазури. Ну и белки с жирами укомплектованные 1 в 1 означают, что при изготовления творога было использованы дополнительные жиры, такие как пальмовые и другие для более скорого вызревания творога.
Что даёт qr код по вашему, я хз. Такой же порошок в молочке, такая же пальма в кондитерке. Подлинность пальмового масла означает?)) Зачем это жрать, не пойму?

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества