10342

Жадность3

Жадность

В. П. Пастухов. От сэкономленной сгущенки жопа не слипнется?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Аватар пользователя DELETED
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Назрел вопрос к любителям сырка.
Начну слегка издалека.
Вот смотрю я за сырками много лет. Раньше они были без начинок даже, обычная сладкая творожная масса в глазури, даже не шоколаде. Стоила ссаные копейки, буквально рубли, дешевле мороженого, и то, самое дорогое в ней была глазурь, потому что творожная масса отдельно продавалась всегда за копейки. Пользовались сырки спросом именно по причине цены. В российской глазури, если что, кроме пальмы нет вообще нихуя, поэтому если вы едите, например, иностранную кондитерскую глазурь с растительным маслами, то вкус нормальный, но вот российская глазурь и особенно шоколадки из неё - это пиздец.
Далее: некоторые, особенно дорогие для такой минисладости бренды сырков даже стали поливать их шоколадом. Потом стали добавлять что-то внутрь, делать творожную массу "шоколадной", хуяря туда не иначе как какао-порошок "золотой ярлык". Потом вес этих несчастных сырков стал "таять". По пять грамм, по десять. Сколько они сейчас весят? 25 грамм, 20?
Итого имеем некачественную творожную массу с добавленным молочным жиром, с кучей сахара, пальмовой глазурью, с дешманской пальмовой сгущёнкой, которую и то недокладывают, и всё это люди берут и берут. А теперь сам вопрос: нахуя вы это едите?) И продолжаете брать? Это же натурально чуть ли не самое дерьмовое, что можно съесть. И сука платят по 50-100 рублей за штучку этой хуиты. Понимаю, дети любят сладкое, и им похуй, что из сладкого есть, но если вы 18+, то в чём ваша проблема?)

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Бери которые с qr кодом. Те без пальмы.

Кстати, вот на пастуховских его не было, а на агро... был

раскрыть ветку (1)
0
Аватар пользователя DELETED
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В российской молочке почти всей пальма и молочный жир, которые класть нельзя, всё равно кладут по умолчанию, сыр тому пример. А что уж в этой творожной дешманской массе вообще страшно подумать, как и в глазурьке, которая по консистенции просто пиздец, и я не знаю, почему про неё пишут то "молочный шоколад", то "бельгийский", то ещё какую херь.
Вот состав росагро на скриншоте с пальмой в глазури. Ну и белки с жирами укомплектованные 1 в 1 означают, что при изготовления творога было использованы дополнительные жиры, такие как пальмовые и другие для более скорого вызревания творога.
Что даёт qr код по вашему, я хз. Такой же порошок в молочке, такая же пальма в кондитерке. Подлинность пальмового масла означает?)) Зачем это жрать, не пойму?

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку