Дак ты же сам доебался до возраста, а на резонное возражение максимум, что сумел высрать - пафосную цитатку не в тему.
Уважаемый, вы своим интеллектом уже блеснули. Теперь блесните хорошими манерами и съебите из чужого диалога.
Тут, уважаемый, либо помогаете, либо проходите мимо. У каждого своя профессия, в которую и нужно вкладывать время и знания. Не всем быть мамкиными хакерами, как вы.
просто тупой лоб с ущемленным чсв) такие раньше на всевозможных форумах обитали, по три рубля пучок. Отрыжка диалапных времен)
https://chrome.google.com/webstore/detail/рутрекер-официальн...
Ставишь этот плагин в браузер и спокойно заходишь с ним)
опера на движке хрома, да
у огнелиса свой движок
для огнелиса я просто впн расширения пытался использовать
потом плюнул и Bebra себе купил. Для ютуба хватает
тут что-то похожее на чудо.
Сначала я убрал все галки в настройках интернет-защиты (проверять веб-адрес и прочее)
rutracker заработал только после того как я убрал "не проверять веб-трафик с доверенных веб-адресов".
Потом я галки вернул (изменения сохранил) и rutracker все еще работает.
Из кардинальных мер - можно отключить интернет-защиту.
UPD по всей видимости работает "отключить интернет-защиту" и затем "включить интернет-защиту". Учитывая, что рутрекер стал блокироваться внезапно, возможно касперский внутри себя что-то этакое решил спустя некоторое время раздумий.
уже нет нужды, спасибо
это касперский все поблокировал, причем без каких-либо указаний с моей стороны
На другом компе проверил - все ок
В Антивирусе Касперского "Настройки безопасности - Настройки сети - Проверка защищенных соединений" надо выбрать "Не проверять защищенные соединения"."
я вижу, тут все рабочие варианты предлагают
видимо какая-то локальная проблема. Или провайдеру моча в голову ударила
буду копаться у себя. Всем спасибо
я вижу, тут все рабочие варианты предлагают
видимо какая-то локальная проблема. Или провайдеру моча в голову ударила
буду копаться у себя. Всем спасибо
Странно,может конфликт расширений? Вообще не зашел на торрент? не будет работать если включен впн
Странно,может конфликт расширений? Вообще не зашел на торрент? не будет работать если включен впн
совсем не зашел, прочие расширения отключил
я не мог зайти даже на сайты впн. У тебя какой провайдер?