раскрыть ветку (13)
И не говори.
Так оскорбил светоча демократии, лидера свободного мира, изобретателя хэви-метала, создателя черного моря и просто замечательного актера. Ни-за-что!
раскрыть ветку (2)
Это как же? Изобретатель хеви-метал? Целый изобретатель... Надо же. А я никак не развижу, как все старательно лыбятся на вульгарной попытку играть членом половым на пианино.
Потому, что гость украинский так понимает юмор и давайте его, мол, поддержим, потому, что стыдно унизить его постановкой на место носителя такого юмора - и его жаль родителей и друзей. А надо было. Надо было указать человеку - видите какой он на самом деле?
За вульгарностью и недалëкостью действительно прячется уродливый отвратительный аморальный ум.
Может и нельзя так терпеть и жалеть того, кто публично воздвигает уродство на общественную трибуну?
Как думаете?
Потому, что гость украинский так понимает юмор и давайте его, мол, поддержим, потому, что стыдно унизить его постановкой на место носителя такого юмора - и его жаль родителей и друзей. А надо было. Надо было указать человеку - видите какой он на самом деле?
За вульгарностью и недалëкостью действительно прячется уродливый отвратительный аморальный ум.
Может и нельзя так терпеть и жалеть того, кто публично воздвигает уродство на общественную трибуну?
Как думаете?
ещё комментарий
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Слышь, придурь, я те могу за все так рассказать, что ты хрен вывезешь! 5 месяцев я просто зарегался, а тут я очень давно и знаю таких как ты. Хули ты на картинку то заагрился? Кого ты в бан собрался кидать? Чел правду написал про тварину украинскую. Этого выродка казнить люди должны собственноручно! А если тебе такое не нравится, так тебя же шваль вместе с этой хуетой знленской завалить и все