Здравствуйте, я являлась моделью ponhub

Меня дико возмужает ситуация в которой оказалась . 3 месяца назад , я с мужем начала снимать видео на порнх. Мы с небольшого городка , что и погубило все дело в последствии . Как девушка , то я невероятно кайфовала от процесса . Подбирала наряды , макияж , придумывалась сценарии , это было самое настоящее творчество , а не тупо механический кекс на камеру. Мы тратили много сил для создания видео , появлялись подписчики , завела даже блог в телеге . У меня есть небольшое психическое расстройство из-за которого мне страшно выходить с дома . Нормальную работу для меня найти проблематично , так как приступы были очень часто . В следствии и взаимодействие с людьми для меня было роскошью . А пх мне давал свободный график , который зависит сугубо от меня , взаимодействие с людьми , все то , чего мне так не хватало . Я прекрасно знала , что это незаконно , но со всей уверенностью думала , мол кому это нужно ? Полный абсурд же . Но как оказалось .... нет . Вскоре позвонил знакомый с органов и сказал: «если подтвердится наши личности на видео , то нас посадят ))))))))» звучит смешно , правда ? Дошёл этот слух до наших семей и все пришлось удалить из-за паранойи . Город ведь небольшой , все друг друга относительно знают . А теперь у меня вопрос к вам , господа . Что делать? Такие дела очень тяжело доказать , экспертиза лица , понятые , которые бы лично знали от нас о съемках , на компьютере найти видео . В итоге никто к нам не пришёл , но если продолжить деятельность , то , думаю, закончилось это тем , что мы отнесли бы много денег для того , чтобы от нас отстали . Мне до ужаса грустно , хочу дальше снимать . На переезд муж категорически не соглашается. Уже несколько недель я в подавленном состоянии и в этом посте просто рада выговориться , с мужем когда затрагиваю эту тему , то получается скандал . Меня такая злость и ненависть берет , для кого, для чего этот закон ?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы