427

"Здравствуйте, я - Муся!"

Здравствуйте, я - Муся! Я из мебельного магазина, хотя живу по соседству в зоотоварах, но тут, с девочками, гораздо интереснее.
Можно даже сказать, я сотрудник - люди приходят, умиляются, а потом что-то и покупают. Девчонки меня за это балуют:они кормят меня вкусняшками, вычесывают, тискают и всяко-разно ласково называют.

Иногда, правда, забывают про вкусности, и тогда я выгляжу примерно так:

Но в остальное время я нежусь у девчонок в кабинете. Я знаю, с моим появлением атмосфера в магазине другая.
Когда я захожу, покупатели расходятся в сторонку, потому что кричат: "Так, пропустите нашу девушку". Это про меня, да.

Конечно, мебельным штучкам я не научилась, но мне нравится контролировать процесс.

Иногда я выхожу прогуляться к витрине или вовсе ложусь там: чтобы все знали - у нас уютно. Ведь нам, кошкам, нравится, где уютно.

А еще я, бывает, прячусь и притворяюсь ветошью - это чтобы девочки не уносили меня в зоомагазин. Господи, там так скучно.

Я "работаю" тут всю смену - до самого закрытия, потом, конечно скрепя сердце соглашаюсь, чтобы меня взяли на ручки и унесли домой - в зоомагазин. Иногда я и сама ухожу - когда у девочек много работы. Не особо люблю, когда много народу, и шум меня пугает.

Работа моя тут непыльная, но с ней я справляюсь, раз угощают вкусняшками, а когда меня гладят - это вообще мр-р-р-р.
Девочки говорят, что я становлюсь как трактор.
А еще люди говорят, что мне много лет. Не знаю. Я не умею считать, но мне, говорят, уже больше десяти, а может, еще больше... М-да... Стара, мудра, как этот мир...

А еще говорят, что я пуська. Ну, наверное...
А пока моя смена заканчивается, и мне пора.
До встречи. Ваша Муська.

Котомафия

133K постов35.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы