7391

Здравствуйте1

Прошу небольшой помощи у пикабушников. Я знаю что тут сидит много людей различных профессий. Поэтому прошу совета, чем может заниматься человек ...ну скажем так "В постельном режиме"... Если не сложно, то описать род деятельности, в чем суть работы, какая база знаний для этого нужна и что для этого необходимо.

Если надо то коротко о себе инвалид 1 группы(рак 4 стадии) тремора уже почти нет мелкая моторика в работе но тоже уже более менее норм...

Если несложно поднимите в топ. комментарий для минусов оставлю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
314
Автор поста оценил этот комментарий

Комментарий для минусов! Здоровья вам🙂.

раскрыть ветку (19)
27
Сейчас комментарии для минусов не нужны. Достаточно поставить тег "без рейтинга" и плюсы не пойдут в зачёт
раскрыть ветку (4)
17

Да я в принципе и не разбираюсь . Частенько заходил почитать но не регался, лень было. а учитывая что всегда находился тот кто оставлял такой же комментарий какой я хотел бы написать то и подавно не видел смысла напрягаться☺️ а учитывая оперативную работу лиги лени которая быстро требовала разъяснений по поводу интересующих вопросов то вообще только мышкой скролил и кивал удовлетворительно головой😁 а последних года три вообще изредка заглядывал

ещё комментарии
3
Да и сами минусы особо ничего не меняют
18

Знакомая работает в ТП wild berries, получает 100+, живёт в зажопинске (25 км от моего родного города). Другая в ТП Тинькофф 55-65 в зависимости от загруженности (если в чате отвечать, то ещё норм, простоиготовишь скрипты и ктрл+ц  ктрл+в и готово, если звонки, то это ад ебанный).  Вобще, чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что из дома, заебись быть или программистом или бизнесменом, все остальное ебанина (ну если только репетитор какой хороший, может езе не плохо денег поднимать). Если смотреть в сторону интернета, то арбитражники не плохо поднимают. Знакомый 350-400 в месяц имеет. Но он там лет с 14 работает (сейчас ему под 30). Можно и нормальной работой заниматься (делать карточки товаров для маркетплейсов) 50+ с одной конторы можно иметь, я кстати таким занимался, работал сразу на 2 и жил себе спокойно (не без ебанины, но в целом не особо то и сильно заебывался, если так подумать).

Ну и последнее самое нормальное, это пойти в банк и взять кредит на лям, купить у администрации твоего города пару ларьков и сдавать их армянам, грузинам, узбекам (русских не видел ни разу) и жить на аренду/субаренду с этих ларьков и в хуй не тарахтеть. Сейчас я в мск живу и тутуже ляма мало для таких дел, но в Нижнем, например, я лет 10 назад снимал за 150 единоразово, + 10 в месяц администрации (все чисто и без криминала, в белую и официально) , затем сдавал за 35 и 6% отдавал налоговикам. Получал свои копейки, на запчасти для машины и девочку в кафе сводить. Идей дохуя, но лень матушка, вперёд нас родилась.

раскрыть ветку (9)
6
Расскажите что такое делать карточки для маркетплейсов. Столько рекламы по этому поводу в инете попадается. Думал раньше, что разводняк какой то.
раскрыть ветку (2)
10

Да нет, обычная работа, как в офисе. Только работодатель не тратит свои ресурсы, на создание Вам рабочего места. Для это работы в общем и целом, много мозгов не нужно, (поймите правильно, здесь нужно только знание фотошопа, хоть начальное) и хорошее мышление в дизайне. Если раньше рисовали, то вобще отлично. Если знаете азы дизайна, то вы уже полупрофессионал. Ну, а если когда-то работали художником, то, будете клевать эти картинки, как из принтера. Задача там предельно простая. Сидеть и фото товара, лепить на задники из банков бесплатных фото. Ну, может рисовать какие-то фигульки на переднем фоне. + накладывать текст и расписывать, почему люди это должны купить. Это художник по карточкам. А еще есть рерайтер/или писатель, который берёт описание товара и вгоняет его в саму карточку товара, непосредственно на маркетплейсе. Это могут быть, как 2, так и 1 чедовек. Зп везде разная, от 35 до 150 р за 1 карточку (в среднем) + оклад тыщ 10-20 Вам дадут для поддержания штанов и сидите, рисуйте. Хотя есть и полный оклад, например 50к и Вы должны в месяц выплевывать по 1000 карточек. (Выполнимо на самом деле, аж, до 150, в день, при хорошем интернете) но это уже (простите) ад ебанный. Я делал максимум штук 80 в день и жил спокойно.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, тепепь понял что это такое
4

Ну да лень☺️ 

И реально вотети чатики которые появляются на некоторых сайтах там люди живые? Я всегда думал что это боты или нейросетка на худой конец...🤨😮😲

раскрыть ветку (1)
3

Кто мгновенно пишет это боты , а оттуда уже идёт пересылка человеку который отвечает за входящие сообщения и потом с вами на связь уже выходит реальный человек

1

Я вот про эти блядские карточки не пойму: ВЕЗДЕ требуют релевантный опыт или какой-нибудь сертификат о прохождении курсов. Мне пока не попадались вакансии, где дадут такую работу на ровном месте. (Не, ну в фотошоп я немножк умею.)

раскрыть ветку (3)
0
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
раскрыть ветку (2)
0

Блин... Интрига, однако....

раскрыть ветку (1)
2

Ну короче, я пошагово расписал, как жить эту жизнь, по стязи набивщика карточек, а коммент забанили за ссылку на телегу, где ты можешь нарисовать себе любой сертификат. На мою просьбу восстановить коммент, подтерев ссылку, (ибо там неибаццо гайд по нахождению 150+ работы в Москве) , администрая забила болт. Ну, будет на их совести.

DELETED

А смысл?

раскрыть ветку (2)
6

Раньше был ща хз

раскрыть ветку (1)
3
Олдфаг))
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы