1521

Здравствуй кризис 40 или бес в ребро30

Долго не решался написать, но состояние такое, что не знаю как его облегчить, не выговорившись. В общем мне за 40, женат около 15 лет, есть дети. В семье всё хорошо, я успешен, не жирный, выгляжу на 35, жена ровесница и всё ещё красива для своих лет, с ней у нас всё относительно хорошо, хотя чувства за такое время конечно уже не те. Плюс со временем выяснилось что с женой мы очень разные люди и у нас совершенно разные интересы. Но в целом меня всё устраивало.

Но тут недавно оно случилось. Есть у меня на работе коллега на десяток лет меня младше, разведена. Работали с ней периодически над всякими проектами, приятельствовали, мило общались, она оказалась умным и интересным собеседником и очень приятным человеком. Никаких поползновений ни с моей ни с её стороны не было. И вот в один прекрасный день я случайно заметил, что она нашла себе парня. И тут меня накрыло. Нет, не так меня НАКРЫЛО БЛЯТЬ. Я словил такой эмоциональный пиздец, которого не испытывал никогда в жизни, будучи довольно циничным и черствым чуваком. Она поселилась в моей голове 24 на 7. Я понял что втюрился как пубертатный подросток. Так как я категорически против измен и всегда это осуждал, то тут я словил ещё и кризис ценностей, который привёл к какой-то жуткой тоске и апатии. Мне все время грустно, я все время думаю о ней, не могу спокойно работать. Если не перекинусь парой фраз с ней на работе, день кажется пустым, а жизнь бессмысленной. Если она забывает со мной поздороваться проходя мимо, мне хочется выть от тоски. Из за этого я стал апатичным и рассеянным, мысли всё время где-то в облаках, а ноги ватные.

Так как я взрослый человек и люблю свою семью и детей, то вариант уходить из семьи для меня неприемлем. Домогаться молодой женщины (тем более не дай бог преследовать или сталкерить) для меня тоже категорически неприемлемо. Да и нахрена ей 40-летний стареющий скуф, который через 10 лет начнет жиреть и страдать от возрастных болячек? Да и собственно я её уважаю как человека и желаю ей найти её женское счастье. Да и не должна она мне ничего, так как никаких намёков с её стороны не было. В общем, умом я понимаю, что в этой жизни нам не быть вместе, слишком много пиздеца для кучи людей это несёт. И от всего этого мне ещё грустнее.

Собственно хотелось бы узнать, может у кого-то есть опыт преодоления подобного пиздеца? Как с этой жестью справиться? Когда это пройдёт? Сходить к мозгоправу? Может таблетки какие пропить? Вступить в секту?

Уф, вроде всё, стало легче, извиняюсь за то что пришлось прочитать скуфьи пиздострадания.

P.S. теперь то я понимаю почему дружба между мужчиной и женщиной невозможна.

Лига разбитых сердец

8.4K поста16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы