задавая человеку вопрос об очевидном, будь готова получить ответ, который тебе не понравится.
p.s. - а еще я ребенку рассказал что ежики едят змей и жуков, а не яблочки и грибочки 😁
Как Вы выдержали? Мне кажется, если девушка парится такими тупыми вопросами и еще вовлекает в эту мутотень парня - надо бежать и не оглядываться.
Надо наверное. А я не бежал. Любил наверное сильно. Думал что не может взрослый человек, париться такой фигней.
А как вам скандал после слова спасибо,в конце обеда? Спасибо это спасибог, а бога нет его попы придумали. А по нашему по славянски надо отвечать -благодарю.
И таких мелочей , вагон и маленькая тележка. Не так радуюсь при встрече дома. Неправильно обедаю. Неправильно общаюсь с сыном от первого брака.
Причем сначала общения эти бзики скрывались тщательно.
Хорошо, что Вы это осознали и не побоялись исправить ситуацию. Многие так и живут всю жизнь, терпят и живут. В стрессе. И на интим это наверняка отражается. Добра Вам и любви.
Чушь) Отношения должны быть либо простыми либо никакими. Выносит мозг - говоришь «адьес амигос». И нет проблем
Эм. Я говорил что такими должны быть отношения? Я говорил что есть ленивые люди. Которым девушка без особых усилий нужна чтобы просто не париться.
Истории об отношениях
4.5K постов29.2K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению