-Ты шутишь? Кто тебе такое сказал?! Иди плюнь ему в лицо
Ей сказала мама...
Хорошо, что не стал отвечать сразу, а пару секунд подумал)))
задавая человеку вопрос об очевидном, будь готова получить ответ, который тебе не понравится.
p.s. - а еще я ребенку рассказал что ежики едят змей и жуков, а не яблочки и грибочки 😁
А если серьёзно, житейская мудрость в браке приходит с годами. Мне понравилось сравнение на этот счёт, что в начале брака отношения это мешок с острыми камнями, с течением времени они трутся друг об друга, обтачиваются, становятся гладкими, так и в браке супруги учатся взаимопониманию и уважению.
а еще при первых же проблемах бегут в загс.ps: все выше перечисленное еще и заслуга родителей - дети вырастают инфантильными, не привыкшими отвечать за свои поступки
Потом это просто настолько интернализируется, что человеку уже кажется такое поведение типа правильным, он находит тысячи логических доводов это оправдать и думает, что это его личный выбор
если заметит, что меня что-то парит по внешности, будет стебать пока это не станет для меня несущественным и даже смешным.
В такой ситуации, действуй молниеносно: ничего не отвечай, а выпрыгивай с балкона или окна. Это не самовыпиливание, наоборот - повышает твои шансы на выживание.
Имхо лучше сразу начать приучать к тому что никто угадывать правильные ответы не собирается и скакать на цыпочках из-за тупых обидок тоже, иначе дальше будет только хуже. А если не прокатит, то хоть сильно прикипеть к ней пока не успел)
Постепенно я научился лучше подбирать слова, а она научилась меньше обращать внимания на форму передачи информации, а больше на содержание.
Сейчас вес 60 при росте 167, есть животик, но я ем неправильно и очень хорошо готовлю. Но мысль скинуть кг 5-7 прям зудит.
Особенно когда видишь фото)
Чувак, ты не представляешь сколько у них ещё в запасе подобных каверзных вопросов. "Ты меня выбрал за ум или красоту?" — один из самых лёгких.
хуета какая-то, у нас гармония: я ей говорю - она толтоя, она мне - я лысый и никто не обижается.
Очень странный вопрос и простой ответ.
Здесь не в сути дело, дело в словесном каламбуре и ситуации. Весь английский юмор на этом построен.
Пффф. День свадьбы. Мы уехали на море, чтоб там тихо расписаться. Ну и сидим в гостинице, готовимся. Она мне "я так волнуюсь, давай выпьем? Можешь сходить за шампанским?"
Ну я сходил и принёс... Пива...
Да твою ж мать, кто ещё кроме любимого человека должен дать правдивую оценку?
Минное поле - удел ебанашек, то не скажи, это не скажи...
Типо мужик настолько редко делает жене комплименты, что она пиздец комплексует, и потому устраивает ему ребусы?

Истории об отношениях
4.5K поста29.2K подписчика
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению