Я ответил ещё хуже в свое время :
-Ты шутишь? Кто тебе такое сказал?! Иди плюнь ему в лицо
Ей сказала мама...
-Ты шутишь? Кто тебе такое сказал?! Иди плюнь ему в лицо
Ей сказала мама...
раскрыть ветку (25)
Я однажды ответил грубее: "Что за хуйло тебе это сказало?". И смеюсь. Ну потому что в ней 43кг и 165 роста. Сказала тоже мама...
Вместе посмеялись и всё
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (2)
Там суть была в том, что из-за длинны платья и пошива (кроя?) Казались толстыми колени, тк у девушки накачанные ноги из-за занятия танцами спортивными. Речь шла не о талии
раскрыть ветку (1)
да какая разница, талия или нет. Подобные комментарии от родителей воспринимаются иначе, чем от других людей (кроме супругов) и обычно являются причиной кучи комплексов
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Неправильно. Правильный ответ: "А так, если он лёг спать живым, чувак!"
это ж цитата из очень страшное кино 3.
это ж цитата из очень страшное кино 3.
раскрыть ветку (1)
Точно мама? не мачеха? Меня при таких параметрах все жалели, говорили что кушоц надо больше, мать сказала, что я наконец норм выгляжу после беременности, когда было +15кг
раскрыть ветку (1)
Там суть была в том, что по словам мамы в этом платье казались сильно массивные ноги, ибо из-за занятия танцами у девушки они довольно накачанные, колени вроде типо толстыми казались, чёт такое
Т.е на самом деле речь шла не о талии

Истории об отношениях
4.5K постов29.2K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению