Как не пытался посмотреть этот сериал, так и не осознал его величия. Как по мне, такая низкобюджетная фигня без вменяемого смысла даже. Как и Торчвуд, прости хоспаде. Единственное более-менее зашел сезон с таким седовласым актером, с фамилией, похожей на греческую.
Единственное более-менее зашел сезон с таким седовласым актером, с фамилией, похожей на греческую.
Итальянскую
Девятый, немного Десятый (финал 4 сезона), а ещё чуть-чуть зацепило Одиннадцатого и Военного в спешле.
Его стоит воспринимать как ситком, не вникая в общую суть, потому что тогда он реально восприниматся как
низкобюджетная фигня без вменяемого смысла
Бессмертное существо путешествующее по множеству вселенных тащится по Британии на каждом шагу - это все портит.
Ну вообще я его как научную фантастику видел. А там ни науки, ни фантастики особо, поэтому мои ожидания были несколько обмануты)
Ну ЗВ более фантастичны и научны, чем "Доктор Кто", ИМХО. Не знаю, я его ни к фантастике, ни к научности не могу отнести. Вот фэнтези, да, есть такое.
Но ведь там хлоримидианты или как их там должны быть, чтобы Силу использовать)) Вполне объяснение)
)))) Вот когда первые три фильма смотрел, таких вопросов не было))) Есть Сила и есть, и фиг с ней. И там ей не злоупотребляли особо. А потом понеслась.
А там разве не было, что эти хламидии везде? Я не фанат и не знаток ЗВ, не знаю, но вроде кто-то из старших джедаев такое пиздел Люку или Оби Вану, а может Дарту Вейдеру.
Ну про шашку непонятен ни принцип работы, ни как им вообще отбивать выстрелы из бластеров)) Уж про то, откуда взять просто гигантское количество энергии для таких траекторий полëтов вообще лучше молчать)) А вообще - это ж фантастика))
Ни один ситком не вызывал у меня такого странного чувства кинохероты. Я бы даже сказал, что не стоит оскорблять жанр ситкома этим высером.
Я имел ввиду, что смотреть его стоит с пустой головой. Просто как фантастику, ни в коем случае не научную.
Хм... Могу сравнить такой опыт с просмотром фильма "Дедпул и Росомаха", если вы при этом не знаете кто эти персонажи, никогда не читали комиксы, не встречали их нигде в медиа, не смотрели ни одного фильма до этого, и сидите удивляетесь - а чё вдруг такие хорошие оценки у фильма и такие сборы? Фигня же непонятная.
Справедливости ради, я знал про Докторов до просмотра фильма, но не смотрел сериал. Знаю, что сериал перезапустили, и даже ещё раз - для американской аудитории, с угольком из Сексвоспитания, и прочее, относящееся к сериалу. Но это всё между прочим полученная информация, которая даёт мне понимание, что я не хочу тратить время на сериал, который мне не понравится, что и подтвердил просмотренный фильм.
Точно такое же ощущение, бро. Низкобюджетная херота с кринжовым сюжетом и отвратительной игрой актёров.

Лига ТАРДИС
850 постов7.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещено делать посты не по тематике.
Запрещено нарушение уже установленных правил сайта.
Так же запрещено играться со временем и препятствовать созданию данного сообщества. Отныне это фиксированная точка во времени и пространстве. Любое вмешательство во временную линию карается протоколом теней, а также модераторами данного сообщества :)
Живите в мире хувиане и процветайте.