Я как-то увидела рекламу острых соусов на пикабу. Зашла на сайт, там нет отзывов, чисто ноунеймы и сайт простенький, линейка товаров, корзина, минимум инфы и окно оплаты. Думаю, была не была, кинула в заказ чуть больше, чем на косарь, на тот момент денег тех было не жалко. Через день-два со мной связался менеджер по заказу, отправил трек и я стала ждать, все ещё не веря в успех операции. К концу недели пришла посылка, побилась банка с перцами халапеньо, соусы все на месте. Я отправила менеджеру инфу по посылке, так и так, все хорошо, только что-то протекло, возможно банка разбилась. Приду домой - открою, посмотрю что там. Оказалось, раскрутилась крышка, рассол вылился, остальное все цело, стекло в целости. Так и пишу, на что менеджер мне отвечает, что давайте я вышлю вам новую банку взамен этой. Пишу, что не надо, все же цело, и кстати, очень вкусно оказалось))

Скриншоты комментов
66.1K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.