А что за мастер их делает? Возможно ли заказать определенную гравировку? Если не удалят пост, то напишите пожалуйста тут или в личку https://vk.com/id71679093 Давно хочу зиппо с гравировкой зажигалки из фильма/сериала "Константин"
А почему пост должны удалить? Заказы мастер не берет, тем более с "Константином". Его уже просили об этом. Он сказал : "Избито и неинтересно". Так что, извините.
Не выдумывайте правила, которых нет. Если вы просите доказательств, то и признайте, что получили их. Почему все все время ищите агрессию там, где нет ее? Это тоже в интересах модерации? Я вам что плохое сделала?
Что конкретно непонятно? Если он согласен, чтобы вы постили фотографии его работ без указании его фамилии / никнейма в сети, мне нужно от него подтверждение. Этим может быть его сообщение с его страницы (я ее видела в удаленных комментариях) мне в Vk на вот эту страницу: https://vk.com/id276595602 Типа того: "Здраствуйте, я мастер, я не против того, чтобы на аккаунте http:// pikabu.ru/profile/Ksufka выкладывались фотографии моих работ (зажигалок) без указания моих авторских прав (логотип, никнейм в сети, фамилия)".
В случае положительного исхода, я также настоятельно прошу вас в последующих постах указывать в описании: "Контакты мастера не даются по личным причинам, зажигалки не продаются" во избежание дальнейших инцидентов и ссор между вами и пикабушниками.
> Не стоит пользоваться тем, что вы модератор. Лично мне как человеку глубоко плевать на эти зажигалки и вашу деятельность. Я действую лишь только в интерсах модерации.
> Я не видела ответа админа. Вам отписался Loony из Команды Пикабу. У него стоит метка, что он из администрации. Или вы считаете, что Луни не достоин вашего ответа?
---- Это пруф того, что у кого-то (возможно, вас) находится зажигалка, и он сфотографировал ее с надписью "пикабу". Более это фото ничего не доказывает.
Всего доброго, мое предыдущее сообщение, надеюсь, вы поняли.
Кстати, следуя вашей логике, если эта зажигалка у меня, и я сделала это фото, то она вообще моя. тогда тем более, я могу ее выложить. В чем претензия-то? Я внимательно прочитала ваши правила и там про то, что вы пишите нет ни слова. Я не обязана писать, что не торгую, так как тут торговать запрещено и это само-собой разумеется. Тег "моё" могу и не ставить-от меня не убудит. А значит у вас нет никаких оснований удалять мои посты. Имя мастера я пишу всегда, его зовут Роман (в ранних постах он указан по 10 раз и даже фото его есть). Так что, это не действия в пользу модерации, это ваше личное видение сего. Правил я не собираюсь нарушать, а полномочиями пользоваться, вот так -некрасиво. Мы не в равных условиях. Я не могу ваши посты удалять. И вам доброго дня.
> Не стоит пользоваться тем, что вы модератор. Лично мне как человеку глубоко плевать на эти зажигалки и вашу деятельность. Я действую лишь только в интерсах модерации.
> Я не видела ответа админа. Вам отписался Loony из Команды Пикабу. У него стоит метка, что он из администрации. Или вы считаете, что Луни не достоин вашего ответа?
---- Это пруф того, что у кого-то (возможно, вас) находится зажигалка, и он сфотографировал ее с надписью "пикабу". Более это фото ничего не доказывает.
Всего доброго, мое предыдущее сообщение, надеюсь, вы поняли.
Не поняла. Даже мастер не понял (я ему сейчас показала ваше сообщение) А что значит "без указания авторских прав"? 10:38:18 Ну, то есть, как это можно указать то? Вот его вопрос вам. По поводу "недостоин вашего ответа"-это говорите вы, а не я. Я сказала, что не видела этого ответа. Вы сами сейчас навязываете мне то, что я не говорила и обвиняете меня в неадекватном общении. Начните с себя. Раз вам плевать, то и не обсуждайте меня.
Админ уже проверил и отписался там. Я тоже проверила. Я при том, что я модератор.
> Я прислала вам пруф, что мастер зажигалок дал мне право. Не вижу.
Писать я никому не буду, заинтересованное лицо вы, а не модератор сайта. Если следующий пост выйдет без указания авторских прав, сообщения, что работы не продаются и разрешения автора работ на их публикацию, пост будет удален.
> я сказала участвовали в обсуждениях данной травли, И?
Не стоит пользоваться тем, что вы модератор. У вас личная неприязнь и мы в неравных условиях. Я не видела ответа админа. Но если так, то пусть будет так. Мультиводство можно и скрыть, при необходимости. Но без доказательств, я конечно не буду на этом настаивать. Меня попросили прислать фото-вот оно. Еще раз повторяю, доверенность писать для вас явно не будут. Вот вам фото, что можно выкладывать на пикабу. Ее сделал мастер.
И утверждать, что пользователь имеет мульт без каких-либо на то причин (а я не вижу у него мультов) и требовать (!) бана вы не имеете права. Можно только попросить. Так ведут себя воспитанные люди.
То есть, утверждать, что я вру без причин И ДОКАЗАТЕЛЬСТВ можно, а утверждать, что явно левый аккаунт мультиводный-нет? Если админ захочет-он проверит, если нет, то нет. Вы тут при чем?
> я уже видела ваше "участие" на другом человеке. О чем речь? Кого это я травила?
> А кого в игнор отправлять-мое дело. Если вы отправляете человека в игнор, не жалуйтесь, что он делает потом пост, вот я вам о чем. Почитав ваши последние посты, могу сказать, что с пикабушниками вы общаетесь неадекватно.
Так вот, либо вы должны писать в описании, что зажигалки не продаются, а контакты мастера недоступны, либо, если будет продолжаться подобная ситуация, придется принять какие-то меры.
И да, можно пруф, что мастер зажигалок дает вам право ставить тег Мое и не против размещения его работ здесь без указания авторских прав?
И, кстати, я не обязана писать в описании, что зажигалки не продаются, так как это Пикабу, а не АВИТО. Более того, писать это в описании, более чем тупо. А в постах я и так говорила, что они не продаются. Они уже сделаны на заказ и имеют хозяина. А теперь, после всей этой грязи, которую тут развели, угадайте, почему я не давала координаты мастера? Именно из-за того, что это пишут и ему, а мне это неприятно. Да и заказов у него хватает и так. Я не знала, что ваш сайт рекламный и нельзя просто показать красивую вещь. Теперь буду знать, что продать придется...)))
> я уже видела ваше "участие" на другом человеке. О чем речь? Кого это я травила?
> А кого в игнор отправлять-мое дело. Если вы отправляете человека в игнор, не жалуйтесь, что он делает потом пост, вот я вам о чем. Почитав ваши последние посты, могу сказать, что с пикабушниками вы общаетесь неадекватно.
Так вот, либо вы должны писать в описании, что зажигалки не продаются, а контакты мастера недоступны, либо, если будет продолжаться подобная ситуация, придется принять какие-то меры.
И да, можно пруф, что мастер зажигалок дает вам право ставить тег Мое и не против размещения его работ здесь без указания авторских прав?
Я не жалуюсь, я как вы говорите, задала вам вопрос. Причем не конкретно вам, а человеку в должности модератора. Ваши личные советы мне не нужны. У админа я попросила проверить аккаунт на мультиводство, мне большего не нужно. Если он мультиводный, то это нарушение правил, не так ли? Я прислала вам пруф, что мастер зажигалок дал мне право. можете ему написать и спросить (данные есть в постах). Нотариальную доверенность я его не буду просить писать. В чем же неадекватность моего общения? Что я не отвечаю на провокации или отвечаю их же языком? вот вы ведете себя сейчас недостойно модератора явно.Вы должны быть нейтральной стороной. Если вы не умеете, то и не надо начинать. Я не говорила, что вы травили, я сказала участвовали в обсуждениях данной травли, так же рьяно, как и тут. Если не так выразилась, мне жаль.
Одно дело, если автор выкладывала бы контактные данные мастера, не столь важно на каких договорённостях будет сделан заказ, а важно то, что никто вообще не видел этих контактных данных. О теге "моё". Вроде принято: "Сам сделал? Молодец, ставь тег". Кроме как фотографии (и то не уверен), никакой связи между автором и зажигалками я не вижу. И да, во вкладочке "Свежее" частенько можно наблюдать действительно хорошие посты, и большая из них на тему ручной работы. А в горячем последнее время политота, тупые мемчики и прочая срань.
А какое отношение вы вообще имеете к этим зажигалкам?
И да, подписчики сами не отпишутся, если вы хотите прекратить постить, сообщите им отдельным постом.
Выкладывать работу, а задающих вопросы слать в баню и разговаривать свысока - Пикабу такого не любит.
Если вы не хотите адекватно общаться с пикабушниками - постить не нужно, у нас тут дружелюбная обстановка и посты для людей, а не своих тайных целей.
Если мастеру вашему великому и ужасному не нравится Пикабу, если вас раздражают пикабушники - не вижу смысла в вашем дальнейшем пребывании здесь и дальнейших публикациях.
Я в курсе. Вы тут участвовали уже в одной травле, я помню. Не волнуйтесь, информацию про зажигалки я не украла. Очевидно же, что мастера я знаю. А что с подписчиками делать, я подумаю. Вашу "дружелюбную" обстановку тоже наблюдала. Вы бы за нее не говорили. Самой не смешно? А кого в игнор отправлять-мое дело. Я думаю, не вам судить о смысле моего пребывания здесь. Я правил не нарушала. а вот вы сейчас разжигаете неприязнь по новой. Вы же модератор? Так они должны разруливать конфликты , а не разжигать? Впрочем, как я и говорила, я уже видела ваше "участие" на другом человеке. Пожалуйста, ко мне не обращайтесь без дела.
Да я уж думала об этом. У меня подписчиков на это дело куча подписалось, для них и выкладывала. Если отпишутся, то и не буду. Мне эти плюсики до фонаря как-то....
@moderator, тег "мое" оправдан, так как иметь отношение к работе не обязательно означает быть непосредственно мастером. Это уже было проверено модератором в прошлых постах.
Все эти зажигалки сделаны на заказ, соответственно и отправляются к заказчику. Заказы он берет, но не через этот сайт. Срубать нам ничего не надо, в том числе и плюсики. Посты делаются ради подписчиков, а не ради плюсиков.
@Ksufka, вы как дядя с шоколадками в дестком саду - показываете детям, а не даете и не даете даже купить - это жестоко - я уже готов купить 4 зажигалки этого мастера прямо сейчас, я хочу ему заказать еще 2, но возможности нет, т.к. мастер их не продает и заказы не берет ((((
Заказы мастер берет, но не с пикабу. Был неприятный опыт общения с здешним контингентом. Знаю, что многие люди тут вполне адекватны, но через экран не узнаешь...
Почему в названии всегда "Зажигалка ручной работы"? Это ведь лишь гравировка, а не сама зажигалка была сделана своими руками. Каждый раз с толку сбивает =(