Для тех, кто писал, что танец несложный: Как человек, оттанцевавший 10 лет в проф.группах, комментирую - 1) Это дети. Попробуйте на детском празднике синхронизировать хотя бы 5 детей. Это адище, воспитателям и тренерам - моё уважение. 2) Даже для создания танца для взрослой группы - чем больше количество участников, тем хуже с синхронизацией. Тем проще должен быть танец (это со слов моих наставников). 3) Ритм и дисциплина/тренировка при этом адские. Что для танцора, что для тренера.
Ну а зайцы с черепашками хорошо исполнили) и тренер молодец - впервые вижу такую отличную иллюзию прыжка зайца)))
Как человек, оттанцевавший 10 лет в проф.группах, комментирую -
1) Это дети. Попробуйте на детском празднике синхронизировать хотя бы 5 детей. Это адище, воспитателям и тренерам - моё уважение.
2) Даже для создания танца для взрослой группы - чем больше количество участников, тем хуже с синхронизацией. Тем проще должен быть танец (это со слов моих наставников).
3) Ритм и дисциплина/тренировка при этом адские. Что для танцора, что для тренера.
Ну а зайцы с черепашками хорошо исполнили) и тренер молодец - впервые вижу такую отличную иллюзию прыжка зайца)))