Заявление
В местный опорный пункт Вашингтонского района обратилась некая Дональдина Фредовна Трампова с письменным заявлением. В документе дама обвинила некоего Муллу Ирановича Персидского в том, что тот использовал её полубессознательное сознание для совершения насильственных действий особо крупного орального масштаба.
В уточнении, записанном с её голоса, гражданка Трампова поведала, что 28 февраля 2026 года старый знакомый по прозвищу «Биби» (фамилию она, мол, знает твёрдо, но запамятовала) предложил ей «смотаться на часик-другой в одно местечко». Заявительница пояснила, что тем вечером «одно её местечко как раз пустовало», поэтому она согласилась.
«Поначалу всё было ОЧЕНЬ КРУТО, просто ШИКАРНО. На той тусовке я была НОМЕР ОДИН. Я это знала, ВСЕ ЗНАЛИ. А потом кто-то запер меня в сортире!»
Оказавшись в туалете, Дональдина Фредовна принялась строчить сообщения приятелям и знакомым.
«Я строчила этим НЕУДАЧНИКАМ, чтобы они пришли и открыли дверь, но НИКТО НЕ ПРИПЁРСЯ! Ужасные друзья! Теперь ясно, что я не зря называла их мразями!»
После этого дама начала угрожать остальным гостям вечеринки, обещая не смывать за собой, пока её не выпустят. На шум явился гражданин Персидский и предложил помощь в обмен на интимные услуги через овальное отверстие в двери.
Не желая, по её словам, надолго застревать «в этой засранной кабинке», Трампова дала согласие, но после того, как её условия выполнили, гражданин Персидский отказался открывать дверь и удалился.
«Я сразу поняла, что у него НЕТ НИ ФИГА за душой и он вынужден будет вернуться! ТАК И ВЫШЛО! Он опять стоял под МОЕЙ ДВЕРЬЮ и был готов на всё! Потому что со мной шутки плохи!»
Однако и после второго раунда гражданин Персидский дверь не отпер. Убедившись, что третья попытка тоже не дала результата, гражданка Трампова вдруг вспомнила про щеколду и выбралась сама.
Заявительница требует признать её не пострадавшей, а «ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ», обязать гражданина Персидского Муллу Ирановича заключить с ней «ПРЕКРАСНЫЙ БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ», а в противном случае грозит снова запереться в нужнике.