757

Заявка в лигу:

—Так, отныне я король Лиги тупых.

— Слыш, ты чо, пацан, охерел? Так сразу пришёл и король? Знаешь, сколько тут у нас опытных и профессиональных тупых? Давай иди, мальчик! Тут дяди посерьёзнее есть!

—Я взял микрокредит под 365% годовых, чтобы решить проблему девушки. Мы были знакомы пару месяцев и между нами не было интима. Получив деньги она меня бросила и потом написала, что таких лохов ещё не видела.

Заявка в лигу:

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

8
Место для рекламы
Автор поста оценил этот комментарий

Не ну ты реально лох...

раскрыть ветку (1)
8

Хорошо. Теперь больше никому не помогают и никому ничего не даю.

показать ответы
14
Могла ещё долго доить.
раскрыть ветку (1)
17

Да, сама тоже туповатая попалась. Или, может, нашла своего прынца, гопника из местного ПТУ, и решила меня на последок доянуть хорошо.

Показывала синяки, ссадины, прихрамывала, мол, задолжала не тому человеку. Нет, в полицию нельзя, там у него свои, нет, собирать друзей и драться с ним нельзя, за ним целая диаспора. Можно только отдать деньги...

Ну, а я отдал. А потом оказалось, что я лох, а ссадины ей, наверно, её прынц и оставил.

показать ответы
39
DELETED

Чёт кажется женщина права... Много взял то?

раскрыть ветку (1)
4

Уточняйте. Права в своём поступке или права в том, что я лох?

показать ответы
6

Почему ж обязательно пьянка? Почему у вас так мало воображения? есть столько способов оттянуться, если есть бабки!..
Пробовали, например, нанять трактор  и перекопать к хуям эти чёртовы грядки на даче, переделав их в поляну для гольфа?
Или  пойти прыгнуть с парашютом?  Либо записаться на курсы ныряния с аквалангом?
Или даже -- довольно простое -- устроить месячное культурное турне по Европе?

Ничто из этого не включает алкоголя (ну ладно, Европа чуть-чуть) -- и всё помогает встряхнуться.

раскрыть ветку (1)
3

Но всё это можно делать пьяным и, как мне кажется, только пьному в голову и придёт!

показать ответы
7

Возьми еще один микрокредит и в баксы. Инфа сотка )

раскрыть ветку (1)
3

Зачем? Не понял шутку.

показать ответы
И в том и в том
раскрыть ветку (1)
4

Типа, наёбывать на деньги влюблённых в тебя людей, жалуясь, что тебя хотят изнасиловать... это нормальный поступок?

показать ответы
13

Мне там тоже местечко походу придётся занять.

Январь 2022. Чё то рублей много , надо баксы купить. Курс 76. Не стал

Проходит месяц, надо баксов купить, курс 78.Не купил

Проходит 2 недели, надо покупать, реальные движухи какие то. Курс 78

Не купил

Проходит 5 дней, курс 84. Надо срочно брать. Не купил

Проходит ещё 3 дня курс 94. Сроооочно. Не купил.

Начались события, курс 120. Настояло время, беру 😂

раскрыть ветку (1)
4

А я баксы вообще никогда не покупал, так что не всё так плохо у Вас)))

Правда, мне не зачем покупать баксы в силу того, что тупо нет никаких сбережений...

показать ответы
14
Грубый Gruber

поэтому мы ему не дадим Корону Короля Лиги тупых.

Но если он так хочет , то он может оставить заявку на неё и взять в виде обеспечения , что она возможно будет когда то его( но не факт)--кредит под 540% годовых.

Тс , я думаю, что ради короны это стоит сделать.

раскрыть ветку (1)
4

А кто вы такие, чтобы оспаривать корону Его тупейшества? Я заявляю, что тупее поступка из пикабудян ещё никто не совершал.

Ну, кто посмеет бросить мне вызов? Мой меч тупости ещё не очищен от крови предыдущего бедолаги мечтавшего о моей короне!

показать ответы
0
Один простой вопрос
Тебе это вообще нахуя надо то было , для какой то шлюхе, которую ты даже не трахал, да и всего пара месяцев знакомства(кстати не насторожило что два месяца не давала ?) брать микрозайм и решать какие то её проблемы?
раскрыть ветку (1)
3

Очень мне нравилась. Влюблённость. Плюс, до неё я был вообще одинок и девушки никогда не бвло. А тут бац, симпатичная девчонка признаёт меня своим парнем, даже позволяет её обнять и погладить иногда, в губы даже целовались, ну, скорее чмокались... а тут у неё проблемы, конечно же это шанс показать ей, какой я достойный мужчина и как она за мной, как за каменной стеной. После чего, она, как я думал, точно отринет все сомнения и захочет меня в качестве мужчины.

Конечно)))

Плюс она была из немного маргинального круга, матом ругалась, курила, бухала... я думал, что спасу и вытащу из всего этого.

Почему-то мне кажется, что она ебалась с гопниками на пьянках, пока я её за ручки по кафешкаи и кофейням водил.

Походу, это такой тип девушек, у которых некие проблемы с отцом. Отцу было на них плевать, потому они пытались завоевать любовь отца, а это невозможно. А в гопниках они видят своих отцов, которых теперь интересуют хотя бы как дырки.

А интеллегентные мальчики не знаю, что у неё вызывают, но точно не желание секса.

показать ответы
0

Это где такие расценки??? За 5 тыр.

раскрыть ветку (1)
1

Таганрог. Есть и дешевле, я взял самый лучший пакет. Есть за 3 000, за 4 000.

3

Мягко говоря - да.))

раскрыть ветку (1)
1

Чётко) почему мне так не везёт...

5
Будь как дома,путник

Да тут две номинации - король лиги тупых и король лиги френдзоны

раскрыть ветку (1)
1

Я могу объединить под своей властью оба королевства))

Хотя конкретная эта признавала меня своим парнем и позволяла себя обнимать и гладить всячески, дажку потрогал))) Так называемая "вторая база" из кино.

Но до этого, уууууууух... сколько было френдзоны и как я пиздострадал от разных мадам.

показать ответы
17
Пошёл вон с трона!
раскрыть ветку (1)
1

А единожды совершив тупой поступок нельзя закрепиться на троне тупых? Нужно, обязательно, не учиться на своих ошибках?

1

Ну ты бы подробности раскрыл. Если она у тебя деньги и не просила, а ты ей заявил, что "вот тебе деньги на решение проблемы и теперь ты должна раздвинуть ноги" и полез ей под юбку, не смотря на отказ, то может быть.

раскрыть ветку (1)
1

Что за тупость так не было. А если бы было, то, как мне кажется, вернуть мне деньги и швырнуть в лицо было бы правильно.

Типа, он гандон, но денежки я возьму.

Моя мама швврнула в лицо деньги мужику, который заплатил за неё в ресторане, а потом потребовал отсосать.

26
DELETED
Вот где король. Ему про кредиты и девушку, а он "ага. Аналогичный анекдот вот есть "....и понёс пургу про попугаев.

Да здравствует король.
раскрыть ветку (1)
1

Так, кто тут позарился на мой священный титул короля? Данный тип, максимум, граф или барон, и пусть тут много не строит из себя!!

показать ответы
DELETED
Гордиться тем что ты идиот?) сомнительно однако...
раскрыть ветку (1)
0

Вы не понимаете юмора, товарищ?

показать ответы
0

Взял немного , 550

раскрыть ветку (1)
0

А он подниматься пойдёт))

1

1% в день — это не 365% в год.

Это 1,01^365*100% = 3778% в год.

раскрыть ветку (1)
0

Вот видите! На троне короля Лиги тупых мне самое место. С процентами я особенно ничего не понимаю.

Короче, сейчас я хожу в эту организацию, где-то 4000 процентов даю и эта баба говорит, что долг немного уменьшается.

Теперь я должен половину того, что занял.

показать ответы
0

ну что могу сказать - по быстрому вытаскивай видяху, фотик, камеру, что можно или у родственников займи если получится - на крайняк попытайся оформить кредитку и снять с нее нал и загасить микрозайм.
Второе, конечно лучше забить, но если очень хочется справедливости, попереписывайся с ней в чате мессенджера, сделай фотки того как она тебя назвала лохом, и напиши что ты расцениваешь это как мошеннические действия, если она откровенно взяла деньги и потом написала что кинула тебя и все что говорила было ради денег, ну по возможности постарайся ее раскрутить на эту писанину. Также напиши что когда давал деньги и когда говорили про это (а так наверняка и было) - она прежде чем взять наверняка спрашива или ныла что не сможет отдать быстро, на что ты ей говорил не переживай - но это не означает что не нужно отдавать - поэтому астало время обговорить сроки, раз уж вы теперь друг-другу никто. А после скажи что сделал скрины и напишешь заяву (можешь и правду написать) - если даже к ней придет участковый с просьбой дать объяснению - барышня немного жиденьким обделается. Но подумай нужно ли тебе продолжение этого гемороя.

Самое главное отдай микро-кредит и да по закону сейчас нельзя с тебя получить больше чем х2 от изначально взятой суммы. Но, только не забивай на это, не нужно с ними связываться, пособирай у знакомых и закрой.

раскрыть ветку (1)
0

Да это давно уже всё было. Уже и хер забил на шалаву эту. Кредит отдал уже на половину, сумма уменьшается и уменьшается, постепенно отдаю. Вроде, у микрофинансовой организации ко мне никаких претензий нет.

показать ответы
0
Будь как дома,путник

А что именно потрогал?

раскрыть ветку (1)
0

За ляжку.

2

Один из твоих постов о том как ты взял ипотеку, Похоже что ты находишь картинку, а потом придумываешь пиздабольскую историю, нецелованный ты наш,

раскрыть ветку (1)
0

Про ипотеку я написал, потому что так понятнее и меньше объяснять.

2
Мизантроп
Я под 730% брал. Правда, для себя любимого
раскрыть ветку (1)
0

На что? Трудно было отдать?

показать ответы
5

Ночь, Тайланд, 2013й год.

Мы в лице трех пьяных окурков кушаем суп в уличном кафе.

Подходит к нам девочка и предлагает скрасить наше общество. На что мы закономерно заявляем, что нас трое, а она одна.

Девочка не растерялась и сказала, что если достанем ей ice (мет, как потом узнали), то хоть пятеро.

Ничего у нас конечно не было, по этому мы просто дали ей денег, что бы она поехала и купила.

В момент когда она садилась на мотоцикл с нашими деньгами - мы начали трезветь.))

Однако, спустя час она вернулась!!! Тут мы еще больше прихуели.

За сим, больше веры в людей.)

раскрыть ветку (1)
0

Потом поебалися?

показать ответы
0
Vae victis

Ну, как, щас курс за месяц взлетит - отобьётесь легко (нет).

раскрыть ветку (1)
0

А я, я понял. Я должен 30 000 рублей. Типа, если я возьму где-то немного долларов и подожду, то рубли скоро обесценятся нахуй настолько, что 2-3 доллара обменять и я свободен от кредита.

0

Кстати вспомнил наглядную историю про mr. Колю, или как его называют "гироскутер в кредит".

Сделал он это в Сочи в 15м году, я историю о нем слушал в Новосибирске в 19м.

По славе этот господин тебя явно обгоняет. Своим поступком он видимо по "бдядоканалу" на всю Россию прогремел.))

раскрыть ветку (1)
0

Можно вкратце, что он там сделал?

показать ответы
5
DELETED
Никому не давай! В 30 лет станешь магом и разьебешь всех!)
раскрыть ветку (1)

Уже поздно. Я теперь хожу в эротические массажные салоны, там ТАКИЕ девочки, которые ТАК ублюжают, называют, натирают и Т.Д. что нахер этих обычных тян.

У меня тут под боком небесные гурии за 5 000 рублей к такому блаженству приведут что с ума сойдёшь. Нахер мне ещё кто нужен?

Плюс, с ними и дружить можно. Приходить с вином или цветами, чтобы добавить романтики))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги